pita
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capricorn7B Цитата:| Хватит выступать в теме о которой ты ничего не знаешь. Надоело то, что когда тебе указываешь на твои ошибки или пробелы в знаниях ты начинаешь отмазываться, вместо того, чтобы признать свою неправоту. | - Ты на себя лучше посмотри. Из фразы Цитата:| Насчёт кредитов информацией не владею, но что то не верится, по моему наблюдению собирание любых кредитов и их разворовывание - это любимое занятие всех без исключения руководителей постсоветских государств и к тому же откуда тогда у Тимошенко капиталец, на Украине ведь нефть ещё вроде не нашли. | вырвал последние слова и давай меня обличать в каких то обидах Украине, золото зачем то приплёл. Тебе видно так хочется думать что я очень не люблю Украину и представляю её убогой страной, что ты сам придумываешь какие то детские нападки на неё и приписываешь мне. Но дело в том что у меня нет никакого желания обижать Украину и украинцев. Если тебе это доставит удовольствие я признаю что почти ничего не знаю о запасах природных искапаемых на Украине. Добавлено gendy Живу в Латвии и до меня уже давно дошло что на политинформациях 80-х врали редко, в основном информация искажалась подбором фактов: что выгодно сообщаем, не выгодно - замалчиваем. Я тогда радио ВВС, голос Америки любил слушать и сначала думал что вот они то всю правду говорят. Сейчас я уверен - хочешь узнать объективную картину, собирай информацию из всех доступных источников потом подумай своей головой и может быть что то поймёшь. |