NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: А если эта принуждающая часть граждан, из другой страны - все равно гражданской войной считается? | Чё опять хунтярской пропаганды насмотрелся? Лучше почитай, что симпатичные одесситки пишут, а то тебя всё на каких-то уродов тянет. Юлия Витязева: Моё признание в нелюбви к Украине Цитата: И только мы как-то выдохнули и расслабились, как случился ноябрь 2013-го. Что было дальше — все в курсе. Но так как речь о личном отношении, то такие как я — за короткий срок стали в/на Украине гражданами второго сорта. Русскоязычные «колорады и ватники, сепаратисты и агенты Путина», которых можно безнаказанно жечь, расстреливать, давить танками и бомбить с воздуха. Наших родителей лишить всех социальных привилегий, детей засадить в подвалы, а нашу историю, память и сознание либо вывернуть наизнанку, либо запретить. Если кто-то считает, что всё это сделано от большой и чистой любви к Украине, то, извините, отвечать взаимностью на откровенный геноцид и русофобию я не готова. Тем более, что тем, кто считает себя патриотом Украины, на самом деле плевать на страну. Возврат Крыма им нужен для самоутверждения, а Донбасс для них — просто источник дохода. Они так «любят» свою страну, что готовы продать самое ценное — землю. В обмен на безвиз, дешёвый лоукостер и химеру членства в Евросоюзе. И вот ещё что. В России тоже были 90-е. А ещё там была Чечня, дичайшая приватизация и Ельцин. Но через десять лет хаоса нашлись силы, ресурсы и желание изменить ситуацию. Да, Украине не повезло. У неё не оказалось своего Путина. Но ведь выбирать Ющенко, выходить на майдан и голосовать за Порошенко нас никто не заставлял. В принципе, будь у нас при власти Янукович, при правильном раскладе у нас тоже мог бы быть Путин. Не официальный, разумеется. И всё бы у нас было хорошо. Но мы же, ***, так любим себя в/на Украине и the Украину в себе, что готовы наизнанку вывернуться и кожу живьём содрать, лишь бы показать эту любовь всем и каждому. А останови маленького украинца, заставь перестать скакать, дай отдышаться и спроси — а за что ты любишь свою страну?! Только чур, Анну Ярославну, выкопанное Чёрное море, Бандеру и вышиванку не предлагать. И что он ответит?! Да ничего. Начнёт мычать про гидность, SHIT Европы, весь мир с нами и Путина. А какая к черту гидность, если зарабатывать на жизнь можно не дома, а в Польше или России?! Какой SHIT Европы, если генофонд пачками в гробах из АТО возвращается?! Какой весь мир с вами, если за сраный безвиз и призрачную перспективу членства в ЕС — землёй, адскими реформами и кабальными кредитами рассчитываться приходится?! Какой Путин, если вы сами друг друга обманываете, грабите, подставляете, сдаёте и взрываете?! Что вы можете сделать вместе, всей страной, кроме как выложить трЫзуб из сала, устроить беспорядки, напасть пятеро на одного, спеть гимн и проклинать Россию?! Вы даже коллективный сбор крышечек на протезы и кружки по плетению патриотичных маскировочных сеток забросили. Лень и надоело. Вся ваша любовь — она здесь, в интернете. Но громкими словами и пафосом ещё никого не удавалось сделать сытым, здоровым, успешным и богатым. Я сейчас не о Пономаре) Так вот. Любить страну можно и должно. Но при условии, что она платит тебе взаимностью. У меня с Украиной не сложилось. Ей всегда было плевать на меня. А потом и вовсе я стала для неё опасным рудиментом. От которого всеми способами надо избавиться. | RoDeZiya Цитата: А я думал что ты, после того как провалил конспирацию и расчехлился как бандеровец-пропагандист, долго сюда не явишься. Ан нет. Делаешь ставку на то что дальше двух страниц назад никто не читает? Дак я ссылку дам. А то и в подпись вставлю. Тем кто не в курсе - отсюда читать. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=15623&start=4220#20 [?] | Дык он этого никогда и не скрывал, покрайней мере я это уже 8 лет наблюдаю. Оправдание бандеровцев, фашизма и прочей мрази, это же его излюбленные темы. |