Mordavorot

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору    Тайская вера - жопа случилась.   Конфуцианство - Конфуций учит:"Случилась жопа".   Буддизм - если случилась жопа - в действительности это не жопа.   Гедонизм - нет ничего лучше хорошо случившейся жопы.   Индуизм - эта жопа случалась и раньше.   Мормоны - эта жопа ещё случиться.   Стоицизм - эта жопа мне только на пользу.   Ислам - если случилась жопа, значит на то была воля Аллаха.   Католицизм - жопа случилась потому, что вы были плохими.   Кальвинизм - жопа случилась от того, что мы недостаточно хорошо трудились.   Протестанство - пусть эта жопа случиться с кем-нибудь другим.   Иудаизм - и почему эта жопа случается только с нами?   Православие - жопа случилась? ну и ладно.   Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама.   Атеизм - У-у, ж-жопа!   Экзистенциализм - Что такое жопа в сущности?   Растафарианизм - давайте забьём косяк из этой жопы!   Субъективный солипсизм - Жопа- это я.   Объективный солипсизм - Жопа- это ты.   Хайнлайнизм - мы все-жопа!   Пессимизм - жопа перманентна. Она была, есть и будет.   Фрейдизм - жопа случилась в раннем детстве.   Ницше - случившаяся жопа сделала меня только сильней.   Юнг - То, что случилась жопа, является проявлением архетипа Великой Матери.   Карнеги - со мной такая жопа уже случалась.   altКарнеги - Случилась жопа? Улыбнись ей!   Берн - эта жопа случилась ещё с моей бабушкой.   Гештальт подход - А какое мне дело до этой жопы?   Митьки - Что же ты, жопа, случилась, дурилка ты картонная?   Металлисты - Как угарно случилась эта чумовая жопа!!!   Гопники - Щас кому-то заделаю жопу!   Win"dizm - жопа слуилась и вы будете с ней работать.   NT"izm - Случилось? Закрой всё. Д-а-а-а, жопа случилась.   MAK"izm - Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?   UNIX"izm - это не жопа, а патчетное микроядро.   Z-80"izm - Beeep...Sshhhh...Beeep..Sshhh..Pshhh. Tape loading error.   Физика - жопа случилась? Всё относительно... |