Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

aleksiom

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не будет Иванофф. Будет новая фигура - еще не засвеченная на публике (из нынешних замов, полузамов итд). А пиарить начнуть с конца лета, думаю.

Мистер Churchill не себя имеет ввиду ?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 02:52 19-05-2007
marlin

Junior Member

Цитата:
В ночь с 17 на 18 мая в Санкт-Петербурге сотрудники ФСБ обезвредили группу террористов

Циркачи да и только, может это цыганские террористы, задолжала родному табору, зазналась. Эй, ромаллыыы!

Всего записей: 47 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 13:37 21-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
marlin

Цитата:
может это цыганские террористы, задолжала родному табору, зазналась. Эй, ромаллыыы!

Цитата:
Два человека, задержанные за подготовку покушения на губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, являются религиозными экстремистами, пишет в понедельник газета "Ведомости".  

По словам близкого к ФСБ источника издания, оба задержанных являются россиянами, недавно принявшими ислам. Ранее сообщалось, что они проживали в Ленинградской области.  

Однако, по данным газеты "Коммерсант", среди задержанных по подозрению в подготовке покушения на Матвиенко были несколько чеченцев.  

Между тем, глава чеченской диаспоры Санкт-Петербурга Абдулла Даудов заверил "Ведомости", что никто из представителей кавказских диаспор, проживающих в городе и Ленобласти, не может быть замешан в подготовке покушения. Матвиенко устраивает кавказцев и как политик, и как человек и пользуется большим уважением, заявил Даудов.  

Напомним, первые сообщения о раскрытом покушении на Матвиенко появились в пятницу вечером. В субботу Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ распространил видеосюжет о задержании двух подозреваемых, у которых было изъято 500 граммов пластита и две гранаты Ф-1.  

ФСБ возбудила и расследует уголовное дело по статьям 30 (приготовление к преступлению), 222 (незаконное приобретение оружия) и 277 (покушение на жизнь государственного или общественного деятеля). Как заявил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, информация о деле "строго конфиденциальна", поскольку по нему проходят и "другие фигуранты".  

Проведенное 16 мая задержание стало результатом совместной с МВД операции, сообщили в ЦОС. Однако источник "Ведомостей" в центральном аппарате МВД рассказал, что вышли на подозреваемых милиционеры, и только после этого к расследованию подключились сотрудники ФСБ. Если бы дело с самого начала вела ФСБ, то милиционеров бы к нему не подпустили, убежден собеседник газеты.

http://lenta.ru/news/2007/05/21/radicals/

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 13:54 21-05-2007
Aalai

Advanced Member

Цитата:
...оба задержанных являются россиянами, недавно принявшими ислам

Интересно, чем она не угодила, вновь обращённым.

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 14:17 21-05-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
По словам близкого к ФСБ источника издания, оба задержанных являются россиянами, недавно принявшими ислам.

Я прям испугался, не будисты ли

Цитата:
 субботу Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ распространил видеосюжет о задержании двух подозреваемых, у которых было изъято 500 граммов пластита и две гранаты Ф-1.  

Ну блин похоже всетаки СурковПродакшн. Это они с таким арсеналом на Валю решили, ню-ню У нас конечно народ горячий, с рогатиной там на медведя, на секача с ножом самодельным, ну что бы на губернатора с охраной с двумя Ф-ками, в два рыла-Лоооооол. Прям старая история про бомбистов начинается..Савинковы с бомобочками. Ты же Черчь тут клялся и тельник рвал что сие невозможно в России? Пеной исходил, что мелкий бомбист в России явление навсегда побежденное, почти как проституция? Ах ты незадача какая. Ну так вот история наших партагеноссе ничему не учит, точнее они ее не знают. Как вот одной маленькой бомбочкой был изменен весь ход российской истории...

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:06 21-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop
Ты читай внимательнее! Взяли двух - с волынами и пластами на лапах! Т.е. - с поличным, еще неск. пацанов - без волын и пласта
...Хотя... если честно... Я не знаю - кому нах Валя сдалась, шоб ее взрывать...

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:12 21-05-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
 Взяли двух - с волынами и пластами на лапах!

А причем тут Валя?

Цитата:
еще неск. пацанов - без волын и пласта

Не в Самаре?

Цитата:
если честно... Я не знаю - кому нах Валя сдалась, шоб ее взрывать...  

Ну так и мне  не очень ясно чего в ней ценного, но Валю почему то жалко

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:46 22-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Про Валю...

Цитата:
Следственное управления УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области предъявило обвинение одному из задержанных по подозрению в подготовке покушения на петербургского губернатора Валентину Матвиенко, сообщает агентство "Интерфакс".  

Обвинение предъявлено по части 1 статьи 30 УК РФ (приготовление к тяжкому и особо тяжкому преступлению), части 2 статьи 222 (незаконное приобретение, хранение или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ) и статьи 277 (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля).  

Ожидается, что в четверг, 24 мая, будет предъявлено аналогичное обвинение второму задержанному.  

Напомним, о предотвращении покушения на Валентину Матвиенко ФСБ объявила 19 мая. Ранее сотрудники спецслужбы задержали двух жителей Ленинградской области, у которых изъяли 500 граммов пластита и две гранаты Ф-1.  

По словам главы ФСБ Николая Патрушева, задержанные являлись членами молодежной экстремистской группировки, они планировали убить петербургского губернатора через месяц. Источники газеты "Коммерсант" в ведомстве отметили, что оба подозреваемых - русские, недавно принявшие ислам.  

Еще два участника группировки после допросов были освобождены под подписку о невыезде. По сведениям издания, это произошло после того, как они дали подробные показания на своих подельников. Ранее появлялись сведения о том, что задержанные являлись членами религиозно-экстремистской партии "Хизб-ут-Тахрир", однако Патрушев эти сведения не подтвердил.  

По его словам, информация о подготовке покушения в ФСБ поступила из центра по борьбе с терроризмом МВД в начале марта. Участники заговора уже купили к тому времени взрывчатку и искали детонаторы. В поисках взрывателей они вышли на продавцов, но те оказались агентами правоохранительных органов.

http://lenta.ru/news/2007/05/24/charge/

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:56 24-05-2007
vpol

Advanced Member
Churchill
Ты в свое время был очень на меня обижен помнится, и мечтал о компромате на меня, постоянно в сети собирал разные данные...
В этой связи думаю, тебе будет интересно познакомиться с моим он-лайн диалогом с замом Председателя правительства Кировской области...
http://narod.gorodkirov.ru/showThread?frm_id=307&thr_id=34701
Закидываю сюда эту ссылку, чтобы ты просто посмотрел, взвесил сам реально все, и понял, что покушение на Матвиенко (я ни разу не исключаю, что оно действительно могло готовиться) вполне могло быть, и может еще неоднократно повториться на любом уровне власти. Про обычных людей-обывателей я уж вообще не говорю, их мочат практически ежедневно.
Даю тебе эту ссылку не потому, что я хочу как-то очернить правление Путина. Нет. Просто реальная жизнь в регионах сегодня действительно никак не связана с "сурогатным" ежедневным шоу на ТВ, и в России много еще достаточно нехорошего.
И покушение на т. Валю (если оно действительно готовилось) или еще на кого-то из первых лиц может повториться в любой момент. Просто это тот самый уровень взаимотношений в обществе сегодня, который не может никому гарантировать ни безопасность, ни свободу, ни жизнь.  
Сегодня вон снова горняки погибли, причем все опять же из-за тех же нерадивых чинуш, которые уже несколько лет ни за что в нашей стране не отвечают. И сегодня на Правительстве РФ опять звучали лишь дежурные речи. Так решения по фактам преступлений (а это преступление) приниматься не должны. Людей не интересует, с какими почестями их всех хоронят и еще похоронят. Люди хотят жить. Но если власть озабочена лишь денежной компенсацией семьям погибших, это просто ни в какие рамки...
И кто будет следующей жертвой уже завтра, одному Богу известно.
Увы... но в России по-прежнему всем заправляет только Коррупция и Преступность. И в этом смысле я не удивлюсь, если по мере приблежения к дате очередных выборов мочить людей будут все больше и больше.
А теперь внимание, вопрос...
Почему сегодня в нашей стране никто не борется с НАСТОЯЩЕЙ преступностью????
Факты начиличия ужасающей Коррупции и как следствие Преступности даже в судах и прокуратуре неоднократно признавалась даже Перезидентом.
Но реальных шагов, реального объявления Войны этому самому первому российскому Злу никто делать не хочет. Хотя необходимость назрела очень и очень давно.
Посадите хоть одного чиновника-казнокрада за воровство или тем более за убийство людей, проследите чтобы он отсидел обязательно весь срок, и я гарантирую... преступность и коррупция сразу пойдут насмарку. А сейчас...
Лично я не удивлюсь, что те люди, которых сегодня повязали за покушение на т. Валю, вполне могут даже сейчас числиться осужденными. Ну или уже были осуждены, но по непонятным причинам отпущены на свободу...
В стране правит Беспредел. И это факт, как бы нам это не нравилось говорить.
И финансовый клан, который стоит сегодня за смертью 30 горняков, это тоже те же самые преступники, которые делают деньги на настоящей крови россиян.
Начните наказывать преступников, и кривая жизни сразу стремительно пойдет вверх. Но пока у нас за все продолжают расплачиваться обычные люди.
В этом смысле звучит просто кощунственно просить у них рожать еще больше детей для новых государственных программ. В чем состоит стимул этих программ. В рождении очередных жертв премтупности???  
Только слуги Дьявола способны провозглашать такие циничные программы в то время, когда людей в стране продолжают "убивать" и насиловать.

Всего записей: 858 | Зарегистр. 12-08-2001 | Отправлено: 18:42 24-05-2007 | Исправлено: vpol, 18:44 24-05-2007
Aalai

Advanced Member
Когда по ТВ, крутилось дело об "Оборотнях", корреспонденты приехали в крутой посёлок к матери(или жене) одного из подозреваемых. Ля-ля, ля-ля и в конце съёмок, женщина показала рукой на окружающие коттеджи и сказала : " - Моего поймали, но здесь живут все такие же, как и он. Все !!!"  
Дословно я не помню, но смысл был такой.
И я, почему-то ей верю.

Шойгу визуально мне нравиться, но я сумлеваюсь, что его заместитель, которого арестовали и обнаружили при обысках приличный капитал, может обскакать в богатстве своего шефа. В верхах, такие вещи не приветствуются.

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 19:09 24-05-2007
polonium210

Advanced Member
Aalai

Цитата:
Моего поймали, но здесь живут все такие же, как и он. Все !!!"  
Дословно я не помню, но смысл был такой.  
И я, почему-то ей верю.

я тоже. Просто ее сын оказался на пути у кого-то третьего, и его слили, как окурок в писсуар. Недавно точно так же смыло помешавшего кому-то главного мента Волгограда и губернатора Амурской области. Поэтому, кто бы ни был следующим Президентом, головы средних, мало-влиятельных чиновников и провинциальных главных ментов, прокуроров, налоговиков будут попадать под секиру регулярно. Возможно следующий президент займется "семьей", поскольку он им лично ничего не гарантировал. И так займется, что оставшимся ее членам придется отсюда делать ноги по быстрому, если успеют -будут из Лондона вещать, пресс-конференции давать, как Березовский, не успеют, станут последними на зонах как Ходор, а так, мне все равно, кто будет президентом. Это по любому ничего не изменит. Сейчас такие правила: кто не ворует, тот не ест! Поэтому, мы с вами все, в той или иной степени

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 19:43 24-05-2007
Aalai

Advanced Member

Цитата:
смыло помешавшего кому-то главного мента Волгограда  

Читал вчера об этом. Так там ещё главу ГИБДД взяли, и в итоге, с разрывом селезёнки, он был доставлен в больницу, где благополучно скончался.
Что-же у них за нравы...

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 19:55 24-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
vpol

Цитата:
Ты в свое время был очень на меня обижен помнится, и мечтал о компромате на меня, постоянно в сети собирал разные данные...

У тебя точно мания преследования Я просто-напросто посмотрел - что ты есть. Для себя выводы сделал. А обижаются на жену на кухне.

Цитата:
Только слуги Дьявола способны провозглашать такие циничные программы в то время, когда людей в стране продолжают "убивать" и насиловать.

Без комментариев...

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:08 24-05-2007
vpol

Advanced Member
Churchill
Спасибо за ответ! Но не стоит так уж однозначно принимать все на свой счет и  реагировать...  я ж смайлик поставил под таким обращением к тебе.
Хотя мания преследования своя у всех есть в этой стране. Это естественно, пока в стране есть люди с манией преследовать.
А вообще... Тоже без коментариев... Спасибо, что не видишь во мне "жену на кухне".

Всего записей: 858 | Зарегистр. 12-08-2001 | Отправлено: 01:06 25-05-2007 | Исправлено: vpol, 01:08 25-05-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Я просто-напросто посмотрел - что ты есть

Гадаешь по айпишнику, снимаешь порчу пингом

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:29 25-05-2007
vpol

Advanced Member
drop
+1 ))))))))))))

Всего записей: 858 | Зарегистр. 12-08-2001 | Отправлено: 09:52 25-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill

Цитата:
Кандидат в президенты

15 мая председатель совета директоров ЮКОСа Виктор Геращенко объявил о готовности избираться в президенты России от объединенной оппозиции.  

http://lenta.ru/conf/gerachenko/
Но не выберут. Банкиров у нас народ шибко не любит.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 11:58 25-05-2007
PILIGUSTR

Member
уверен,что ни Глазьев ни Болдырев презедентами не станут,а жаль вроде кажутся нормальными и образованными людьми.прочитал недавно книгу болдырева и удивляюсь,как болдырев ещё жив.а вот что никого не посадили,хотя эта книга находка для прокуратуры,не удивило а только укрепило во мнении,что в стране всёкруто.

Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 15:12 26-05-2007
XPEHOMETP

Silver Member
Churchill

Цитата:
Цитата:Кандидат в президенты

15 мая председатель совета директоров ЮКОСа Виктор Геращенко объявил о готовности избираться в президенты России от объединенной оппозиции.  

http://lenta.ru/conf/gerachenko/  
Но не выберут. Банкиров у нас народ шибко не любит.

Ну, блин, выбери такого, а он тебе опять устроит очередной дефолт с падением курса рубля!

Всего записей: 2505 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 23:57 26-05-2007
aleksiom

BANNED
В.Соловьев.

Цитата:
произошедшее 23 мая окончательно ответило на вопрос, кто же будет преемником президентского поста в России.  

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 16:17 27-05-2007 | Исправлено: aleksiom, 16:19 27-05-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Реклама на форуме Ru.Board.