Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Chibi Antony2002 Вы все продолжаете? Что ж - ваше право.  Chibi Цитата: прав,у многих есть десятки на 2-3-4 странице а они даже в 20-ку не входят! | я уже говорил - повторюсь: к скрипту я не имею ни малейшего отношения. Выскажу свою догадку: сортировка по рейтингу работает только по отношению к участникам с фото. Antony2002 Цитата: главное, чтобы Shelter и DimoN были на первых местах, а остальные неважны | Ты своего добьешься. Еще пара подобных постов - и ты будешь на первом месте.  Предлагаю все же прекратить полемику на этот счет - я в этом случае такой же участник, как и вы: не имею доступа к скрипту, не знаю статистики, не могу голосовать по несколько раз, не приглашаю друзей на конкурс... Готов ответить на любые вопросы, но только в том случае, если изменится тональность. Chibi Удачи на конкурсе! 
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|