Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Читай Вообще то страно всё это Я как-то 5 лет не задавался этими вопросами - а тут так много интересного открылось Добавлено: plamen Цитата: Givati несколько не то написал. Я же тебе обрисовал: Цитата: Три самолета были подготовлены военными США (возможно, сотрудниками NORAD), с возможностью дистанционного управления, без людей на борту: Военный самолет, загруженный взрывчаткой или снаряженный ракетами, или и то, и другое. (Удар по Северной башне - заснят не был никем) Истребитель F-16, снаряженный ракетой. Боинг 767, раскрашенный в цвета авиакомпании United Airlines (назовем его "Псевдорейс 175"). (он врезался в ВТО - второй удар по Южной башне - заснят всеми кому ни лень) По другой теории, F-16 могли заменить на крылатую ракету AGM-86C которая может быть запущена с бомбардировщика B-52, лететь к цели под управлением системы глобального позиционирования (GPS), и температура взрыва которой может превышать 2000°C. | Какие проблемы? Цитата: "Сам упадет" и сбьт ето две различнье ситуации. Очень ЛЕГКО ето можно установит , не говоря о чернье ящики. | Их так и не расшифровали (ни один) - оказалось - поломались Добавлено: Цитата: "Сам упадет" и сбьт ето две различнье ситуации. | Цитата: Либо взрывчатка на борту рейса UA93 приводится в действие, либо самолет сбивает ракета, выпущенная истребителем F-16 ВВС США, над Пенсильванией (в 10:37 утра, почти через два часа после того, как он вылетел из аэропорта Newark). Офицеры полиции штата Пенсильвания сообщили в четверг, что обломки самолета были найдены на расстоянии до 8 миль (от места катастрофы) в жилых кварталах [Indian Lake] где местные информационные издания приводили слова местных жителей, сообщавших о втором самолете в районе [это был F-16] и о пылающих обломках, падающих с неба. — Reuters, Sept. 13, как процитировано в Тревожные вопросы в тревожные времена | Я помню, как по CNN сказали в тот день - последний находящийся в воздухе самолет сбил истребитель ВВС. Над пенсильванией. Правда, потом придумали другую версию - даже кино сняли |