sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skyer Цитата: Совращай новенькую, а старенькая за ней потянется | Ты же хотел больше здесь не советовать s2709 Цитата: на мой выпуклый военно-морской взгляд | Моряк моряка видит издалека Цитата: Если нет, то тему пора прикрывать до тех пора пока ты не решишь "ЧТО ДЕЛАТЬ..." | Что значит прикрывать?;) А где тогда можно будет за жизнь поговорить с славными Себианом и Мэй81?;) Ну шучу... тема давно уже изжила себя... Дилл не любит никого (из класса ). Но ему нравится кто-то. Теперь всё зависит от смелости и активности Дилла, а также от "пропёртости"... Чего ещё говорить? Что всем с того, кто там подружился (две девушки, которые нравились Диллу)? Я бы посоветовал Диллу выбросить из головы всякие любви/сексы/романтики/пр./ловер.ру и всё время посвятить учёбе . А если останется ещё свободное время, то заняться как следует спортом, а если ещё останется время, то поработать, а если ещё останется свободное время, то заняться творчеством, оставить свой след в жизни человечества в конце концов ... жить полноценной жизнью, а не маяться дурью.... mai81 Цитата: я знаю.. все это трудно.. | Цитата: Ты права права права права права (until "права"=="права") в том, что всё это трудно... и в том что я не знаю.. согласен с тобой... Sebian Цитата: А если смотришь со стороны | И с тобой в этом тяжело не согласиться.. Ты прав ещё больше чем Мэй! P.S. А вообще всё это такой бред... 
| Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 20:58 05-09-2002 | Исправлено: sailor, 21:00 05-09-2002 |
|