bahtey

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Слушайте, а мне нравится слово режЫм. А теперь серьезнее, чуток. В лето 201*г., когда в умах молодых идейных посеяно было желание отделить регионы от московского оброка, мне доводилось общаться (и счас приходится, ну надо так) с одним, но уже слишком не юным вдохновителем молодёжи. Так вот слушать мне пришлось 20 минут его рассказы, что живу не так, все в хвост и в гриву народ имеют, а народ быдло (ну как принято - 86%). Вот, решив подытожить его монолог, говорю: - ты если хочешь привлечь внимание проведи перформанс. ну там разденься хотя бы до трусов (припоминая яйцеприбевателя, подумалось не предлагать нудизм). выйди в общество, в парк, с табличкой типа: мы против! Прошло два дня, приходит смс от этого товарища: "смотри" Через 20 секунд ммс, открываю - светит солнышко, стоит это тело в черных плавках с ватманом, на котором листы а4 с тремя призывами наляпаны. и самое эпичное - на заднем фоне люди идут по ступеням. ну люди одетые... ну значит совершил, думаю. Через час, в группе ВК их "марша против" выложил он. Поздно вечером на почту пришла картинка от моего агента: того типчика сзади сфотали - и на фоне уже река и пляж с отдыхающими! и на жопе у него след от песка (наверное купался для храбрости ). Блин, так получается, обманул борец с пропагандой меня. Добавлено: Цитата: Ну раньше бетонные блоки ставили | Зимой кто будет, дворник блоки дергать, чтобы трактор проехал да снежок подмел? |