drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Re9istr Цитата: CNN и не только показали фото из Абу-Граиба. | А операции Дельты нам не покажут? Как они миротворчески валят местное население Цитата: Для того что население имеет право знать всю правду, | А населению это нах. не надо. Оно у нас смотрит дешевые сериалы, пьет пиво под воздействием рекламы и голосует за подлеца Пупкина. Зачем им правда, ты меня пугаешь Что бы хотеть правды, до этого надо дорости Цитата: Когда пьяные солдаты от нех делать расстреливают людей - это не похоже на борьбу с терроризмом, | Когда обкуренные чечены насилуют детей-это не похоже на праведных сепаратистов, которыми так восторгается ВанесаРетгрей У любой медали две стороны. Будем друг другу только обратные показывать? Цитата: Ну да, нескольких российских солдат похитили - трагедия, | Ну не смеши. Сколько наших мальчиков в землю положили. Не бери оф.статистику и не слушай эту проститню вроде Иванова. Мясо, фарш из мальчиков, других слов просто нет. Цитата: они ведь все террористы, это вам в голову усиленно вбивают последние 10 лет? | Мне никто не вбивает. Я знаю кто они есть Мне достаточно и моего мнения. Я их всех террористами не считаю. Я не считаю, что всех чеченцев надо закатать трактором в асфальт. Я просто считаю, что там война. А на войне, как на войне. В Чечне то же, что и в Афгане, Ираке и пр. И не надо гона, все то же самое. Если хотите сказать, что наше говно сильно отличается от вашего, пахнет по другому, блестит не так, то эти сказки оставте для демонстраций пацифистов. Цитата: Пару недель назад был опубликован видеоролик, на котором британские военные избивали руками/ногами четырех иракских подростков. | Ну смотрел. А сколько можно списать и не рассказывать, отвлекая внимание вот на такой пустяк Цитата: Тони Блер дал интервью по этому поводу. | ЛОЛ, смотрел я его интервью. Блер сказал "Пошли в ...., ничего мы коментировать не бум" Пупкин хоть стесняется Цитата: хотя бы по одному документально зафиксированному расстрелу людей | Документы в студию. Ждем с нетерпением еще одного разоблачителя зверств российских солдат в Чечне. Макароны все это на уши. Еще раз-там была война. Вот чечены очень любили все снимать на пленку, на них док.свидетелсьтв, доказухи-вагон. Наши голов перед видиокамерами не отрезали, а если грохали, то за дело, а не из любви к искувству. Цитата: Думаете, что сможете кого-то этим запугать? | Да нет, зачем. Цитата: Наоборот, еще больше людей пойдут в боевики, чтобы отомстить. | Ага, надо с ними договариваться и еще и денег дать, да? Не смеши. Цитата: Из-за зверств ваших военных ряды боевиков пополняются не один год, | А из-за зверств чеченов вербовочные пункты переполнены желающими сделать амулеты из их ушей. Цитата: ведь на этой войне до сих пор многие руки греют. | О! Золотые слова! Война-это нихилый бизнес, где многие греют руки у чужого костра. Береза и Пупкин погрели однозначно. Выгодно это всем, кроме тех кто умирает. Такова современная Россия. Цитата: Ну да, как же это так, запретили безоружных людей убивать, | Давай не будем про "мирных и безоружных" людей. Цитата: изнасиловал и убил девушку, | Ага, "мирную и безоружную" девушку-снайпера Цитата: За уменее воевать, а не за акт его как командира. И на счет "изнасиловал"-вилочкой так окуратненько с ушек лапшу убираем
|