| | Cossack 
 Moderator
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexRub
 Цитата:
 Как я уже сказал на прошлой странице, у тебя каша в голове.| надеясь, что его статус модератора его прикроет ... тут ты самый обычный юзер | 
 Цитата:
 Да нет, констатация факта. Я прекрасно знаю разницу между живущим, условно говоря, на правом берегу Днепра самобытным народом и товарищам из Днепропетровско-Харькова, которые пораскрашивали себе лбы в жовто-блакитние цвета и с типично русским упорством лупасят этими лбами об стену. Вот по тебе, AlexRub, за километр видно что ты относишься не к первым а ко вторым. Подумай об этом на досуге.| А это что такое? Очередное хамство? | 

Цитата:
 Во-первых слово оскорбительное уже по своей форме для подавляющего числа участников этого форума.| А вот про рашизм - это уже низя. | 

Во-вторых, явно провоцируещее. Вкупе с переводами темы на украино-срач -- что, как ты знаешь, здесь запрещено.

Ну и в-третих, в отличии от слов нацизм и фашизм, это не научный/исторический термин, а, как бы это сказать помягче, высер мозга скачущих дегенератов.

Не знаю, на что ты рассчитваешь, распинаясь здесь про рашизм. На то что модератор не посмотрит, а юзеры постесняются что-то сказать? Не буду гадать.

Пишешь такое -- будь готов к тому что ответят.

Alex179

Цитата:
 | Так что он скорее на твоей стороне | 
 Да ладно.

Переход на личности, оскорбления. /emx/
 |  | Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено:  16:44 26-11-2014  | Исправлено: Cossack,   17:24 26-11-2014
 | 
 |