Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

BrumeL

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
в частности к людЯм ентой национальности (евреи) отношусь хорошо, есть очень хорошие знакомые, а в целом с ситуацией в палестине
СукИ еBANNE(D)е - ну на хер штурмовать храм православный, если можно в крайнем случае голодом заморить...., но и их можно понять, обидно, когда взрывают, благо в России данный опыт уже есть... но все-таки они оккупанты.
А в итоге все нации нормальные - все зависит от конкретной ситуации, P/S/ данное утверждение не совсем применимо к нации США - не люблю их вот и все (тут рассматриваются именно истинные, коренные америкосы, а не наши бывшие соотечественники,(хотя они тоже к этому подойдут) а америкосы пускай засунут в жопу себе их мнимую свободу и равенство, а так же все другие мнимые
 права, которыми они так гордятся)

----------
dictum, factum

Всего записей: 372 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 23:42 04-04-2002
drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BrumeL

Цитата:
ну на хер штурмовать храм православный

Слышал звон.....
 Кстати израитяне и мы это единственные два народа которые противостоят угрозе зеленой чумы. Может ты хочешь, что бы твоя жена ходила в парандже, а дети кричали что-то типа "А.А.". Не буду выражать свое мнение по  поводу арабов и масульман вообще (я стараюсь не оскорблять людей). Скажу только, что это культурная, религиозная, политическая, моральная угроза для всего цевилизованного мира. Это вирус, вирус который толкает человечество в каменный век.  Посмотри на Афган... Про храм скажу так он вообщето не только православный Смелые маджахеды (Алах их за это наверное в рай возмет) прикрываются детьми (обычно вырывают им волосы как чечены), женьшиными и беспомощными стариками, а вот теперь храм. Меня лично это вообще не удивляет. Ты же не удивляешся, что собака гадит на улице при этом совсем людей не стесняется

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:11 05-04-2002
Kobold

Flame monster

Цитата:
Скажу только, что это культурная, религиозная, политическая, моральная угроза для всего цевилизованного мира. Это вирус, вирус который толкает человечество в каменный век.

А в чем заключается моральная угроза? С моралью у них получше чем у христиан. Устои потверже будут.

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 00:31 05-04-2002
drop

Droplet of illusions
Kobold

Цитата:
С моралью у них получше чем у христиан. Устои потверже будут.

Угу
Ты видел как чичены вырвали волосы на живую пятилетнему ребенку-заложнику? Я думаю  ограничусь только этим примером остальные ты и сам должен знать. Да вообщем угроза в том, что они пытаются навязать  свою мораль всем кто рядом. Про взорванные статуи Будды вот вспомнил, очень древнии между прочим....... Моральная угроза в том, что они пытаются разрушить  привальвирующию мораль, а это мораль светского общества с уважительным отношением ко всем религиозным конфессиям. А вот про взорванную СбароПицу с малышами и их мамами вспомнил.... А попытка создать в центре Европы ряд масульманских гос-в ты как оцениваешь как подарок судьбы или более слабую  мораль?

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:44 05-04-2002
BrumeL

Member
drop
Никто и не говорит, что я за зеленую полосу - ну ее тоже туда.... в (*)
Дело не в этом - дело в том, что в данный момент Израиль выступает как захватчик.... а у Арафата, кстати, гщде-то дома валяется нобелевская премия мира )
Ну так вот. Зеленая угроза -это да, существенная проблема, но в данный момент Израиль, повторюсь, решает не ее, а отстаивает свои политические интересы в регионе... да правда как-то странно, армия не чета палестинской, а раздавить их одним махом не может - боится, опять же политические интересы.
На счет звона, церковь они действительно пытались штурмовать....потом отставили

----------
dictum, factum

Всего записей: 372 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 01:13 05-04-2002
drop

Droplet of illusions
BrumeL

Цитата:
а у Арафата, кстати, гщде-то дома валяется нобелевская премия мира  

У создателей атомной бомбы наград еще больше, а вот афроамериканцам из  политкоректности теперь вообще Оскоров давать стали:D

Цитата:
армия не чета палестинской, а раздавить их одним махом не может - боится

Глупость. Российская армия по твоему чиченов раздавить столько лет не может из-за боязни? Кстати израильская  одна из самых профессиональных армий в мире (столько лет воевать), а о такой милой организации как Массад ты слышал? Поверь сражаясь за свою землю и свои проблемы и интересы евреи решают и чужие. Знаешь по крайне мере в Израиле чиченские террористы курсы лечения и реабилитации не проходят Просто они пытаются ликвидировать саму проблему, а не народ целиком. Народ который пачками жгли в печах, сам ни когда не повторит подобного. Вот и пытаются вести себя прилично. А если к примеру нобелевский лурят по мимо премии заимеет и надгробную плиту я думаю это  решит многое и для Израиля и для борьбы с террором в целом и для арабов.

Цитата:
На счет звона

Не обижайся, я тебя задеть не хотел

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:31 05-04-2002
Ayanami Rei

The First Child
drop
Цитата:
Народ который пачками жгли в печах, сам ни когда не повторит подобного.  

судя по высказываниям в данной теме это твое высказывание не соответсвует действительности

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 01:35 05-04-2002
drop

Droplet of illusions
Ayanami Rei

Цитата:
судя по высказываниям в данной теме это твое высказывание не соответсвует действительности  

Масло масленное. Я не понял что ты сказать  хотел?

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:38 05-04-2002
Ayalon

Поручик
Ayanami Rei

Цитата:

К сожалению, это правда...
Защитная реакция и нежелание повторить подобное.

----------
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-07-2001 | Отправлено: 01:40 05-04-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
Масло масленное. Я не понял что ты сказать  хотел?

то что если вниматеьльно почитать этот топик то можно будет найти массу призывов к геноциду. так что твоя фраза
Цитата:
Народ который пачками жгли в печах, сам ни когда не повторит подобного.  

скорее не соответвует действительности

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 01:41 05-04-2002
drop

Droplet of illusions
Ayalon
Ayanami Rei
А теперь дошло.. Ну и что ты хочешь любой человек на войне озлоблен. На их месте ты как бы высказывался? Ну вообщем лутчше про саму суть я считаю что то что твориться в Чечне и в Израиле это звенья одной цепи-Зеленая Чума. И можно еще долго рассуждать что кто-то что-то захватил, а гдето обстреляли чьюто колону. Эта война началась по всему миру...

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:47 05-04-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
А теперь дошло.. Ну и что ты хочешь любой человек на войне озлоблен. На их месте ты как бы высказывался

Озлобленность не оправдание для преступления. если озлоблен пойди успокойся

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 01:54 05-04-2002 | Исправлено: Ayanami Rei, 01:54 05-04-2002
drop

Droplet of illusions
Ayanami Rei

Цитата:
Озлобленность не оправдание для преступления.

О ты заговорил о  преступлениях? Ну тогда расскажи об оценочных критериях  преступления на войне. Как можно далеко зайти? Когда убивают твоих детей, жен,матерей, друзей, что делать. Вот представь (не дай Бог конечно!!!) у тебя убили близкого и родного человека ты свою озлобленность куда успокаивать пойдешь в зал игровых автоматов или пару часов в Q3 оттянешся.... Ответь а?
(я дрыхать  пошел завтра тебе отпишу)

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:02 05-04-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
 у тебя убили близкого и родного человека ты свою озлобленность куда успокаивать пойдешь в зал игровых автоматов или пару часов в Q3 оттянешся.... Ответь а

медитировать пойду. или напьюсь.

Цитата:
О ты заговорил о  преступлениях? Ну тогда расскажи об оценочных критериях  преступления на войне

преступления на войне, это действи нарушаюшие ряд специальных конвенций (Женевскую, Пражскую и ряд других)

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 02:07 05-04-2002
drop

Droplet of illusions
Ayanami Rei
Блин я еще не сплю, все из-за тебя между прочим

Цитата:
преступления на войне, это действи нарушаюшие ряд специальных конвенций (Женевскую, Пражскую и ряд других)

Ты знаешь один раз мы с тобой как то касались этой темы. Не будь наивен на войне правил не бывает. Война-это убийство и кровь. Правила и рамки, а так же сказки о благородных войнах придумывают фантасты и писатели-историки. И о том что в эру высоких технологий кто-то будет плизиры противникам отвешивать-сомневаюсь. "Ой извените меня, что я в Вас трехгранный штык воткнул... Ой он же Женевской ковенцией запрешен... Вам не больно..Извените вследующий раз буду использовать только стандартный натовский штык"

Добавлено

Цитата:
медитировать пойду. или напьюсь.

Может ты как ЖелезныйДровосек- утебя нервов нет, но что-то я в этом сомневаюсь

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:17 05-04-2002
Ayanami Rei

The First Child
что война далека от идеала я знаю. Но если подписался под конвенцие изволь стараться следовать.
Да и почитай конвенции повнимательнее, там запрешенны к преминению действительно ЧЕРЕЗМЕРНО жестокие способы убийства. и есть ряд правил обращения с пленными и.т.д.

Добавлено

Цитата:
Может ты как ЖелезныйДровосек- утебя нервов нет, но что-то я в этом сомневаюсь

нервы есть, только я  СИЛЬНО не люблю затуманивать свой разум и видеть чужие затуманенные

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 02:24 05-04-2002
Ayalon

Поручик
Ayanami Rei
А ты подскажи, как реагировать на теракты, может, у тебя какая мысль правильная завалялась?
Все могут судить со стороны до тех пор, пока это не касается лично их, я бы посмотрел на тебя, к каким бы ты мерам прзывал, ежели б был отцом двух девочек, погибших просто от того, что стояли в очереди пройти на дискотеку, был бы членом семьи, расстрелянной террористом под Шхемом. Ты в прошлом году видел репортаж о линчевании двух израильских солдат запаса в Рамалле? Сколько довольных лиц... СМИ просто смаковали... а Барак струсил, надо было тогда войска вводить, надо было тогда логово террора изничтожать, а не сейчас, когда уже всё забыто за размерами последующсх терактов, когда идёт игра на склонение в свою сторону общественного мнения. Когда мне показывают демонстрацию палестинцев - а в первых рядах  - куча народу с оружием, в масках ( кстати, вопрос - зачем им маски?) я задаюсь вопросом - а где "дежурный" Апач??? Почему эти люди ещё стоят на ногах, а не валяются в лужах крови? Любой человек, взявшийся за оружие - враг. А врага надо уничтожать, такова технология войны и здесь не место и не время рассусоливать что да как. И не надо о вероломности рассуждать, если не понимается язык общения, будет понят язык силы. Но, повторюсь, относительно вооружённого врага. Теперь о тех кадрах, которые вы видите - я тоже могу с трупа убрать вооружение, а потом вовсеуслышание объявить, что мой дядя - самых честных правил... И все будут это снимать и передавать по всем каналам, мол убивают безоружных... Есть ещё такой способ ведения войны, как информационная, тут уж кто как успел, недаром, осмелюсь напомнить, на днях СМИ всего мира смаковали "убийство" римско-католического священника... Что в результате - в вечернем выпуске новостей он оказался не только жив, но и даже не ранен, мля, я хохотал, как на первое апреля. Очень удачная шутка...  
Так что не всё видимое - есть правда, и пора бв из этого сделать выводы...

----------
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-07-2001 | Отправлено: 02:27 05-04-2002
drop

Droplet of illusions
Ayanami Rei

Цитата:
Да и почитай конвенции повнимательнее,

Пять лет подряд только этим и занимался:D

Цитата:
ЧЕРЕЗМЕРНО жестокие способы убийства

Знаешь ни чего более ценичного сегодня ни читал (имею ввиду саму фразу). Убийство любое само по себе черезмерно жестоко.... А конвенции носят исключительно декларативный характер. Конечно вопрос их не соблюдения (если такие факты есть) надо публично рассматривать, но вот наш любимый нобелевский знаменосец он что-то не особо чтит конвенции. Особенно когда маленьких детишек на куски разносит бомбой.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:32 05-04-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
А ты подскажи, как реагировать на теракты, может, у тебя какая мысль правильная завалялась

как реагирует любое государство (только без геноцида).

Цитата:
Ты в прошлом году видел репортаж о линчевании двух израильских солдат запаса в Рамалле?  

не видел.

Цитата:
Есть ещё такой способ ведения войны, как информационная,

есть и такая война. и Израиль ее очеь хорошо ведет, в отличии от ПА.

Цитата:
Любой человек, взявшийся за оружие - враг.

поздравляю. тогда у тебя на земле в данный момент около 90 миллионов вранов. большая часть которых тебя никаким боком не касаеться и не коснеться никогда.

Добавлено

Цитата:
Особенно когда маленьких детишек на куски разносит бомбой.

он никого не разносит. разносят терористы которые не подписывали никих конвенций.
да я знаю что ты сейчас скажешь : раз они не подписывали значит к ним не применима. но это не так. если сам подписал обязан следовать по отношению ко всем.

Добавлено

Цитата:
Убийство любое само по себе черезмерно жестоко....

не согласен само по себе мгновенное убийство абсолютно нежестоко, даже почувствовать ничго не успеваешь. жесткие убийства это те которые долгие и мучительные.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 02:39 05-04-2002
drop

Droplet of illusions
Ayanami Rei

Цитата:
само по себе мгновенное убийство абсолютно нежестоко, даже почувствовать ничго не успеваешь.

Давай на эту тему завязывать, ладно? Я это очень не люблю...  
Ayalon

Цитата:
Теперь о тех кадрах, которые вы видите - я тоже могу с трупа убрать вооружение, а потом вовсеуслышание объявить, что мой дядя - самых честных правил...  

А по подробнее могбы рассказать? Ато мы видим только то, что видим

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:52 05-04-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell
LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed

Реклама на форуме Ru.Board.