DmitryFedorov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Твой разум замутился. Это было так (прям рассказ получился): - Не хотел я писать сюда в этот ваш гадюшник затем, пытаясь узнать про лекарство от короны, которого нет аж в Турции, всех ругал и вдруг сообщил - моя знакомая кандидат наук...переболела дважды...Прививаться не советовала...в феврале у неё самой тяжело переболела вся семья, и даже умерла бабушка. Мол прививаться не буду, она ж кандидат наук, а что переболела сама да еще два раза и что семью ухакала - фигня. Умерла ж только бабушка. Потом заявил буду прививаться, но потом. - Из кругов близких к первоисточнику (Гамалее): Спутник - скорее всего спровоцирует аутоимунные заболевания через несколько лет. "Будем ждать Вектор, а лучше Чумакова" И тут появился senderman. Культурный, судя по некоторым объяснениям наперед видящий человек. Он объяснил правила по которым придется жить "не лезь на рожон" "кто не спрятался я не виноват", но это возымело обратное действие и через 4 дня он был уже кровный враг, чрезвычайщина, рептилоид, суггестор, левацкий запутенский прислужник, насекомое, дихлофос и прочиё средства геноцида. Шутка на мове «Казали, балакали, сіли та заплакали.» спровоцировали уже полную шизу - мова дрянь, давай иврит. Коллоборанты мозготрах прессинг. Но senderman все-таки сумел успокоить разбушевавшегося после слов "Разъясните, пожалуйста, Ваше отношение к соблюдению правил предосторожности и вакцинации в условиях пандемии коронавируса." и заявления "Мне интересно мнение LevT, а не мнение Роспотребпозора." После этого разум прояснился и ненормальный человек испарился. - С вакцинацией повременю до "Вектора" или до "Чумака".. Рассказал как соблюдает правила предосторожности. senderman ответил - Так чего ж Вы на себя наговариваете? Вы ведете себя, как сознательный гражданин Казалось бы всё, инцидент исчерпан. Но нет. Шиза накрыла и до сегодняшнего дня так и не отпустила. Все время невнятная речь, сумбур и когда этих примеров много, то становится отчетливо видно - Тут что-то не так. У меня был случай, когда парень, оттрубив весь институт и попав на сборы, вдруг съехал с катушек. Увезли прямо из степи на скорой помощи. Жалко было парня. Он стал агрессивный и несмотря на малый рост мог убить. Так вот, очень похоже. Стоит только нажать "Версия для печати" ввести в поиск Автор: LevT, и перед вами все как на ладони. Добавлено: Да, забыл сказать. Аутоимунные заболевания очень редки. Я ни разу не слышал о них вообще, а если б они всплыли после Спутника - должен был бы услышать. Ну так вот. Совсем недавно wercatunia предложил сообщать в конце текста болел, не болел. Несколько человек, в том числе и я так и сделали. И среди них оказался arax20, который сообщил "болел легко, аутоиммунные последствия уже 8 месяцев не могу вылечить" Ну казалось бы если ты видишь, что именно коронавирус приводит к тому чего ты очень боишься, а как раз прививка к этому не приводит и даже пишется что это фейк, то привейся. Нет этот аргумент на мозг не действует. Единственное что есть в отношении спутника - это противопоказание: нельзя прививаться, если у тебя есть аутоимунные заболевания. |