Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Aleek

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cover2sucks
учусь.

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 08:38 06-03-2003
Cover2sucks

Silver Member
Aleek

Цитата:
учусь.  

так что в "нормальных" странах такие плохие учебные заведения если ты учишься в "ненормальной"?

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 08:54 06-03-2003
HETPE3B

BANNED
Товарищи русофобы, а ну все шагом марш на lenta.ru!

Добавлено

Цитата:
Ты наверное недавно в США. Такое часто бывает. Из грязи в князи, а вы все в грязи  

Да какой он нафиг князь.  Брайтон - грязь ещё та, похлеще любого мухосранска.  Обломался человек, вместо обещяных небоскребов получил конуру в трущобах, вот и злобствует.

Всего записей: 158 | Зарегистр. 15-09-2002 | Отправлено: 09:06 06-03-2003
Cover2sucks

Silver Member
HETPE3B

Цитата:
Товарищи русофобы, а ну все шагом марш на lenta.ru!  

товарищ живущий в "стране тупых буржуев", а ну шагом марш на свою любимую родину!

Цитата:
Брайтон - грязь ещё та, похлеще любого мухосранска.   Обломался человек, вместо обещяных небоскребов получил конуру в трущобах, вот и злобствует.

ты там видно часто бываешь

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 09:23 06-03-2003
Gavrik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zuckermann
bigBoss

Я никому не завидую, и тем более не завидую тем кто там живет.  
Я не буду говорить о тех эмигрантах которые выросли здесь, а потом уехали ,хотя у них это проявляется но в меньшей степени. За что мне не нравятся американцы? Я отвечу фразой Задорнова, которая как я считаю наиболее подходит - Американцы ведут себя во всем мире так, как вели себя на просторах бывшего СССР москвичи большинство которых считало себя на голову выше всех остальных.
Самый последний пример из моего опыта - мелкая европейская страна Польша, Краков утро в гостинице, завтрак - немцы, хохлы, русские, чехи, канадцы, несколько французов и туристическая делегация из пупа земли. Все ведут себя как люди, фиг на первый взгляд по виду и поведению отличиш кто есть кто, но когда в зал ввалилось ЭТО, что приперлись американцы, поняли все. Когда пожилой немец делает замечание сосунку лет 15 курящему в лифте, а он на это его посылает, как простите это называется ? Это называется культура, наглая и зажравшаяся. И это только один из примеров.

И это все отражает настроение нации, ее отношение ко всему остальному миру , я никогда не говорю что это касается всех поголовно, но то что это относится к большинству я уверен на 100%.

Всего записей: 797 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 11:09 06-03-2003
Dimonka

Member
Это точно, американские дети, т.е. подростки, никого кроме себя не уважают, хотя я не стал бы говорить такое о всех, у меня есть несколько замечательных друзей из так называемой Америки, они очень дружелюбные и мягкие люди..

Всего записей: 398 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 11:41 06-03-2003
Gavrik

Advanced Member
Zuckermann

Я бы вот хотел бы услышать определение "Американского народа", а то честно говоря я не очень понимаю что это такое.
Что такое иракский народ, мне понятно, еврейский народ, понятно, украинский, русский, польский, немецкий тоже понятно.
А вот что такое американский народ?  
Это то сборище негров из южных штатов которые в основном нифига не хотят делать, на почве рассовой обиды на белых? Мексиканцы которые бегут от своей нищеты работатьв штаты? Итальянцы? Русские?
Кто из них исстинный представитель американского народа? Пожалуй уж тогда американский народ это оставшаяся кучка индейцев в резервации.

Всего записей: 797 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 11:45 06-03-2003
Dimonka

Member
Американцы,это такой народ, который немного избалован страной, и разучившийся  верить в сказки, но повторюсь, это не про всех..

Всего записей: 398 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 11:51 06-03-2003
Gavrik

Advanced Member
Dimonka

Я не говорю об всех, никогда нельзя обобщать, я тоже знаю вполне образованых, нормальных людей, я говорю об культуре, а дети простите и есть как раз выражение культуры, взрослый еще может скрыть какие то свои мотивы и поступится привычками в зависимости от ситуации, а дети этого не могут. Вот и получаем проявление культуры и отношения ко всему остальному миру.

Всего записей: 797 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 11:54 06-03-2003
miky

Advanced Member
Gavrik
Очень умно по одному (или 10) "сосунку" рассуждать о культуре нации. Ты сам то в Америке бывал? И слишком часто здесь слышится это самое "зажравшиеся". Не уж-то в России сейчас так херово?

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 11:54 06-03-2003
Dimonka

Member
Что ж такое получается, дети-выражение культуры? Никогда не задумывался над этим, мне всегда казалось, что воспитание детей напрямую зависит от родителей, мы сами закладываем в своём ребёнке определённые черты..

Всего записей: 398 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 11:58 06-03-2003
Gavrik

Advanced Member
miky

Ты внимательно прочитал что я написал? я написал что один из примеров. А слово "зажравшиеся" я употребляю в смысле того что сильно высоко залезли, и сидим плюем на весь остальной мир ради своих интересов.Не знаю как в России, а на Украине не всем весело, я не очень бедный человек, и потому знаю как зарабатываются деньги, и предстаялю сколько теряет моя страна, из за "геополитических интересов США".

Dimonka

Все абсолютно правильно, мы закладываем в своем ребенке все черты, просто взрослый может придержать в себе это в какой то момент, а ребенок поступает так как его воспитали, не прикрывая это ничем. И в таком случае видим именно то как его воспитали.

Всего записей: 797 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 12:12 06-03-2003
Dimonka

Member
Gavrik

Цитата:
в таком случае видим именно то как его воспитали

Хотел кое-что поправить, Мы забыли, что характер малыша, а в будущем и самостоятельного человека, во многом зависит не только от нас, но и от окружения, в котором находится ребёнок, по-этому необходима культура, нежная мама, любящий отец, а в Америке, да и не только там, дети в большинстве своём брошены...

Всего записей: 398 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 12:22 06-03-2003
miky

Advanced Member
Gavrik
Gavrik

Цитата:
Ты внимательно прочитал что я написал?

Да, только с одной стороны
Цитата:
Я не говорю об всех, никогда нельзя обобщать

А сдругой
Цитата:
но то что это относится к большинству я уверен на 100%.

Вот я и спрашиваю, откуда увереность то (100%!)? По тому самому (или ещё нескольким) примеру? Не кажется, что маловато?

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 12:29 06-03-2003 | Исправлено: miky, 12:30 06-03-2003
Gavrik

Advanced Member
Dimonka

Я не буду говорить об уровне воспитания детей в америке, я по этому не специалист. Я только хочу сказать что из таких детей ничего другого вырости не может

Добавлено
miky

Скажем так , более 60% американцем поддерживают инициативы своего президента, который в свою очередь глубоко плюет на мнение остального мира, и мнение остальных американцев.  
60% это не достачно для большинства? Я считаю что в той ситуации которой находятся США, только еще раз повторю "зажравшийся" по отношению к остальному миру человек, может поддерживать такую политику.

Всего записей: 797 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 12:29 06-03-2003
miky

Advanced Member
Gavrik

Цитата:
более 60% американцем поддерживают инициативы своего президента, который в свою очередь глубоко плюет на мнение остального мира

В этом выражается "безкультурье"? Значит, когда Россия "плюет на мнение остального мира", русские дикари???

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 12:53 06-03-2003
Gavrik

Advanced Member
miky

Давай вспомним о том, что так как сейчас себя ведет администрация США, никто никогда не вел.

Всего записей: 797 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 12:56 06-03-2003
nsadm

Member
Gavrik

почему не вел ? а Reichsstaat

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 13:06 06-03-2003
miky

Advanced Member
Gavrik

Цитата:
так как сейчас себя ведет администрация США, никто никогда не вел

Надоело уже напоминать Венгрию, Чехословакию, Афганистан, да и Чечню. Ты в правду думаешь, что советское/российское руководство прислушивалось к "мировому общественному мнению"? И какое отношение имеет это к русской культуре?

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 13:12 06-03-2003
Gavrik

Advanced Member
miky

Скажем так, я имел ввиду, что не вел себя после падения "империи зла", когда мир уже вроде стал посвобнее и не таким биполярным.

Цитата:
Надоело уже напоминать Венгрию, Чехословакию, Афганистан, да и Чечню. Ты в правду думаешь, что советское/российское руководство прислушивалось к "мировому общественному мнению"? И какое отношение имеет это к русской культуре?

Ты это ставиш на одну доску с Ираком? Простите А ГДЕ ЖЕ САМАЯ РАЗВИТАЯ ДЕМОКРАТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ТОГДА?????  

Или в самой демократической стране в мире администрации насрать на мнение народа? Так?

Добавлено
А вообще мне это надоело, у меня есть свое мнение об Америке, ее культуре и поведении. Доказывать его мне никому не надо, по той причине что у каждого оно свое.

И например твое отношение к этому я тоже могу понять смотря на то где ты живеш. У вас свои проблемы и решение их связано с политикой США в этом регионе, хотя я не думаю что их так просто можно решить. Давай останемся при своих мнениях.

Всего записей: 797 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 13:34 06-03-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.
batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.

Реклама на форуме Ru.Board.