sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sebian Цитата: Уфф, как много я пропустил! | На самом деле немного . У меня мама любит сериалы бразильские смотреть. А я - нет. Единственные сериалы которые мне нравятся - это СтарТрек, СтарВорс и Вавилон5 . Ну так вот, иногда приходится волей неволей смотреть на эти сериалы. Так вот там если даже 2 месяца не включать телевизор, всё равно мало что изменится . Так же и здесь! Цитата: Да, девка, во-первых, конкретно издевается, | Не девка, а девушка, позволь поправить. Девки на тверской в основном . Цитата: во-вторых, может быть, чего-то к Диллу и испытывает... | Не помню кто, не помню когда, не помню где (может и в этом топике) сказал, что любой девушке нравится когда за ней ухаживают, когда кто-то её любит.. и очень не нравятся, когда на неё перестают обращать внимание. Наверное так же и здесь?;) Цитата: теперь я понял, что Дилл, в принципе, к этой своей недотроге ничего, кроме гормонального влечения не испытывает. | Я думаю, что впринципе и с новенькой тоже самое. И впринципе в этом нет ничего неестественного и плохого. Цитата: Блин, точь-в точь мои мысли. | Ну значит ты человек той же закваски что и я . Вобщем Приятно, когда тебя понимают... Цитата: Я не понимаю, как можно встречаться, претворяясь влюбленным (ой), если не испытываешь к партнеру ничего. кроме желания чисто физического. | Согласен на все сто! К сожалению процентов 90 парней в таком возрасте именно так и поступают. Девушки что поумнее это понимают, но им хотелось бы верить, что может их всё таки любят, а секс - это проявление этой самой любви. И как же они страдают, понимая, что обманывали себя... Девушки поглупее считают, что всё в норме . Такие кстати не перестают пользоваться спросом . Цитата: ты думаешь, и вправду тема про отсутствие ЭТОГО была бы интересной? | Нет, не думаю. Твоих единомышленников кроме меня тут не так уж и много. Большинство очень даже могут "встречаться, претворяясь влюбленным (ой), и не испытывая к партнеру ничего. кроме желания чисто физического."(С) Хотя хотелось бы верить в обратное. Но вот мне бы интересно было узнать твою историю... А так - могут и не понять и обсмеять и поиздеваться... ты же знаешь, что люди разные бывают. А я бы не хотел, чтобы тебя кто-то обижал (пусть и ненамеренно), потому советую не создавать такую тему).
|