Gavrik

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Zuckermann bigBoss Я никому не завидую, и тем более не завидую тем кто там живет. Я не буду говорить о тех эмигрантах которые выросли здесь, а потом уехали ,хотя у них это проявляется но в меньшей степени. За что мне не нравятся американцы? Я отвечу фразой Задорнова, которая как я считаю наиболее подходит - Американцы ведут себя во всем мире так, как вели себя на просторах бывшего СССР москвичи большинство которых считало себя на голову выше всех остальных. Самый последний пример из моего опыта - мелкая европейская страна Польша, Краков утро в гостинице, завтрак - немцы, хохлы, русские, чехи, канадцы, несколько французов и туристическая делегация из пупа земли. Все ведут себя как люди, фиг на первый взгляд по виду и поведению отличиш кто есть кто, но когда в зал ввалилось ЭТО, что приперлись американцы, поняли все. Когда пожилой немец делает замечание сосунку лет 15 курящему в лифте, а он на это его посылает, как простите это называется ? Это называется культура, наглая и зажравшаяся. И это только один из примеров. И это все отражает настроение нации, ее отношение ко всему остальному миру , я никогда не говорю что это касается всех поголовно, но то что это относится к большинству я уверен на 100%. |