Shweper
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksiom Цитата: ну то есть бла-бла, как обычно. Стиль антисоветчиков. | У нас тут форум, парторг, мы тут все бла-бла справляем, и ты тоже. И любой названный мною писатель, тоже будет бла-бла, и ничего никому не докажет. Selev Цитата: И можно было относительно спокойно гулять ночью по парку и по набережной. И мы знаете ли гуляли. | Так и сейчас можно, я вот никакого оружия с собой не таскаю, и ничего, жив. Это вопрос скорее внутреннего состояния, чем внешнего мира. Сказку про крошку енота помнишь? Всё-таки, применять карабин и шокер часто приходится, хотя бы в целях устрашения? Цитата: Советский народ был гостеприимным и радушным, чего бы вам не вешали на уши жирные буржуины. | Да, был. И сейчас российский народ гостеприимный и радушный, что бы не вешали на уши, уж не знаю кто. Цитата: Не было того чувства ненависти, которое сейчас каждый испытывает к каждому. Всё время кто то хочет кого то убить. | Случай из личной жизни. Несколько лет назад я свалился с мотоцикла и хорошо покувыркался по асфальту. Вокруг были люди, которые по такой логике, должны были бы обступить и поиздеваться, да еще пнуть пару раз ногой. Вместо этого меня подхватили на руки, оттащили в тень и хлопотали вокруг, пока за мной не приехали. Нет никакой ненависти каждого к каждому. Цитата: по теме- Всё познаётся в сравнении. Очень много демагогии о "плохой" жизни в Союзе. Но по поводу конкретного сравнения , что то не видно толковой конкретики. Что стало лучше в стране? Конкретно? без бла бла бла, ЧТО? Почему народ в стране вешается , если действительно стало лучше? | Про лучше и хуже, я бы не стал говорить что сейчас жизнь лучше чем с СССР. Она просто другая. Когда человек живет лучше, когда он проматывает состояние, или когда промотав, вынужден отправляться на работу? С нами по-моему ситуация аналогичная.
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
|