CheRt
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так Англия и до появления США особо Францию не слушала | А это когда как, когда воевали вместе, а когда и друг против друга. Однако, взаимодействовали почти постоянно. Цитата: Есть куча других, более весомых причин, но на текущий момент я бы к России не особо прислушивался, ибо там приследуют свои интересы, а не украинские. И это правильно в принципе) Но исходя из тех же самых принципов, я считаю что Украине при конфликте интересов, на Россию нада ложить. думать нада о себе, ибо уж что что, а о Украине Россия думать не будет | Есть, я это отрицал? Назвал лишь парочку причин. Тут, понимаешь, в чем загвоздка: если соседи друг другу помогают - обоим легче, если друг другу срут - ... То что каждая страна будет учитывать свои интересы - оно понятно, а вот в ответ на гадость идет гадость - это тоже понимать надо. И что развалить взаимоотношения легче, чем построить. Вон с Белоруссией цапаемся, конечно, но много меньше. Разве плохо так уживаться? Цитата: Что значит спонсирует? Так уж неповезло что столицей СССР сделали Москву, потому все деньги туда и стекались, отсюда и твое "спонсирует". Это так Киев типа Донбасс тоже спонсирует?)) Неудачный аргумент) | Я про "спонсирование" говорю после распада. Так что по данному пункту комментарий не к месту. А если про более ранее, Украина, как административный блок снала РИ, потом СССР, увеличила свои земли в n раз. Что-то не всем частям СССР, более ранних формирований в виде Империи, так повезло. Но что получилось, то получилось. Так что сравнивать даже в Советское время спонсирование Киевом Донбасса и Москвой УССР глупо. Цитата: Ну Финляндия еще меньше Украины будет, но почему то буферной зоной Россия ее не считает. Да и мы не такое уж и мелкое государство, если территориально брать. | Я зря написал "крупный и сильный"? Выбирать нужные куски - оно, конечно, удобно. Только вот диалог сие нарушает. Цитата: Кто там у Бразилии буферная зона? А у Индии? А у Монголии соседи тоже буферные? | Бразилия или Монголия сильные государства, как у них с военной мощью? А вот у Индии буфер может появиться. Хотя там ситуация интересная, т.к. тот же Пакистан ЯО оброс, ну да обсуждение не данного топика. Цитата: Так и необязательного хватает)) И на самом деле политические разногласия бывает к куда худшим последсвиям, нежели социальная вражда ведут... | Бывает и такое. Да вот только один народ Украинцы, Россияне, Белорусы, по сути. Разбитый на "княжества", пусть и огромные. Восстановить Союз не получится, да и не нужно уже. Только вот если продолжать нагнетать "добрососедские" отношения - будет княжеств больше много. Киевское, Питерское, Минское, Брестское, т.д. Цитата: Ну мне тоже не нада, меня не устраивает что некоторые хохлов в принципе не признают. Ни долбаных, никаких. | Это смотря каких. Жителей Украины - территориального объединения я признаю. Добавлено: Samovarov, Цитата: Никто ни куда не сбегал. Государства "Киевская Русь" в природе не существовало. |
Цитата: Киевская Русь (ст.-слав. Рѹ́сь) — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения восточнославянских племён под властью князей династии Рюриковичей. В период наивысшего расцвета занимала территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере. К середине XII века вступила в состояние раздробленности и фактически распалась на полтора десятка самостоятельных княжеств. Монгольское нашествие на Русь (1237—1240) углубило дезинтеграцию русских земель, и Киев окончательно утратил свои номинальные столичные функции. | RaydenVVV правильно все отписал. Государства "Киевская Русь" не существало, т.к. это не самоназвание. Какое-то время, Киев был административным центром наиболее сильного славянского территориального формирования (государства). Никакого отношения к современной Украине "Киевская Русь" не имеет. Цитата: Запомни. Сначало как следует гугли и внимательно читай, а потом умничай. А то глупо выглядишь |
---------- В огне бода нет и не будет! До встречи в СССР 2.0! |
|