RaydenVVV
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата:| То что твоя формулировак универсальная. Надо только дождаться очередного смена курса и поменять слова указанным мной образом. США опять будет лепшим другом и к гадалке не ходи. Как это уже было не раз и с США и с Германией и с другими. | Да не будут никогда штаты и англосаксы вцелом друзьями. И не были никогда. "У Англии нет постоянных друзей, у Англии есть постоянные интересы" Цитата:| В Америке каждых два (в сенат) и четыре года выборы. На стабильность это ни как не влияет. Не говоря уже о местных выборах. | Что характерно, проводи там хот раз в неделю выборы, ничего не изменится. Абсолюно пофиг кого выбирать, обаму или маккейна, курс пиндосии не меняется. Так что выборы там чистая профанация. lexxdem Цитата:| Его назначили пРезидентом. | путина, кстати, тоже в свое время назначили. И кое кто думал, что будет вертеть им как хочет. Однако ж все вышло по другому. Samovarov Цитата:| Ну будь бараном безголосым и без права влиять на власть. Но в ответе за все все равно ты будешь. | В свое время, в 91 году я был полным мудаком и торчал у 19 августа у белого дома, типа защищал демократию.. В 93 я спокойно ехал по делам недалеко от киевского вокзала, слышал как стреляли танки по белому дому, и думал - какие же наивные мудаки, те, кто там пытаются защищать демократию, а на деле защищают грязь. Два года хватило, чтоб прозреть. В 2001 я со смехом смотрел на митинги в защиту НТВ, люди думали, что защищают демократию и свободу слова, а на самом деле защищали зарплату Киселеву, Шендеровичу и прочим ушлепкам. В 2004 я смотрел на ваших майданутых и не понимал, как они не видят очевидного - они собственными руками толкают страну в дерьмо... Как ты собрался влиять на власть? Добавлено: Samovarov Цитата:| Я ж не о том. Ведь ты о предательстве заговорил первым. Вот я и ткнул в ваше крупное предательсво. | Дык предательсво не в том, что СССР развалили (еще раз говорю, если ваши тормоза объявили позже, это ничего не говорит, имена всех шести человек подписавших беловежское соглашение известно, именно тогда и именно они развалили СССР), а предательство в том, что работать на штаты и делать соседу гадости. Так что ты ткнул не в предательство, ты ткнул пальцем в небо. |