я вот оранжевый не люблю Путём псевдопатриотизма развалив огромную, сильнейшую ИМПЕРИЮ После поражения германии в 1й мировой со всеми вытекающими последствиями, то то что сделал немецкий народ это подвиг - именно немецкий народ, а не фашисты, за короткий срок так поднять промышленость, еесно при том соцположении им нужен был лидеркоторый сможет сплотить нацию, вот только как... Я вовсе не какой-то антисимит.. и какой либо воинствующи настроенный против всех кто не русский и не с Россией, просто нужно понимать что через 5-10 лет Россия пойдёт на Грузию а затем и на Украину при негласном благословлении Европы Если вы кто нибудь думаете что прибалтика будет свободной вы заблуждаетесь, она будет ходить либо под Россией либо под США, но если учесть что сша может наложить руку на "СНГ" только при поддержки З.Европы, то вероятно ходить Прибалтика будет только под Россией т.к. Европе не нужен однополярный мир!!! Если не уважают всенародно избраную власть о каком уважение к стране может идти речь .... пусть митингуют за защиту животных, против ввоза в страну отходов. и тп... по Грузии дак мы её скоро пи###нём, по Украине, дык пусть сами решают как им быть, поживут в желтухи надоест и сами прибегут.. Вот вам пример из последнего, утром по телеку показывали как в Белоруссии разгоняли антироссийский митинг, там под лозунгами Идущие без Путина .... я бы ещё на их месте и штрафф содрал бы с этих нацианалистом не хилый.. Сразу видно что страна не позволит измываться над собой и над большим соседам, искренее уважение вызывает у меня народ Белоруссии ЗАПАДНАЯ УКРАИНЫ(львов)- Фашисты, какая ещё страна позволяет осквернять храмы московского патриархата и музеи ВОВ?? кроме прибалтов эти шкурки тоже своё получат.. А ПОТОМ ХОХЛЫ ВОЗМУЩАЮТЬСЯ ЧТО ИХ БЬЮТ В РОССИИ, ТОЛЬКО ВЕДЬ У НАС НАРОД ТАКОЙ СЕДНЯ БЬЁМ А ЗАВТРА ВМЕСТЕ ВОДКУ ПЬЁМ а даже за у нас появиться ярко выраженный антироссийский анклав, который можно завоевать под предлогом освобождения украинского народа, так даже проще только вот чём репка, вы то думаете что если будет конфликт тто прилетит армия сша и громко рявнит назаааад... .я наприммер уверен что из европы кто и будет участвовать в конфликте с россией то это прибалты...... лолмегалоллл и уж точно америка не начнёт без одобрения европы, но и этого мало есть китай.. россия возвращаеться на ближний восток ... в качестве реально партнера той же палестины. Просто он пытаеться как и вся Россия помочь арабам выйти из окупации.. это что плохо... Вот вам 1й аргумент что в России существует антироссийское движение маскирующиеся под правую оппозицию, их не волнует Россия её народ и её будующие, их волнует процветание "остального мира". Ну чем не Еврейский заговор, вспоминя.... большевиков... у нас в россии два врага это правые и левые, вот их нам и нужно скрутить, ... евреи! годиться ответ? Их позиция антинародна... Развал Советского Союза - Слишком много свободы, Полит хаос, Эк-й и соц. кризисс ... свобода полит.опозиции(слишком большая на мой счёт, имхо скоро её подвинут); реформы в/c(переход на контрактную службу, упразднение ГенШтаба РФ...); мягкие законы о сми(в россии открыто и свободно действует иностр.пресса говорящая что угодно...); стремление/устоновление мира на юге россии.. а что ещё нужно то? ... страх - уважение... ВЫ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИВАЕТЕСЬ УВАЖАТЬ ПРЕЗИДЕНТА,ЧТО ЭТО ЗА"ПУПКИН", ВЫ ПРОСТО ТУНИЯДЦЫ КОТОРЫМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И СКАЛЯСЬ НА СВОИ ЖИЗНЕНЫЕ ОШИБКИ РУГАЕТЕ ВЛАСТЬ ПРИ ЭТОМ НАЗАВАЯ ПОПУЛИСТКИЕ ЛОЗУНГИ Я никаким образом не увлекаюсь национализмом ... я не ярый стороник, я просто - русский, Sky hawk |