Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

miky

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Или в самой демократической стране в мире администрации насрать на мнение народа?

Почему, сам писал
Цитата:
более 60% американцем поддерживают инициативы своего президента,

Цитата:
Давай останемся при своих мнениях.  

Так здесь все и всегда остаются при своём мнении

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 13:57 06-03-2003
Gavrik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
miky

Ты не передергивай  
Если 60% населения поддерживают агресию, то это простите страна которая представляет угрозу миру во всем мире, или не так?  
И чем же они тогда отличаются от арабов, которые нападают на мирные поселения? Те тоже считают что на евреев нужно нападать.

Всего записей: 797 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 14:05 06-03-2003
miky

Advanced Member
Gavrik

Цитата:
сам писал  

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 14:57 06-03-2003
Sledge_Hammer

Junior Member
miky

Цитата:
Если я правильно понял - Садам это Атилла?  Кажись, мы это скоро узнаем.

Зачем же так дословно ...
Zuckermann

Цитата:
Уау...какие оскарбления..я уверен за такие слова ты хуже любого из них...это наблюдается обычная зависть...которую большинство из вас просто скрывают в душе...  

Простите, а можно в таком случае поинтресоваться ВАШИМ мнением в отношении хамов? Может вы мне скажите место и время где вы будете находиться, а я, для ВАШЕГО восторга, отберу у вас например ВАШ бумажник, или обложу ВАС 10-этажным матом?

Цитата:
Не бомбил...но мы не знаем точной ситауции...может у них там атомных бомб аж штук 10...

А если и нет бомб, то мы все равно этих с"к которые нефть водно рыло хавают, куда надо поставим! правильно!

Цитата:
Я бы пошел за США...я уважаю этот народ в отличии от тех "..." кто живет в Ираке...

Ну конечно! Кто же пойдет за слабого Лучше сразу за ШерХана, а то вдруг Акелла промахнется?
pansa

Цитата:
Мoй брaт двoюрoдный тaм с вoзрaстa 15-и лет,с 1989-oгo гoдa...

У меня многие родственники, в т.ч. родная сестра (с семьей уезжали из Моск. замуж за американца она не выходила) тоже порядка лет 10. Однако, любой психоаналитик сможет тебе рассказать о комплексах, которые испытывают мигранты, попадая в более благополучные места. И уж на мои взгляды, и углы зрения это никак проецируется.
Gavrik

Цитата:
Когда пожилой немец делает замечание сосунку лет 15 курящему в лифте, а он на это его посылает, как простите это называется ?

Ты знаешь, я воспитывался в строгих традициях, и розги, и ремень считаю неотъемлимой частью воспитания, хотя многие наши американо-думающие друзья немедленно мне возразят о негуманном воспитании детей, но и пусть возражают, им ведь жить в обществе описанных тобой подростков. (По секрету скажу, а они еще вырастут! ).)

Да вот это я пост выдал!

Всего записей: 55 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 15:13 06-03-2003 | Исправлено: Sledge_Hammer, 15:32 06-03-2003
Zuckermann

BANNED
Знаете мне просто стыдно что половина нашей страны - убогие чмошники, выращенные на абсолютно тупых стереотипах наших предков...с чего я делаю такие выводы?Походите по форумам....когда был Норд-Ост американцы переживали а не орали - русские зажравшиеся пидоры - так им и надо...а када был пожар в Нью-Йорке оскарбления так и вали на Штаты...

Цитата:
Ну конечно! Кто же пойдет за слабого  Лучше сразу за ШерХана, а то вдруг Акелла промахнется?  

Я иду не за сильных а за умных...а не за воинственных пидоров, которые ни о чем кроме религии не думают....

Бля да када вы перестанете думать что раз они ставят себя выше других(что они спокойно могут делать,потому что они это заслужили)...то это значит что они тупые янки...

Мне стыдно что наша страна наполнена мудаками....которых похоже на этом форуме хоть отбавляй....

Всего записей: 166 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 18:09 06-03-2003
Gavrik

Advanced Member

Цитата:
Я иду не за сильных а за умных...а не за воинственных пидоров, которые ни о чем кроме религии не думают....  

За умных? а все остальные тупые? И кроме религии ни очем не думают?  
Та ты сам сейчас ведеш себя как настоящий янки - мы умные, а они тупые пидоры.

Добавлено

Цитата:
Бля да када вы перестанете думать что раз они ставят себя выше других(что они спокойно могут делать,потому что они это заслужили)...то это значит что они тупые янки...  

А ЧЕМ СОБСТВЕННО ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ????????

Всего записей: 797 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 18:24 06-03-2003
Zuckermann

BANNED
Gavrik

Цитата:
За умных? а все остальные тупые? И кроме религии ни очем не думают?

В данном случае - воинственные пидоры - иракцы...

Цитата:
Та ты сам сейчас ведеш себя как настоящий янки - мы умные, а они тупые пидоры.

Да в нашей стране тупфе пидора...это можно сделать вывод даже из того что у кого-то все таки развязывается язык обсуждать эту тему...

Добавлено

Цитата:
А ЧЕМ СОБСТВЕННО ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ????????

А чем собстевнно они заслужили ваши оскарбления...вы их обзываете основываясь тока на собственных мнениях...а они многое довольн сделали/открыли....без них бы может ща в полной жопе все сидели...

Всего записей: 166 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 18:27 06-03-2003 | Исправлено: Zuckermann, 18:29 06-03-2003
LelikV

Настоящий Джедай
Zuckermann

----------
ушел на рыбалку

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 20:00 06-03-2003
HETPE3B

BANNED
miky,pansa:
http://lenta.ru/mideast/2003/03/06/gaza/

Цитата:
По сведениям газеты, некоторые из палестинцев погибли, когда израильский танк расстрелял толпу на одной из улиц лагеря. Тогда ранения получили более 30 человек. По сообщениям врачей и очевидцев, некоторые раненые находились в критическом состоянии.  

Кроме того, один из вертолетов, который барражировал над городом, выпустил несколько ракет по группе палестинцев, наблюдавших за тушением пожара, сообщает американское информационное агентство Associated Press.

Ну что, господа гуманные правозащитники чеченцев? Вопросы есть?

Всего записей: 158 | Зарегистр. 15-09-2002 | Отправлено: 21:17 06-03-2003
C02

Junior Member
HETPE3B

Цитата:
miky,pansa:  
http://lenta.ru/mideast/2003/03/06/gaza/  

Цитата:По сведениям газеты, некоторые из палестинцев погибли, когда израильский танк расстрелял толпу на одной из улиц лагеря. Тогда ранения получили более 30 человек. По сообщениям врачей и очевидцев, некоторые раненые находились в критическом состоянии.  

Кроме того, один из вертолетов, который барражировал над городом, выпустил несколько ракет по группе палестинцев, наблюдавших за тушением пожара, сообщает американское информационное агентство Associated Press.  

Как оказалось, это очевидно ложь и погибшие арабские товарищи обязаны своей смертью своим правоверным родственникам, заминировавшим магазин, который, как утверждает израильская армия, и взорвался. То-есть, для нетрезвых упрощаю: По версии израильской армии, они погибли не от израильского снаряда.
Вопросы есть?
Кстати, вчера палестинским террористом-самоубийцей был взорван автобус в Хайфе. Погибили 15 человек,30 человек ранены.... Большинство погибших школьники...
Селективный у вас, однако, выбор новостей, господин нетрезвый...

Всего записей: 33 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 22:13 06-03-2003 | Исправлено: C02, 22:20 06-03-2003
pansa

Спортсмен-юморист
HETPE3B

Цитата:

A ты тoлькo этo вчерa зaметил или еще нoвoсти были??????

Цитата:
Взорван автобус в Хайфе - 15 погибших, более 40 раненых  

5 марта 2003 г., 15:28        

ФОТО с места теракта. (Для просмотра фотографий нажмите значок фотоаппарата в правом верхнем углу).
ВИДЕО c места трагедии. (Для просмотра видео нажмите значок кинокамеры в правом верхнем углу).  
Теракт в Израиле - взорван автобус в жилом квартале города Хайфа. Как сообщает израильское военное радио, взрыв прогремел в 14:17 по местному времени (15:17 по московскому) в районе Кармелиа на бульваре Moriah. Взорван рейсовый автобус, который следовал по маршруту номер 37, в университет Хайфы.  
В рузультате теракта 15 человек погибли, более 40 ранены, по меньшей мере 10 из них - в тяжелом состоянии. По данным Reuters, на месте взрыва очень много останков человеческих тел.
Подавляющее большинство жертв - студенты Хайфского университета, которые направлялись на занятия, передает Ha'aretz.
Среди погибших могли быть и иностранные студенты. Но в посольстве России в Израиле пока не располагают информацией о том, есть ли среди пострадавших или погибших россияне, сообщает "Эхо Москвы".  

Среди пoгибших кучa детей!!!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 22:21 06-03-2003
miky

Advanced Member
HETPE3B
Я вспоминал чеченцов только тогда, когда такие лицемеры как ты начинали заботиться о правах палистинцев, иракцев и т.д. Хотя они(палестинцы), во время московских событий, хихикали, потерали руки, а кое кто открыто радовался (а израильтяне сочувствовали и поддержали русское правительство, зная о чём говорится). Но, если ты хочешь тащить сюда то, что говорят палестинцы, я могу привести то, о чём заявляют чеченцы. Ты в этом заинтересован? Сомневаюсь.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 23:22 06-03-2003
nsadm

Member

Цитата:
По версии израильской армии, они погибли не от израильского снаряда.

а от сердечного приступа.

Цитата:
Среди пoгибших кучa детей!!!  

теперь действительно куча и неразберешь где дети а где автобус.

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 23:48 06-03-2003
pansa

Спортсмен-юморист
nsadm

Цитата:
теперь действительно куча и неразберешь где дети а где автобус

Сoвсем не смешнo........

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 00:01 07-03-2003
HETPE3B

BANNED

Цитата:
HETPE3B  
Я вспоминал чеченцов только тогда, когда такие лицемеры как ты начинали заботиться о правах палистинцев, иракцев и т.д. Хотя они(палестинцы), во время московских событий, хихикали, потерали руки, а кое кто открыто радовался (а израильтяне сочувствовали и поддержали русское правительство, зная о чём говорится). Но, если ты хочешь тащить сюда то, что говорят палестинцы, я могу привести то, о чём заявляют чеченцы. Ты в этом заинтересован? Сомневаюсь.

Я никого не защищаю, просто все вы тут вопите какие русские бандиты и убийцы, и какие американцы и израильтяне хорошие. Как видите, у вас у самих руки в крови, так что нечего притворяться ангелами и нести всякую чушь про Чечню.

Добавлено

Цитата:
Но, если ты хочешь тащить сюда то, что говорят палестинцы, я могу привести то, о чём заявляют чеченцы. Ты в этом заинтересован? Сомневаюсь.

Цитата:
Как сообщает англоязычный сайт ежедневной израильской газеты Ha'aretz, операция началась 6 марта сразу же после полуночи - через несколько часов после теракта в Хайфе, в результате которого погибли более 15 человек. По информации газеты, утром 6 марта операция еще продолжалась.  

Газетка-то израильская.

Всего записей: 158 | Зарегистр. 15-09-2002 | Отправлено: 00:09 07-03-2003
miky

Advanced Member
HETPE3B

Цитата:
Как видите,

Нет, не видим. Что же ты, герой, сам туда не поехал, А УКАТИЛ В "Страну Тупых Буржуев"?

Добавлено

Цитата:
Газетка-то израильская

А ты ещё не протрезвел? Читать умеешь? Слышал звон и не знаешь где он.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 00:28 07-03-2003 | Исправлено: miky, 00:37 07-03-2003
HETPE3B

BANNED

Цитата:
А ты ещё не протрезвел? Читать умеешь?

Цитата:
Не менее 11 палестинцев погибли и около 100 были ранены во время рейда ЦАХАЛ в лагере беженцев Джебалия (Jabalya) в северной части сектора Газа. Как сообщает англоязычный сайт ежедневной израильской газеты Ha'aretz, операция началась 6 марта сразу же после полуночи - через несколько часов после теракта в Хайфе, в результате которого погибли более 15 человек. По информации газеты, утром 6 марта операция еще продолжалась.  
По сведениям газеты, некоторые из палестинцев погибли, когда израильский танк расстрелял толпу на одной из улиц лагеря.  
Ну? Читать умеешь, умник?

Цитата:
Нет, не видим. Что же ты, герой, сам туда не поехал, А УКАТИЛ В "Страну Тупых Буржуев"?  
Не видишь? Глаза продери, или к доктору сходи. А то странно, такой крутой чувак, крутость аж прет из всех дырок, в основном из заднего прохода, и не видит.

Всего записей: 158 | Зарегистр. 15-09-2002 | Отправлено: 00:40 07-03-2003 | Исправлено: HETPE3B, 00:44 07-03-2003
miky

Advanced Member
У меня со зрением в порядке, а у тебя что то оно очень селективное

Цитата:
Напомним, что днем 5 марта палестинский террорист-смертник в автобусе компании Egged, следовавшим 37 маршрутом по району Кармелия в Хайфе, привел в действие взрывное устройство весом около 50 килограммов. В результате по меньшей мере 15 человек погибли и более 40 получили ранения. Среди раненых были не только пассажиры автобуса, но и прохожие, оказавшиеся недалеко от места взрыва. 10 раненых находятся в тяжелом состоянии.

Это из той же статьи, а ты как то этого и не заметил. Жаль что тебя в том автобусе не было, смог бы посочуствовать своим друзьям-террористам.  

Добавлено
Из оригинала

Цитата:
But a senior IDF officer involved in the Jabalya operation told Army Radio that the majority of Palestinian casualties resulted from an explosive device that was detonated inside the building, and only a short time later did the tank fire a shell at a man spotted with an RPG in an alleyway and hit him.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 01:01 07-03-2003
HETPE3B

BANNED

Цитата:
Это из той же статьи, а ты как то этого и не заметил. Жаль что тебя в том автобусе не было, смог бы посочуствовать своим друзьям-террористам.  

Слушай, до тебя что, действительно не доходит?  Я же сказал, террористов не защищаю. Если другие методы не действуют, давите их танками.  Только давите террористов, а не всех кого попало.  И вообще, это ваши проблемы, только если сами этим занимаетесь, не лейте дерьмо на других.  Ты тут брызжа слюной орешь, какие русские бандиты и как они угнетают несчастных чеченцев; так что, исходя из твоих аргументов получается что израильтянам террористов убивать можно (хотя каких нахрен террористов, пальнули из танка по кому попало и орете что убили шейха абделя бабделя мабделя, лидера какой-нибудь там аль-ислам-шмислам-хрен-знает-что), а русским нельзя?  А про меня в том автобусе ты конечно круто загнул. Чего же ты так русских ненавидишь, товарищ сионист?

Всего записей: 158 | Зарегистр. 15-09-2002 | Отправлено: 01:27 07-03-2003 | Исправлено: HETPE3B, 01:34 07-03-2003
miky

Advanced Member

Цитата:
Чего же ты так русских ненавидишь, товарищ сионист?

При чем здесь русские? Покажи мне, где я первым заводил разговор о Чечне. Просто не люблю лицемеров, которые другим тыкают, а у себя под носом ни чего не замечают.  
Цитата:
а израильтяне сочувствовали и поддержали русское правительство, зная о чём говорится

Этого ты тоже не заметил.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 01:46 07-03-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.
batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.

Реклама на форуме Ru.Board.