Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Looking

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Да буду. Ты что по прежднему не видишь разницы? Если в отношении евреев в России в течении длительного времени отсутствуют гонения и погромы, в обществе нормальные отношения на государственном и бытовом уровне, никакие гражданские права не ущемлены, то в Прибалтике идет массовое унижение и ущемление прав русских, нарушаются международные конвенции и положения. А уж на твоей "демократической" не останавливаются перед силовыми акциями и прямыми преступлениями.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 14:56 05-05-2005
plamen

BANNED
Looking

Цитата:
Почему то проявления национализма у любой нации даже в достаточно яркой форме ни у кого особых возражений не вызывает, пока это не касается русских  ...  сразу обвинения в шовинизме и нацизме.

A "почему то проявления национализма" почти всегда проявляется у бывших коммунистов, обычно, военных?  

А "почему то проявления национализма" всегда связано с армией, а не с человеческими правами и свободами?  

А "почему то проявления национализма" всегда связано с политическим диктатом и с имперским величием?  

A "почему то проявления национализма" всегда связано с ностальгией по прошлому советскому тоталитарному режиму?

Вот и почему.  

Цитата:
Он же не говорит, что ненавидит евреев. Но среди влиятельных личностей, которые нанесли большой вред России на протяжении последних полтора веков высок процент (несопостовимый с долей населения) определенной национальности, что закрывать на это глаза?

Товарищ, почему сразу "полтора веков " ?   Для вас история России началась в 1917 г.  
Исходя из ваших большевицких ценностей это наивысшее благо, что России приобрела  а   без решающею роль евреев вы бы это благо никогда бы не видели.
Надо ли Вам напоминать,  что половина ученых в СССР были евреи.  

Где вы товарищ увидели в этом так много "большого вреда"?  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 15:05 05-05-2005 | Исправлено: plamen, 15:09 05-05-2005
Samovarov

BANNED
Looking

Цитата:
 Если в отношении евреев в России в течении длительного времени отсутствуют гонения и погромы, в обществе нормальные отношения на государственном и бытовом уровне, никакие гражданские права не ущемлены

Дай время... Sky hawk уже нашел виновных. Ты не спешишь с ним спорить... Благодатная почва. Главное очень удобная... Америка за океаном, а евреи вот они, туточки... Источники зла и неуспехов...

Добавлено:
Looking

Цитата:
 А уж на твоей "демократической" не останавливаются перед силовыми акциями и прямыми преступлениями.

Примеры в студию...  
Кстати, пусть во вред себе но скажу. Во всех постсоветских странах в последнее время, Кремль использует русскоязычных, как пятую колону, разжигая национальную рознь под эгидой нарушения прав русских. Ты посмотри под какими флагами выступают сепаратисты в странах, над которыми Кремль теряет контроль.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:11 05-05-2005
Looking

Advanced Member
plamen

Цитата:
A "почему то проявления национализма" почти всегда проявляется у бывших коммунистов, обычно, военных?  
А "почему то проявления национализма" всегда связано с армией, а не с человеческими правами и свободами?  
А "почему то проявления национализма" всегда связано с политическим диктатом и с имперским величием?  
A "почему то проявления национализма" всегда связано с ностальгией по прошлому советскому тоталитарному режиму?  
А почему у реальных националистов все твои связи отсутствуют? Если есть что по существу - давай конкретные периоды, страны, партии, группировки и др.

Цитата:
Для вас история России началась в 1917 г

Я имею немного более раннюю точку отчета (Хазарский Халифад учитывать не буду ). Среди первых революционеров разночинцев и террористов было достаточно много евреев, несопоставимого с долей населения. В определенный период была целая еврейская революционная партия Бунда. В какой еще стране такое было? Долгое время среди руководства страны и партии была большая доля такого народа, которому интересы России были чужды и страна рассматривалась как запал для Мировой революции. А определенные ценности и блага страна приобрела, когда их с политической арены устранили. Но стоило только допустить поближе к власти, как сразу получили "благодарность". Или может, кто раскажет нам, недалеким, какую реальную пользу для России принесли эти личности? Хотелось бы услышать про конкретных политиков и алигархов.
Об ученых речь не ведется.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 15:42 05-05-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Будь я евреем, со стыда бы сгорел!!!!
Ну что это такое, каждый готов их причислить к бедным и униженным, каждый печется о их незавидной участи, вон Россию уже в ксенофобии и антисемитизме обвиняют (только синагоги в Москве строятся с завидной частотой ), Samovarov и даже герр plamen на защиту их грудью встают...
Неужели они сами себя не могут защитить? неужели нужны все эти сопли и слюни??? Да и на абсолютно пустом месте все это растет и процветает, хотя всё это оффтоп.

Добавлено:
plamen

Цитата:
Надо ли Вам напоминать,  что половина ученых в СССР были евреи.  

ага, а евреи на 99.9% коммунистами

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 15:44 05-05-2005
Samovarov

BANNED
AdreNaliN
Я не кого не защищаю... Я удивляюсь...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:52 05-05-2005
Looking

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Кстати, пусть во вред себе но скажу. Во всех постсоветских странах в последнее время, Кремль использует русскоязычных, как пятую колону, разжигая национальную рознь под эгидой нарушения прав русских. Ты посмотри под какими флагами выступают сепаратисты в странах, над которыми Кремль теряет контроль.
Ты подменяешь причину и следствие. Что это Россия лишает прав русских учится на своем языке в своих школах? Где кстати подобные примеры в России. Что это в России захватывают мечети и синагоги делают из них православные храмы? В России реабилитируют пособников Гитлеровской Германии? Ты просишь примеры в студию. А что тебя уже мало носом тыкали на украинском топике твои соотечественники, сами все видевшие. Желающий увидеть - увидит, а ты неизвестно почему упрямо делаешь вид, что все это пропаганда.

Добавлено:
Правильно тебе Lomster заметил
Цитата:
Спроси любого вменяемого Россиянина, есть ли в России наци и прочие,  
что он тебе ответит? что их нет?  А у нас скажут, нее вы что, у нас патриоты и герои одни
Нормальный Россиянин скажет, что да есть, потому, что есть для этого объективные предпосылки. Но он же скажет, что категорически против нацизма. При этом понимая, что надо бороться с причиной, а не со следствием, иначе толку не будет. А кое-где оправдание нацизма (любого, но только не русского) становится государственной политикой.
Там у вас в топике удивляются в чем причина такого отношения к русским в Галичине. А это все начиналось достаточно давно. Почитай "Даниил Галицкий". Потом Польша, Австрия, опять Польша.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 16:02 05-05-2005
Samovarov

BANNED
Looking

Цитата:
Ты подменяешь причину и следствие. Что это Россия лишает прав русских учится на своем языке в своих школах?

Как это происходит. Конкретнее. Желательно со ссылками.

Цитата:
 Что это в России захватывают мечети и синагоги делают из них православные храмы?

Опять. Давай конкретно. Разберемся. Все случае о которых слышал я, это не политика гос-ва, а бредовые разборки РПЦ, УПЦ, УПЦ КП и других абривиатур.... Понимаешь о чем я?

Все же, чьи флаги подняты были над Украинскими сепаратистами, а? Мер столицы, какого гос-ва ездил к нам на митинги "обиженных" русскоязычных? И ты думаешь в прибалтике не было того же?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:41 05-05-2005 | Исправлено: Samovarov, 16:55 05-05-2005
plamen

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
Будь я евреем, со стыда бы сгорел!!!!  

А откда бы вы  только разум взяли ?  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 20:16 05-05-2005 | Исправлено: plamen, 20:21 05-05-2005
AdreNaliN

Advanced Member
plamen

Цитата:
А откда бы вы  только разум взяли  

хы-хы герр пламен поздравляю, что ты все же относишься к этой, с твоих слов, "разумнейшей" нации, или ты признаёшься в отсутствии разума в твоей голове?

Я со своими золотой медалью и красным дипломом потусуюсь, пожалуй, в сторонке от этой скользкой темы и пожелаю всем спокойной ночи.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 21:09 05-05-2005
plamen

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
красным дипломом  

ПАРТБИЛЕТ

Весь мир грабастают рабочие ручищи,
Всю землю щупают, — в руках чего-то нет...
- Скажи мне, Партия, скажи мне, что ты ищешь?  
И голос скорбный мне ответил: — Партбилет...
........
Ты слышишь, Партия! Тебе, тебе кричу я!  
Тебя приветствует рабочий от станка.
Я в Партию иду. Я — сын Страны Советов.  

24 января 1924 г.
http://o-lenine.narod.ru/0009.htm

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 01:23 06-05-2005 | Исправлено: plamen, 01:25 06-05-2005
Sky hawk

Silver Member
Looking
AdreNaliN
имхо.. не один Я.
Но луче в спор не ввязывайтесь себе дороже выйдет, я вот сказал что крайне-правые в России это еврееи, меня обвинили в фашизме, привел текст ГореКаспарова где он во всю отстаивает интересы гос-ва Израиль и "остольного мира" обвинили в национализме....

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер
© каждый имеет мнение как хочет.

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 01:38 06-05-2005
JustAMaaan

Member
Sky hawk

Цитата:
я вот сказал что крайне-правые в России это еврееи, меня обвинили в фашизме, привел текст ГореКаспарова где он во всю отстаивает интересы гос-ва Израиль и "остольного мира"

Расслабьтесь. Полюбуйтесь лучче на фотку Путина в кипе да на то, сколько бабок палится на стабфонд (который - вай как странно - держится в американских ценных бумагах и работает на интересы "остального мира"). Зато для своих граждан у него денег нет, а есть только ради-кальные рррреформы, пока все не передохнут. Так что Путин и Каспаров - это одни и те же яйца с разных сторон.

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 05:23 06-05-2005
Sky hawk

Silver Member
JustAMaaan
Что ты предлагаешь сделать с СФ?

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 05:50 06-05-2005
JustAMaaan

Member
Если бы это зависело от меня, я бы туда больше ни копейки не вкладывал, а потратил бы на коммуналку. Коммуникации, знаете ли, за 20 лет без ремонта уже проржавели нахрен. А имеющееся содержимое, увы, уже безвозвратно утрачено. В Штатах тоже не лохи сидят, чтобы эти бабки за просто так отдать. Хотя, конечно, жалко бабулек - Россия им нефть гнала, Штаты за нее баксами платили, а потом некто (давайте не будем показывать пальцами на Путина) эти баксы обратно отдал в обмен на цветную бумагу

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 06:53 06-05-2005
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Товарищ, почему сразу "полтора веков " ?   Для вас история России началась в 1917 г.    
- гЫ! 2005-150=1917!  
(C) математика по нашему пламенному провокатору.
Цитата:
Кстати, пусть во вред себе но скажу. Во всех постсоветских странах в последнее время, Кремль использует русскоязычных, как пятую колону, разжигая национальную рознь под эгидой нарушения прав русских.  
- Та неужели?  
Мужики, глядайти, оказывается мною чагось-то разжигають!  
А не подскажешь ли нумер того счета, который меня греет из кремля? И енто, пин на доступ, если нетрудно! А то вот, сгонять куды-нить на море, позагнивать немного охота, а неначто..
Цитата:
Ты посмотри под какими флагами выступают сепаратисты в странах, над которыми Кремль теряет контроль.
- Смотрел. Под флагами сепаратизма от "кремля".  
 Только правильнее было бы говорить, не "теряет", а "потерял", бо события эти прошли 15-20 лет назад.  
 Сейчас наступает неизбежная реакция: срок для "новых и незалежных" был достаточный, сделать ничего под флагами незалежности не смогли - вот и вспоминаем-с, что раньше, под "гнетом коммунизма" посытнее жили.
Цитата:
Как это происходит. Конкретнее. Желательно со ссылками.  
- Метод "загрузить собеседника" сбором инфы, которая в разных комбинациях уже пробегала, с тем, чтобы отнять у него время?  

Так, поиск, ...
К слову о педении уровня образования и нравов: письмо ученика в газету.
http://www.kurier.lt/default.asp?PressArticleID=586443&No2=521&PageTitle=ОБРАЗОВАНИЕ
и комментарий редакции  
http://www.kurier.lt/default.asp?PressArticleID=586442&No2=521&PageTitle=ОБРАЗОВАНИЕ
+
СЕКС-ЗАЧЕТЫ И СЕКС-ЭКЗАМЕНЫ

О помощи россии русским школам
ПОМОЩЬ РОССИИ РУССКИМ ШКОЛАМ ЛИТВЫ В 2004 ГОДУ
ПОЕЗДКА УЧИТЕЛЕЙ РУССКИХ ШКОЛ ЛИТВЫ НА КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-2004
РОССИЯ - ДОБРАЯ ДУША (турне по золотому кольцу для учащихся рус.школ.)
ТЕЛЕМОСТ: ВИЛЬНЮС-МОСКВА
ВОСПИТАНИЕ ЧУВСТВ

О закрытии русских школ в каунасе
ПОБЕДЯТ ЛИ ИНТЕРЕСЫ РУССКОЙ ШКОЛЫ В КАУНАСЕ
О заботе об учащихся..
МИНИСТР ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ
Косвенное свидетельство: одновременная "избыток учителей вследствие ежегодного сокращения числа учащихся " и соответственно, их переквалификация, и недостаток. (у нас такие специальности как "преподаватель для школ с русским языком обучения" и "... для школ с литовским языком обучения" - также считаются разными специальностями, хотя вслух в министерствах об этом не говорят.
УЧИТЕЛЯМ - ПОМОЩЬ НА ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЮ
Репортаж о районной средней школе, её буднях (как живется интересно)
СВЕТ НАД ШКОЛЬНЫМИ ПАРТАМИ
О модернизациях. К слову сказать, ни одной русской школы, насколько заметил, ни обновления зданий, ни автобусы школьные, ни прочие чудеса (впрочем, за исключением некоторой комптютеризации) не коснулись.  
В НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ - ПРОГРАММЫ МОДЕРНИЗАЦИИ ШКОЛЫ
Судьба русской школы
ИСТОРИЯ "ХОЖДЕНИЯ ПО МУКАМ" КАУНАССКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ ИМЕНИ А. ТЫМИНСКОГО занимательные подробности..
ЕДИНСТВЕННАЯ РУССКАЯ В ШЯУЛЯЙ
О давлении на русскоязычные ВУЗы (якобы, нет достаточно лицензий, реально попросту давят, не дают легализации. Это вполне можно поглядеть по спискам етх, к которым претензии, и по спискам легализованных)
МИНИСТЕРСТВО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О НЕЛЕГАЛЬНЫХ ВЫСШИХ ШКОЛАХ
Кста, где-то читал заяву наших правящих кругов, что они вааще "опасны, бо воспитывают молодежь в духе лояльности к россии, что совершенно недопустимо" (цитата!!) - но, к сожалению, не помню, где именно и когда. А перерывать тонны бумаги ради этого просто лень.  
РЕОРГАНИЗАЦИЯ ШКОЛЬНОЙ СЕТИ взгляд государства
ШКОЛА: ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ РЕОРГАНИЗАЦИИ взгляд снизу
СОХРАНИТЬ СВОЮ РУССКОСТЬ - детализация политики государства в отношении русских школ
СОХРАНИМ РУССКУЮ ШКОЛУ о каунасе..

Чуть-чуть истории - насчет "литовскости" и "угнетения" после перехода виленской, ковенской губерний из-под Ржечи посполитой под российское владение.
"ОБРАЗОВАНИЕ - ВОПРОС ЖИЗНИ И БУДУЩЕГО"
Цитата:
А.Монкявичюс напомнил, что 230 лет тому назад базовое обучение велось на латинском, польском языках. На протяжении веков в Литве существовали школы национальных меньшинств.  
- Гы! ну и хто был меньшинством?  

Обзорно-аналитическая статья (разные аспекты подымает, не только школы, но и другие сферы)
БАЛТИЙСКИЙ УЗЕЛ
..........................

Просто заколебло набирать. Материала еще куча.  

И напоследок.. Хорошо бы, чтоб в россии чем-нить подобным этому озаботились...  
УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ: ЧЕМУ?

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 07:03 06-05-2005 | Исправлено: bredonosec, 07:05 06-05-2005
Sky hawk

Silver Member
JustAMaaan

Цитата:
потратил бы на коммуналку

это мало эфективно чтобы потратить на комуналку нужно вначале знать кому деньги переводить, а их не кому, вот после завершения комреформы у каждых жеков будет собственик, а т.к. пердпологаеться их вывести из муниц.собственности то все расходы как доходы будет получать вполне реальный собственик.

Цитата:
В Штатах тоже не лохи сидят, чтобы эти бабки за просто так отдать

какие эти? вы про что сударь?

Цитата:
цветную бумагу

а кажись понял... дык я правда не знаю сколько ст.ф держит в ЦБ но могу сказать совершенно точно т.к. я сам в недавним прошлом играл на рынке ЦБ, есть несколько их видов там акции кк, облигации, векселя, паи.. фонды и тд.. дак вот многие из них много надёжны и заслуживают доверия, допусти ЦБанкРф весьма не малую часть своих резервов держит в ЦБ как раз таки.

Добавлено:
bredonosec
наверное в соседний топ метил =)

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 07:13 06-05-2005
JustAMaaan

Member
Sky hawk

Цитата:
это мало эфективно чтобы потратить на комуналку

Ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО альтернативно одаренным, чтобы не понимать, что коммуналка - это то, в чем ЛЮДИ ЖИВУТ. Когда коммуникации заржавеют и развалятся, жить в городах станет ОЧЕНЬ хреново. Разумеется, людям это ОЧЕНЬ не понравится, и они всех рыночных умников, разумеется, пристрелят, наденут на штыки и развешают на фонарях, только уже поздно будет. Если кто-то надеется отсидеться внутри МКАД - он сильно ошибается: не будет "пощады - никому, никому, никому!" А потом, разумеется, начнется гражданская война и сепаратизм (вот на хрена бы Москва сдалась Приморью?) и распад страны. Хотя если Путин & Sky Hawk об этом мечтают - тогда конечно, они все делают правильно.

Цитата:
а их не кому, вот после завершения комреформы у каждых жеков будет собственик, а т.к. пердпологаеться их вывести из муниц.собственности то все расходы как доходы будет получать вполне реальный собственик.

Я тогда вообще не догнал, какие претензии к Явлинскому, Хакамаде и прочим? Они ведь предлагают абсолютно то же самое. Или просто фамилия "Путин" нравится?

Цитата:
какие эти? вы про что сударь?

Про бабки, чувак, про конкретные бабки. Которые были российской нефтью, а стали - ценной туалетной бумагой Made in USA.

Цитата:
я сам в недавним прошлом играл на рынке ЦБ

Уж лучше бы в машинки... В детском саду...

Цитата:
есть несколько их видов там акции кк, облигации, векселя, паи.. фонды и тд.. дак вот многие из них много надёжны и заслуживают доверия

Один простой вопрос: могут ли США при необходимости превратить все эти "облигации, векселя" и прочее в анусо-подтирательные принадлежности? Да или нет? А потом вспоминаем умную фразу про "намерения и возможности" в политике.

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 08:28 06-05-2005
Sky hawk

Silver Member
JustAMaaan

Цитата:
Ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО альтернативно одаренным

Я тебе на этот вопрос ответил.

Цитата:
Я тогда вообще не догнал, какие претензии к Явлинскому, Хакамаде и прочим?

Политические.

Цитата:
Один простой вопрос: могут ли США при необходимости превратить все эти "облигации, векселя" и прочее в анусо-подтирательные принадлежности?

Если это произойдёт то США ждёт дефолт хлеще нашего. =))))
стабильность - один из главных факторов эк-ки, если её нет, то не идут инвестиции граждани пытаються держать деньги на руках или материализовать их, в следствии дефолт, обесценивание нац.валюты.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 08:59 06-05-2005
JustAMaaan

Member
Sky hawk

Цитата:
Я тебе на этот вопрос ответил.

Да я понял, что Путина беспокоят только баксы на его валютном счету, а на тех, кто живет в России, ему покласть с пробором.

Цитата:
Политические.

То есть никакой практической разницы между хакамадами и путиными нет. Отлично - если в итоге обе стороны перегрызут друг другу глотки и навсегда исчезнут с политической арены, это будет самым лучшим вариантом. Поскорей бы уже.

Цитата:
Если это произойдёт то США ждёт дефолт хлеще нашего. =))))

От того, что где-то в тысячах километров некая страна "по объективным причинам" не сможет обналичить цветные бумажки, в мире мало что изменится. Просто уже не раз так было.

Цитата:
если её нет, то не идут инвестиции граждани пытаються держать деньги на руках

Уже пятнадцать лет наши экономисты мечтают о западных инвестициях в Россию. Пущай продолжают мечтать - это единственное, на что они пригодны. Кто поумней, уже давно понял, что в конкурентов не инвестируют.

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 09:23 06-05-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Реклама на форуме Ru.Board.