Ayalon

Поручик | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ayanami Rei А ты подскажи, как реагировать на теракты, может, у тебя какая мысль правильная завалялась? Все могут судить со стороны до тех пор, пока это не касается лично их, я бы посмотрел на тебя, к каким бы ты мерам прзывал, ежели б был отцом двух девочек, погибших просто от того, что стояли в очереди пройти на дискотеку, был бы членом семьи, расстрелянной террористом под Шхемом. Ты в прошлом году видел репортаж о линчевании двух израильских солдат запаса в Рамалле? Сколько довольных лиц... СМИ просто смаковали... а Барак струсил, надо было тогда войска вводить, надо было тогда логово террора изничтожать, а не сейчас, когда уже всё забыто за размерами последующсх терактов, когда идёт игра на склонение в свою сторону общественного мнения. Когда мне показывают демонстрацию палестинцев - а в первых рядах - куча народу с оружием, в масках ( кстати, вопрос - зачем им маски?) я задаюсь вопросом - а где "дежурный" Апач??? Почему эти люди ещё стоят на ногах, а не валяются в лужах крови? Любой человек, взявшийся за оружие - враг. А врага надо уничтожать, такова технология войны и здесь не место и не время рассусоливать что да как. И не надо о вероломности рассуждать, если не понимается язык общения, будет понят язык силы. Но, повторюсь, относительно вооружённого врага. Теперь о тех кадрах, которые вы видите - я тоже могу с трупа убрать вооружение, а потом вовсеуслышание объявить, что мой дядя - самых честных правил... И все будут это снимать и передавать по всем каналам, мол убивают безоружных... Есть ещё такой способ ведения войны, как информационная, тут уж кто как успел, недаром, осмелюсь напомнить, на днях СМИ всего мира смаковали "убийство" римско-католического священника... Что в результате - в вечернем выпуске новостей он оказался не только жив, но и даже не ранен, мля, я хохотал, как на первое апреля. Очень удачная шутка... Так что не всё видимое - есть правда, и пора бв из этого сделать выводы...
---------- Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. |
|