clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: про студентов с укры - и чо? зад теперь им лизать и осанну бандеровцам петь? чай, не паны, переживут, если действительно учиться приехали, а не свою заразу разносить.. | Об этом надо извилиной шевелить деканату и ФСБ Ёбурга. Препода уволить, шоб живой остался. Помяните мое слово, ему уже на уралмаше "билет выписали". KapralBel Цитата: К нам в город приехали украинцы, и предоставили работу, жильё... Часть живет и работает, а часть вы...ся мол не буду за такую зарплату работать и уволились... Думаешь им тут освободили самые высокооплачиваемые должности? | А у нас, они как 30 лет назад работали в Полтавском управлении буровых работ, так до сих пор работают, вахтовым методом. Еще в Союзе, я обращал внимание, как они относились к нашему региону, называя свою нэньку "землей". А у нас они типа на Марсе жили. До сих пор, встречаю среди своих сверстников идейных "вахтовиков". Живут тут с женой уже 20 лет, по принципу экономии, а все что заработано вкладывают в дом на Украине. Машину купили и там оставили, в общем душой живут там, а тут "временно" 20 лет. Причем уезжая в отпуск в Египет или Турцию, заезжают в дом своей мечты на неделю-две. Добавлено: Цитата: мутно там, в Ебурге.. не первый раз попадаются на антироссийской "оппозиционности". | Почеткай Алексея Иванова - "Ёбург" Тебе станет понятнее, шо это не антироссийские течения, а уральский кулак, который задницу Москве не шлифует. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 15:29 06-10-2015 | Исправлено: clio77, 15:36 06-10-2015 |
|