Sledge_Hammer

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору miky Цитата: Если я правильно понял - Садам это Атилла? Кажись, мы это скоро узнаем. | Зачем же так дословно ... Zuckermann Цитата: Уау...какие оскарбления..я уверен за такие слова ты хуже любого из них...это наблюдается обычная зависть...которую большинство из вас просто скрывают в душе... | Простите, а можно в таком случае поинтресоваться ВАШИМ мнением в отношении хамов? Может вы мне скажите место и время где вы будете находиться, а я, для ВАШЕГО восторга, отберу у вас например ВАШ бумажник, или обложу ВАС 10-этажным матом? Цитата: Не бомбил...но мы не знаем точной ситауции...может у них там атомных бомб аж штук 10... | А если и нет бомб, то мы все равно этих с"к которые нефть водно рыло хавают, куда надо поставим! правильно! Цитата: Я бы пошел за США...я уважаю этот народ в отличии от тех "..." кто живет в Ираке... | Ну конечно! Кто же пойдет за слабого Лучше сразу за ШерХана, а то вдруг Акелла промахнется? pansa Цитата: Мoй брaт двoюрoдный тaм с вoзрaстa 15-и лет,с 1989-oгo гoдa... | У меня многие родственники, в т.ч. родная сестра (с семьей уезжали из Моск. замуж за американца она не выходила) тоже порядка лет 10. Однако, любой психоаналитик сможет тебе рассказать о комплексах, которые испытывают мигранты, попадая в более благополучные места. И уж на мои взгляды, и углы зрения это никак проецируется. Gavrik Цитата: Когда пожилой немец делает замечание сосунку лет 15 курящему в лифте, а он на это его посылает, как простите это называется ? | Ты знаешь, я воспитывался в строгих традициях, и розги, и ремень считаю неотъемлимой частью воспитания, хотя многие наши американо-думающие друзья немедленно мне возразят о негуманном воспитании детей, но и пусть возражают, им ведь жить в обществе описанных тобой подростков. (По секрету скажу, а они еще вырастут! ).) Да вот это я пост выдал! |