emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отмигрировал на 7229. Минусы: - Не захотел ставиться Microsoft IntelliPoint (самый свежий официальный). Категорически причем, Windows вопит о несовместимости и запущать не дает. - На Daemon Tools вопит, но работает он вполне себе без проблем. Ставить даёт. В остальном без изменений. Ff Цитата: не не Девид Блейн, я не верю в подобную магию. Вынесли часть функций в динамически подгружаемые/выгружаемые библиотеки скорей всего - вот и весь секрет скорей всего. | Ну чудес не бывает, да. Но то что творит команда MS Office мне очень нравится уже давно. Масштабное тестирование не проводил - рано ещё, да и дорого издеваться над пользователями. На своих эксельках мучить бету я нехочу, т.к. те эксельки что я использую - крайне монструозные и выкачивают тонну данных и MS SQL Server'а, а потому тормозят в любом случае. Ближе к релизу посмотрим в live environment. Потестируем. На кроликах.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
| Всего записей: 11860 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 20:47 13-06-2009 | Исправлено: emx, 20:48 13-06-2009 |
|