Дорогие форумчане. Я в тоске и одичаньи. Без Сети и без е-мэйла. Жизнь в больнице провожу. Угораздило ж весною. Этой солнечной порою. Угодить сюда обидно. Вот о том и расскажу... Что тут делали со мною. И не вышептать порою. Двое суток бесконечных. Я без памяти лежал. В потрохах моих порылись. Посчитали,прослезились. И отрезали там что-то. Это дохтур так сказал. Но поддержка ваша,братцы. Помогла мне оклематься. Только силы и хватило. СМСКИ получать. Только вот в реанимации. До мобилки не добраться. Электроника,сказали. И приборы,так их мать! Ныне дело это в прошлом. Буду лучше о хорошем. За окном такая тундра. Горы,лиственицы,снег. Солнце светит в Заполярье. Предвещая день полярный. Ветер воет над простором. Не оттаявшим вовек. Ну а я лежу на койке. И мечтаю о попойке. Кормят пресною едою. И болят мои бока. Весь обмотан я бинтами. В день по 5 уколов ставят. Впрочем,это все неважно. Ведь живой еще пока. И конечно, хоть не скоро. Но приду опять на форум. Только долечусь немного. Буду снова с вами я. Жду момента с вожделеньем. Нетерпеньем и волненьем. За поддержку всем спасибо. И удачи вам, друзья! |