DmitryFedorov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Ну для начала ты это все скажи всем остальным странам, которые привились и в ус не дуют. Больницы у них свободны. Они "не нарушая демократии" принудили большую часть населения привиться. Именно принудили. Причем с их вакциной нужно иметь 85% от 12 до 60 лет и 90% свыше 60 лет. Для нас у них конечно другой сценарий. И вы рьяно и тупо пытаетесь его выполнить. И таки да. Сейчас больницы забиты именно непривитыми. Привитых там отнюдь не 30%. Непривитые болеют серьезней и часто умирают. Из-за непривитых срываются плановые операции, и т.д. и т.п. ----- Хватит ныть про свои права, лучше подумайте как хамски вы нарушаете права других, которых вы, непривитые, действительно и реально оставляете без медицинской помощи. И длится это уже целый год. Большинство всегда диктовало меньшинству, а государство по определению является органом принуждения и соблюдения прав этого большинства. ------- Мед помощи вас пока не лишают. Но за свое особое право сдохнуть от коронавируса непривитыми вы должны платить. Лекарства от этого заболевания пока нет. Добавлено: Ладно бы, если б вы, непривитые, были такими богатыми, что рыли бункеры, заказывали жратву на дом, отгородились от общества, уходили бы в леса и жили бы там своей отдельной жизнью, как старообрядцы. Так нет. Кто эти берегущие свой драгоценный иммунитет? Студенты, неимущие, молодняк. Они лезут в гущу, ходят без масок. Играют в рулетку, а потом, попав в больницу, все как один выдавливают из себя, ох кабы знать, что так будет, я бы... А некоторые, с фальшивой прививкой еще и гавкают - а мы прививались, чтобы не иметь проблем. Дошло до того что теперь им будут делать тест, подтверждающий наличие прививки. Яркий пример - это Никита Баклагов, заразил бабушку, дедушку, мать, все привиты выжили без осложнений, а этот 27 летний бугай, не куривший, не пивший, никогда не работавший, тренер по вольной борьбе с теми же генами заболел так что ему хуже всех. И я должен верить что он привился, потому что он заикаясь от страха сказал я при-при-вился. Гавнюк, неблагодарный. Обосрал этим всех. И по мнению антиваксеров я должен верить тому чего быть не может, потому что он страха выдавил из себя эту ложь. Все кто имеют бабло давно привились. Они не идиоты. Им жизнь дорога. Они хотят и дальше так жить и жить долго. Больше того их окружение, родственники тоже поголовно привиты и даже не один раз. |