destiny_child

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кстати, междуходом/мимолетом... Хотелось бы прояснить для себя один факт. Вроде бы.... Верно ли, что у вас, коллеги, если вы решаетесь смотреть видео В САМОМ браузере, то вы ТОЖЕ сталкиваетесь с тем что: спойлер [?] Сайт выводит неубираемую плашку. А если даже и пытаться прожать кнопку проигрывания позади нее, то проигрыш срабатывает буквально на секунду, не более. Или даже и того меньше. Если же зайти через ВПН, то получаем БОЛЕЕ читабельную, но все так же хреновую инфу текстом: спойлер [?] Ну и если поглядеть на тот кусочек справки, куда нас приглашают заглянуть, то: спойлер [?] Я там даже сразу перевод подтянул. Т.е. ЕСЛИ вдруг я НЕ решаюсь залогиниться, ТО теперь я более НЕ смогу смотреть видео??????????? Это у всех так же? P.s. Сперва я спрашивал в другой теме это, но там как-то обошли стороной практику проверки на реально чистой машине. Без всяких ВПН на роутере,гудбай,антизапрет и т.п. "фиксов". Вот тут-то надеюсь коллеги помогут проветриться))) |