TechSup
Интеллигент™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OOD Цитата: попробуйте потереться этими дисками об бордюр. | А чё такого то? Ну поцарапается и что??? Цитата: Выпал снег...Службы естественно не подготовлены, снег выпал на утро транспорт как бы порализован , но все штурмуют сугробы и добираются до работ | Да, да, ты мне будешь рассказывать про снег, как он ложиться как утромбовывается в колею и что с ним бывает, ага Я живу всего навсего в 300х километрах от полярного круга, знаешь где это? Это где летом ночью светло как днём, а зимой... А зимой за ночь может легко насыпать 30см снега, а за день накрошит ещё столько же. Мне продолжать? У моего дома в эту зиму сугробы снега были в два человеческих роста, а эта зима была на редкость малоснежная... Но даже имея хорошо работающие дорожные службы избаивться от такого кол-ва снега сразу невозможно. Такчто умоляю, ненадо МНЕ рассказывать что такое колея и как на ней ездить Кардан, катализатор, глушитель стоят нулёвые ещё, я опять что-то делаю не так? А то я расскажу как ездить по полностью обледеневшей глубокой коллее в горку и с горки (Финляндия я знаешь ли имеет не очень равнинную поверхность), при этом не убраца в передистоящего гонщика торчащего джоппой из сугроба итд... Так что давай не будем, ага? Цитата: что касается дисков аллюминиевых , или хромированых , представьте , что будет если потереться этими дисками об ледяной покров. | Чёрт возьми, да что же с ними будет то??? Заинтриговал, ей богу. У меня комплект резина-диски отъездил третью зиму, он в идеальном состоянии, с ним должно быть что-то не так??? Что именно? Цитата: Каки проблемы порезать арки и поставить проставки? | Какие проблемы купить нормальную машину у которой не надо будет ничего вырезать, приваривать, проставлять итд? Я не знаю... Мне по душе в холодные зимние вечера "проставить" разок другой своей законной жене, а тебе получается ВАЗ милее?
---------- Россия будет свободной! |
| Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 14:34 04-06-2007 | Исправлено: TechSup, 14:40 04-06-2007 |
|