amnv

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Эй, горячие парни! всё не угомонитесь никак? кто и кому и что пытается доказать/переубедить? а ведь считаете себя умными все, поди!.. кто знает историю (ВСЮ!) полностью? кто знает ВСЁ, что было и КАК было и ПОЧЕМУ это было ТАК, а не иначе? "потомственные интилихенты", считающие всех остальных быдлом? что вы жрать будете, если это "быдло" не будет в земле ковыряться? книжки свои? да знаете ли вы, как делается хотя бы бумага для этих книжек? да без этого "быдла" вы менее чем ничто... но продолжаете называть (пусть и про себя) его быдлом. по-вашему, оно не слышит, не понимает, не чувствует этого? и вот теперь оно имеет власть. как прикажете ему с вами поступить? но оно вас слушать не будет, у него своя правда. и хрен вы эту правду из него выбьете. ну не выходит!!! ну никак!!! вы вооружаетесь религией. "Не убий, Не укради..." ну да! а сами отбираете у всех, у кого можете всё, что можете и не дай Бог (тот самый Бог, которым вы прикрываетесь) кто-нить заметит это - так вы его уничтожить норовите... (да, надо отдать должное - методами интеллигентными часто, так, что комар носу не подточит!..) ну, конечно, вам можно. вы ж не "быдло"... а оному полагается лишь подставлять по очереди щёки и др. части тела. таков Закон!.. а тут вот взяло это "быдло" и переписало его! и теперь ваш закон не фурычит! надо быть, наверно, гением или провидцем, чтобы угадать, как поведут себя "экспроприированные"? я родился в СССР. и получил там некоторое образование. не знаю, грамотна ли была моя бабушка, но мать получила в деревне неполное среднее, что, однако, не помешало ей работать на ответственной должности в городе. но она училась как раз во время войны. а чуть позже из той же деревни вышли люди (и немало, а в процентном отношении к населению её - вообще фантастические цифры!) дошедшие до Москвы и дальше... вот так для меня повысился (и менее чем за одно!) поколение процент грамотности а сам я недоучка. дипломов не получил. никаких. зато усвоил одну простую истину: в первую очередь задаваться вопросом "А кому это выгодно?" и я не знаю, сможет ли кто-нибудь навязять мне своё мнение... ну, может, и сможет. например, тот, кто ответит на самые простые вопросы. один из них (так, для разминки) - полупустой или полуполный стакан этот? ответили? или усмехнулись? или подумали "ну да, конечно, знаем, 1 (один) дурак (сам сказал ведь, недоучка) может задать вопрос, на который 100 (тыща ) мудрейших не ответят" так вот, господа мудрейшие! я спрашиваю вас, кого вы судите? кто вам дал право судить? и что у вас есть, для того, чтобы вы могли хоть сколь-нибудь о чём-нибудь или о ком-нибудь судить? икона Сталина не устраивает? то почему же против проповедей других, изображённых на других иконах поступаете? |