IgGass

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kobold Цитата: A ssylochku na issledovanija norvezhcev mozhesh dat'? | Насколько я знаю, это были не норвежцы, а немцы. Не суть дела важно, не веришь - твое дело. Цитата: Vse zavisit ot traktovki Korana. | Что именно? Я Коран не упоминал. Цитата: On ne menee protivorechiv chem biblija. Tot kto zahochet, mozhet natraktovat' takogo... | А ты уверен, что у тебя достаточно квалификации что бы оценивать противоречивоть Библии? Цитата: Naschet promyvki mozgov. Promyvajut vsudu. V Izraile etogo tozhe hvatajet. | Это есть в любой стране. Но в разных количествах. Ты говоришь про Израиль? Ну так вот тебе пример: недалеко от цетра Иерусалима, рядом с резиденцией премьер-министра проходила демонстрация движения "Мир сейчас" - ультра-левые, требующие немедленного выполнения всех требований автономии, передачи всех причитающихся и не причитающихся им территорий, демонтаж всех поселений и т.п. Двое отошли в соседнее кафе перекусить ... и вместе с еще пятнадцатью людьми погибли от взрыва террориста-смертника. Ты хочешь сказать, что этим людям промывали мозги проклятые сионисты? Вряд ли. А вот ублюдок, который их подорвал - однозначно продукт Арафатовской адской машины, в которую он превратил всю автономию. Добавлено drop Правильно! OldGopher От того, что назвать врагов свиньями, ничего не изменится. Пусть террористы называют себя мучениками веры - с ними ве равно посутпят как с террористами. Смотрел сейчас по телевизору заявление одного из четырех монахов, которым удалось выбраться из церкви, захваченной палестинскими террористами в Вифлееме. По его словам - две сотни боевиков выломали дверь и ворвались внутрь здания, угрожая оружием. Естественно, ни о каком убежище они не просили. Вот про это я и говорю - христианский западный мир заигрался с арабскими экстремистами. Им дай палец - руку откусят. Пустили в Америку на временное жительство - обучились на летчиков и протаранили Мировой Торговй Центр. Сняли с них всякий контроль идали оружие для борьбы с преступностью, так они теперь из этого оружия стреляют на улицах Израиля.Россия поддерживала вооружениями Сирию, Египет, Ирак (им это, правда, не помогло ), теперь это оружие убивает российских солдат в Чечне. | Всего записей: 1043 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 23:03 05-04-2002 | Исправлено: IgGass, 23:15 05-04-2002 |
|