mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошло два года, а тема все еще актуальна. Недавний пример - *** На место секретаря посадили бухгалтера(на время болезни), лет 50... Надо набрать 5 приказов и 3 письма в ворде... Час на инструктаж(перебор), далее раз в полчаса звонок - "забыла как, не получается, просто подойди...". В конце дня паника. Из 3 писем(!!!!!! вот это работа!!!!!) сохранилось одно. Прихожу, точно одно. Ушел домой. С утра инструктаж на час(!!!!!) по вопросам "создать документ, сохранить, сохранить как". Раз в полчаса звонки, но уже подругому - "подойди ко мне, а то по телефону не объясню..." Зверею... Вечером из 5 приказов(8ми часовой рабочий день!!!!!!!!!!!! приказ на лист!!!!!хочу такой объем работы!) сохранен один... Заставляю набирать приказ при мне. Все правильно. Медленно схожу с ума. Человек действительно правильно набирает, сохраняет. Случайно открылась истина - она сохраняла приказ, стирала содержимое, набирала следующий и .....сохраняла. Сейчас сидит и штудирует руководство пользователя по ворду, чтобы доказать руководству(уже моему ), что это все мои происки *** Секретарь недавно(благо вышла), вообще учудила. Не ожидал. Прилипила на кулер машинный дезодорант (который на панель клеится).... Старею, уже не только не смешно, но даже и не зверею
---------- Все страньше и страньше... |
|