Cor

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Дорогие друзья! Изображения, почерпнутые мною из глобальной сети Интернет, дают моей скромной персоне повод поколебать в своей душе нерушимую веру в то, что злополучным сентябрьским днём 2001 года в здание министерства обороны Соединённых Штатов Америки врезался именно пассажирский самолёт Boeing модели 757. Гипотетически предположив, что это был не такой самолёт, а что-то другое, разум, не имея достаточной информации для исчерпывающего ответа на этот вопрос, подсказал мне идею обсудить моё умозрительное предположение с пользователями интернет-форума RU-BOARD. Я полагаю, что факты, доступные широкой общественности, не позволяют объективно доказать, каким именно образом нанесены повреждения упомянутому выше строению. Таким образом, предлагаю к обсуждению вопрос: как развивались события, если 11.09.2001 в здание министерства обороны соединённых Штатов Америки врезался не пассажирский самолёт Boeing модели 757? Подчёркиваю, вопрос о том, был ли это пассажирский самолёт Boeing модели 757 или не пассажирский самолёт Boeing модели 757, я к обсуждению не предлагаю, так как исчерпывающих доказательств ни того, ни другого в публичном доступе нет. |