Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лада-приора

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (14-03-2008 20:07): Нарушение п. 2.20.1. главы VIII Соглашения по использованию  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Runtime_err0r

KpTeaM
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faza2

Цитата:
Епт разговор про б\у вообще не коректен  )))  

Новые машины попадают в категорию "которые были произведены не раньше, чем 3 года назад", как несложно догадаться

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 10:20 12-02-2008
Duke Shadow

Silver Member
faza2

Цитата:
я могу ее продать и за  рубль и за 100 не кто не запретит.

Можешь. Только таможня тебе влепит ставку не от той стоимости, за которую ты её купил, а "по справочнику". И если в этом справочнике написано, что Мерс 83-го года выпуска стоит 300 тыс. евро - по этой сумме с тебя и сдерут, даже если продавец ещё тебе доплатил за то, чтобы ты его забрал.

AdreNaliN

Цитата:
а также все япошки и прочие корейки

Ту же ДЭУ узбеки собирают - с которыми у нас таможня работает в льготном режиме. Тойота построила завод в Росии.
Говорю же: РАЗБИРАТЬСЯ НАДО!!!! Сколько раз ещё написать?

Цитата:
если российский потребитель платит 48% пошлины и цена на авто ниже

Российский потребитель пошлину в 48% платит при покупке авто за рубежом и ввозе его в Россию. Новые иномарки, продающиеся в салоне, под это положение могут не попадать самыми разными путями. Начиная от ввоза под видом собранных в стране, с которой у нас заключён договор о режиме взаимного благоприятствования, и заканчивая прямым соглашением с Торгово-промышленной палатой и Правительством РФ.
Страна эльфов - чесслово. Одни ищут пошлины там где их никогда не было, другие наивно полагают, что их отмена приведёт к каким-то небывалым мегадостижениям в деле обеспечения населения России качественным отечественным автотранспортом.

Цитата:
http://www.shturmuy.ru/news/busieness/document5007/  

2006 год. Прямо в тексте русским языком написано: "Эксперты полагают, что власти устроили Ford "показательную порку"". Вот ты как сам-то считаешь, можно это принимать за серьёзную информацию?

Цитата:
а также бугатти, мазератти и прочие феррари

"Кстати обслуживаться Bugatti будет на мощностях Bentley, сервис-центр, который существует в Москве с 2002 года."(с)http://auto.mail.ru/text.html?id=24023
Феррари и Мазератти, насколько я знаю, должны обслуживаться вообще на одном и том же сервисе.
С сервисами Ferrari в Моське проблем нет:
http://www.ferio.ru/ci_1-us_4-ferrari.html

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 11:28 12-02-2008
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Duke Shadow

Цитата:
Говорю же: РАЗБИРАТЬСЯ НАДО!!!! Сколько раз ещё написать?  

Ровно столько сколько потребуется некоторым здесь на форуме, чтобы понять что голословные утверждения о льготах нашему автопрому (читай льготы - завышение стоимости иномарок на заоблачные высоты, не позволяющие жаждущим купить тойоту, мазду и т.д за 10 000 ЕВРО) бред.

Добавлено:
Duke Shadow

Цитата:
Кстати обслуживаться Bugatti будет на мощностях Bentley, сервис-центр, который существует в Москве с 2002 года."

ты опять не понял
не стоит кивать на машины стоимостью далеко за 100 000 евриков, я нисколько не сомневаюсь, что их владельцам предложат достойный сервис и  бесплатное гарантийное обслуживание.
А вот, что будет делать счастливый обладатель, например, мазды це икс-9, которые у нас официально не продаются, я уж молчу о пусть и новых, но прульках? Им также без проблем по гарантии заменят какой-нить несчастный датчик?

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 11:50 12-02-2008
drop

Droplet of illusions
AdreNaliN

Цитата:
читай льготы - завышение стоимости иномарок на заоблачные высоты, не позволяющие жаждущим купить тойоту, мазду и т.д за 10 000 ЕВРО) бред

Я смеялси, спор бесплодный. Верь во что хочешь, ездий на Кал-ине, пей по выходным пиво, люби Медведа...да и прибудет с тобой сила-Россия оле-оле-оле

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:41 12-02-2008
faza2

Member

TechSup

Цитата:
Для упёртых™ ещё раз и более доходчиво: LADA Niva 4x4 1.7i 3d    1690 cm3    14990 €

Епт аналог предложи из тех что дешевле в два раза  -ТАМ ЖЕ  )))))  А так бред получается.    

Всего записей: 342 | Зарегистр. 27-12-2002 | Отправлено: 16:21 12-02-2008
AdreNaliN

Advanced Member
drop
ну ты как Большой театр - держишь репертуар десятилетиями, жаль только там лебединое озеро, а у тебя океан нечленораздельного бреда

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 16:37 12-02-2008
drop

Droplet of illusions
AdreNaliN
Мне просто время жаль, у меня люди на таможне уже лет 10 работают. За бугром бываю регулярно, машину там покупал. Все твои научно-фантастические рассказы "о безумно дешевых" машинах в РашеФедераше вызывают улыбку. Ага, дешевле чем у них. Маразм крепчал. А пошлины-этом мля благо для все России. Ну флаг тебе и барабан. Нравится такая жизнь-никто не запрещает, но все же лучше сказать наркотикам "НЕТ"

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 16:52 12-02-2008
AdreNaliN

Advanced Member
drop
я понял. антракт закончился. Действие второе.

Цитата:
машину там покупал.

и свои пропуканные машины в пример не ставь, речь идет о новых, ну да ладно...

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:23 12-02-2008
drop

Droplet of illusions
AdreNaliN

Цитата:
и свои пропуканные машины в пример  

Ну конечно

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 17:39 12-02-2008
drop

Droplet of illusions
Ну да, гелик 2005-2006 года "пропуканный", по сравнению с твоей засанной маздой из дешевого картона Или что ты имел ввиду? Да я не идиот, что бы заносить деньги барыгам, которые тут три шкуры с идиотов за новую машинк0 снимают. Именно машинк0, т.к. на машины эта нищета притендовать может весьма условно. Ну вам как ослам эти картоночки и парят по $20000. Я в Европе много в каких салонах был, так что не надо тут гу-гу очередное с ярким пэтриот-окрасом. А уж про хонды я ваще молчу, до того как ты купил цЫвик, я считал что они только мотоциклы делают c педалькО   шучу

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:51 12-02-2008 | Исправлено: drop, 19:59 12-02-2008
tolja

Silver Member
drop

Цитата:
эти картоночки

Усе теперь картонное, дроп, тенденция однако.  Возьми магнит и пробегись по салонам чтобы убедиться. И картон модели последнего года в денежном эквиваленте будет  намного круче ''старомодных железяк''.... И никуда от этого не деться, если не хочешь отстать, будешь ездить на картоне как миленький...  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 21:31 12-02-2008
drop

Droplet of illusions
tolja

Цитата:
И никуда от этого не деться, если не хочешь отстать, будешь ездить на картоне как миленький...  

Я лучше платить по дороже буду, что бы как офисный планктон на обувных коробках не езедить  

Цитата:
И картон модели последнего года в денежном эквиваленте будет  намного круче  

Бу-га-га

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:07 12-02-2008
tolja

Silver Member
drop

Цитата:
Бу-га-га

drop, вот представь, еду я с женой ,ну например в японце-внедорожнике 08 года выпуска и ты на своей железяке 05 года меня обгоняешь..., что я скажу жене? Правильно, совсем бедный человек стал, а ведь был когда то..., н-да... А на следующий год уже каждый скажет - вон бомж поехал. ( Бу-га-га ©)      

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 22:25 12-02-2008 | Исправлено: tolja, 22:32 12-02-2008
drop

Droplet of illusions
tolja

Цитата:
drop, вот представь, еду я с женой ,ну например в японце-внедорожнике 08 года выпуска и ты на своей железяке 05 года меня обгоняешь..., что я скажу жене?  

Скорее моя жена скажет: "Совсем люди обнищали, на картонках ездят" Сори, но моя "железка", стоит раза в 4 больше чем твоя картонная машинка ( Бу-га-га ©)  

Добавлено:
Кстати, моя "железка" и в 2008 году железка Ничего не изменилось, ага

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:42 12-02-2008
tolja

Silver Member
drop

Цитата:
стоит раза в 4 больше чем твоя картонная машинка

Ну у вас там в России свои причуды..., у всех антиквариат что ли?      

Добавлено:
drop

Цитата:
Кстати, моя "железка" и в 2008 году железка Ничего не изменилось, ага

А ты пройдись магнитом....  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 22:50 12-02-2008
drop

Droplet of illusions
tolja

Цитата:
Ну у вас там в России свои причуды..., у всех антиквариат что ли?  

Нет, просто моя двух-трех летняя железка стоит гораздо дороже, чем твоя картонная помойка-одноразовая машинка Тебе если нравится, то ради всего святого, но я на таком ездить не буду.  

Цитата:
А ты пройдись магнитом....  

Зачем Я на сервис когда приезжаю, вижу некоторые полные "разборы". Это тебе не дешевый япошка или кореец

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:08 12-02-2008
AdreNaliN

Advanced Member
ыыыыыыы о чудо!! начали с тазовских шушлаек, а закончили картонными япошками для офисного планктона
и только папы ездят на пропуканных геликах - статус, хули!!

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 23:19 12-02-2008
drop

Droplet of illusions
tolja
Да ладно, не обо мне собственно речь... Меня все устраивает, перестанет нравится, будет еще одна, но не дешевая санинка из салончика очередного зятька властьпридержащего папика Купят, привезут, причем у нормальных людей. Ну а вы давайте, живите как можете, в наших джунглях каждый за себя Я на лучшем, а вы хоть веслами в корыте гребите-ваше право.
За сим разрешите откланиться...господа кремлевские мечтатели и пропагандисты росавтопрома. Удачи в делах ваших скорбных

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:20 12-02-2008
tolja

Silver Member
drop

Цитата:
моя двух-трех летняя железка стоит

Дроп, я все понимаю -  жена, дети, счета..., но не до такой же степени,  чтобы 3 года машину не менять....    Я знаю, россияне любят  б.у., ремонтируют самозабвенно, разбирают, нахваливают..., сам такой был... , однако лечится все это, с трудом но лечению поддается, условия только сменить надо..., т.с. ''образа поменять''...      

Добавлено:
drop

Цитата:
Да ладно, не обо мне собственно речь...

Да я собсссно и не о тебе.... Так, поболтали вечерок Спасиб.    

Цитата:
За сим разрешите откланиться.

Спок.ночи.    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 23:21 12-02-2008 | Исправлено: tolja, 23:31 12-02-2008
FuzzyLogic

Advanced Member

Цитата:
 Дроп, я все понимаю -  жена, дети, счета..., но не до такой же степени,  чтобы 3 года машину не менять....  

Ну, на вкус и на цвет ... кто-то каждую неделю покупает диски обновлённых групп Стрелки, Краски, Писки, итд, а кому-то и Моцарт обветшалый ничего.
А нормальной машине три года не срок, при средней эксплуатации, да и привязанность образуется.

Всего записей: 1920 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 23:58 12-02-2008 | Исправлено: FuzzyLogic, 23:58 12-02-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лада-приора
TechSup (14-03-2008 20:07): Нарушение п. 2.20.1. главы VIII Соглашения по использованию

Реклама на форуме Ru.Board.