ActiveXX

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот так дела, Wozik Как всегда опоздал к шапошному разбору. Только с дороги и куда? Правильно. Применчть дедуктивный метод. Annette Цитата: А где же наш милый старый и активный | После таких слов язык немеет, рука дрожит, букв нужных не находит Wozik Низзя пересказывать то, что люди пишут в других топиках. Просто низзя.. Неинтересно это. А вот напрячь извилины, вглядеться в мировой океан разума, наити тонкую нить истины, и ... вот где собака порылась! Учись, студент (с) Приключения Шурика. А ты растешь! А вообще Miledi дама коварная и опасная. Так что Ежик, спасайся, пока цел... А то она как применит оценку твоих пропозициональных отношений, которые реализуются через отношения внутри ментальных предложений, сформулированных на языке твоего мышления.... Интимные подробности добавлять не буду, т.к. и мне достатся может. Разве что народ очень попросит и защиту надежную обеспечит... А щас следующий аватар...Esc любит нагонять депрессию. Работа у него такая... Да и вид тоже... Где-то я о смерти намекал, а она уже тут как тут А вот и inche0n попал под раздачу.... Оффтопом обозвал все тут ... Перечитал все и оффтопа нашел строчки 2-3. И что, закрывать топик? Ну точно- страшное зеленое привидение, которое появляется под вечер и грозит сделать ай-яй-яй. А еще автор топика... кстати мое глубочайшее признание за это | Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2003 | Отправлено: 20:01 10-06-2003 | Исправлено: ActiveXX, 20:28 10-06-2003 |
|