lbu

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Теперь уже то, что уфологии нет не нравица.. опять не угодили | Не надо мне угождать - я свое мнение сформировал и высказал. Сочту нужным - поменяю. Пока не было оснований. Цитата: Ей богу какой-то примитив | Нужно быть проще Цитата: Эдак, по-твоему, археологи всё золото, что найдут - себе в норку тащат? | Во даешь! Они его ВЕКАМИ в норку тащили, а не в музеи. В музеи наверное проценты доходили. Сейчас что-то найти и присвоить подсудное дело по законам большинства стран наверное. Вывозить из страны без разрешения нельзя даже свое. И то я думаю народ не особо так любит делицца с неблагодарным человечеством. Особенно золотом Цитата: Ты давай факты, а не софистику | дык какие у нас факты? Фотки одни, да статьи на эзотерических сайтах - это не наука, а основание для приколов. Даже не для софистики. Хотя может быть те статьи и дельные - трудно так вот сразу разобраться. Но я все равно в научные изыски эзотериков не верю - не те люди. Я понял что это за народ когда посмотрел видеокассету с лекцией тех мужиков что рассказывают про торсионные поля Что сказать? С виду - больные люди, их жалеть надо. Остальные уфологи - думаю такие же. Это не скепсис - это итоговая оценка того что я видел и слышал. При этом оценка не самого вопроса, а людей им занимающихся. может быть - мне просто не повезло Добавлено tolja Цитата: Вот и я говорю, не нервничай, все равно ты уже сознался... | ты погодь - я ща ишшо щупальцы черные выпущу! Добавлено И вааще, как официальный представитель инопланетян на вашем водном курорте, я серьезно заявляю - пока уфологи будут занимацца "посудными" вопросами никаких "контактов третьей степени" не будет. Один тока секс. Нам кста и сексу достаточно. Для нас, котячих представителей метановых миров алфы центавры, ваша вода - ну навроде моря водки. Наши сюда ездют купацца, а я вроде бы тут завхозом. Но после того как мы приспособились посредством вашей промышленности добавлять в воду соли тяжелых металлов - это уже не пьянка а вааще - отрыв по полной. "Реальность - это ты?!" И что я могу с туристами сделать после того как они нажруцца тяжелой воды?! Я говорил им - за буйки не заплывать, над городами на бреющем не летать и вваще... все напрасно. "Губит котов не пиво - губит котов вода!" А эти круги на полях... Вообще-то устное решение в графической форме уравнений мета-математики это деццкая задача и для взрослого центаврийского котячего она неприлична, есть же компьютеры для этого. Мало этого! Они ишшо в центре решения нужду справляют! Не хочу и слышать что это прикольно - это неприлично даже по меркам местной обезьяньей цивилизации! Во времена фараонов такого безобразия не было - естественные потребности справляли тока в специально построенных для этого царских сокровищницах. Эх, моложежь! нет понимаешь ли умеренности. Тяжело мне у вас тут - вокруг стока воды... Я тоже по молодости думал - ну и что? Так меня один визирь, у которого я жил, научил уму-разуму. Я значицца заладился после сокровищницы вытирацца об его ковры. Ну разгонюсь - и от дверей до окна и еду. Ковры у него золоченые, одной полосой больше, одной меньше - какая разница? Ан нет! Он, эстет ...ный, узоры на коврах ценил оказ! И однажды мне вместо ковра наждак постелил... Хорошо что до окна уши доехали - было из чего меня клонировать потом. 
| Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 00:19 30-06-2004 | Исправлено: lbu, 04:10 30-06-2004 |
|