RaydenVVV
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Где ты тусил, если не секрет. | Я же говорю - в Днепропетровске. К другу на ДР приезжал. Я один из России был, четверо киевлян (в Киеве кстати регулярно бываю, вполне русский город ), остальные местные были. А на субботу махнули в Запорожье, там на Хортице был казацкий праздник. Опять же, треснуть коньяка и искупаться на Хортице - это историческое событие Цитата: Вот в Турции и Египте - к русским там довольно настороженное отношение (в турции эта праблема острее, все же в египте публика по спокойнее езди, больше семьями). Когда узнают что с Украины - несколько раслоблаются (правда не сильно). Но оно и неудивительно оглядываясь на поведение российских отдыхающих. | А может просто не все знают, что такое Украина? ))))) Кстати, знакомый рассказывал такую историю, хоть и не про Египет, но поучительная: Цитата: Отдыхая сейчас в Крыму, наблюдал весьма интересный случай. Стою на пляже возле книжной палаточки, прикидываю взять чего почитать или нет. Продавщица увлеченно рассказывает подруге о каком-то безобразном случае - то ли ей какой-то ребенок нахамил, а когда она возмутилась - родители "наехали" в лучших "бычьих традициях", то ли сразу как-то на нее чья-то мама начала орать неизвестно из-за чего (не с самого начала слышал, поэтому все не перескажу, да и не важно). В общем история о весьма, на мой взгляд, гнусном поведении. Тут подваливает мужик к палаточке, слушает ну по часам секунд 40-50 и тоном судьи, выносящего приговор, изрекает: "А! Ну так это москвичи были", и тут же уходит. На футболке мужика на спине надпись: "FC Dynamo Kiyv" (за правильную транскрипцию не ручаюсь). Вечером, сидя и общаясь с крымским знакомым (аборигеном так сказать), рассказываю об этом и довольно нервно говорю мол как же так - прослушал пару минут - и на тебе - приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Конечно, говорю, мы, москвичи - дерьмо еще то (а что сказать - со всей страны старательно собираем, да и свое рОстить горазды), но уж как-то слишком это на мой взгляд, сразу раз - "во всем виноваты.. эээ ..кхм москвичи". Ответ знакомого (заржали оба после этого): "Да ну, брось ты это. Это ж киевляне! Они вас догоняют изо всех сил. Практически - то же самое. Только денег меньше оставляют." На том и сошлись | | Всего записей: 862 | Зарегистр. 29-05-2005 | Отправлено: 16:28 18-06-2009 | Исправлено: RaydenVVV, 16:30 18-06-2009 |
|