fulcrum
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору scales01 Цитата: Опять не в тему, образованный ты наш Тора - это первые пять книг Библии, священная книга не только иудеев, но и христиан, включая православных. | Опять менторские потуги... Тора - это первые 5 книг Ветхого Завета, роль которого для христианства гораздо меньше, чем Нового... Почему Христианство называется христианством?.. Более того, многое из того, чему учит Ветхий Завет отвергается Новым. Например, Ветхий Завет говорит "зуб за зуб", Новый - "подставь др. щеку"... Старый Завет ценен скорее как предистория Новому... И вообще, как сказал Христос: "евреи, ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Евангелие от Иоанна гл. 8. ст. 42-44). Вот и рисуете вы свои диявольские карикатурки... Цитата: Вот здесь ты даже себя превзошёл. Этот сайт - рупор радикального ислама, там публиковались призывы к терактам в Ираке и поддержке чеченских боевиков. | Если не понимаешь суть после первого прочтения, то чтобы не выглядеть глупцом, пробуй прочитать еще, опять не понял - читай еще и еще раз. Все равно не понял - переспроси, попробую объяснить... Runtime_err0r Цитата: Просто евреи первыми чувствуют откуда дерьмом пасёт. | Я знаю, ведь неевреи вообще - просто гои, животные, куда уж им. Да? Ты просто еврейский нацист после таких слов! drop Цитата: По такой схеме многие чечены оправдывают похищения людей. | Это тебе моссад на ухо нашептал? Цитата: Я думаю, что он смог бы найти более заувалированные схемы финансирования боевиков. | А он и находил. Все, думаю, помнят, как он поставлял боевикам компьютеры или то, что он компьютерами называл. Re9istr Amnesty International, Humans Rights Watch... А кто их финансирует? Еще бы радио "Собода" сюда притащил...
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию
| Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 22:38 25-02-2006 | Исправлено: TechSup, 20:50 26-02-2006 |
|