Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору faza2 Цитата: я могу ее продать и за рубль и за 100 не кто не запретит. | Можешь. Только таможня тебе влепит ставку не от той стоимости, за которую ты её купил, а "по справочнику". И если в этом справочнике написано, что Мерс 83-го года выпуска стоит 300 тыс. евро - по этой сумме с тебя и сдерут, даже если продавец ещё тебе доплатил за то, чтобы ты его забрал. AdreNaliN Цитата: а также все япошки и прочие корейки | Ту же ДЭУ узбеки собирают - с которыми у нас таможня работает в льготном режиме. Тойота построила завод в Росии. Говорю же: РАЗБИРАТЬСЯ НАДО!!!! Сколько раз ещё написать? Цитата: если российский потребитель платит 48% пошлины и цена на авто ниже | Российский потребитель пошлину в 48% платит при покупке авто за рубежом и ввозе его в Россию. Новые иномарки, продающиеся в салоне, под это положение могут не попадать самыми разными путями. Начиная от ввоза под видом собранных в стране, с которой у нас заключён договор о режиме взаимного благоприятствования, и заканчивая прямым соглашением с Торгово-промышленной палатой и Правительством РФ. Страна эльфов - чесслово. Одни ищут пошлины там где их никогда не было, другие наивно полагают, что их отмена приведёт к каким-то небывалым мегадостижениям в деле обеспечения населения России качественным отечественным автотранспортом. Цитата: 2006 год. Прямо в тексте русским языком написано: "Эксперты полагают, что власти устроили Ford "показательную порку"". Вот ты как сам-то считаешь, можно это принимать за серьёзную информацию? Цитата: а также бугатти, мазератти и прочие феррари | "Кстати обслуживаться Bugatti будет на мощностях Bentley, сервис-центр, который существует в Москве с 2002 года."(с)http://auto.mail.ru/text.html?id=24023 Феррари и Мазератти, насколько я знаю, должны обслуживаться вообще на одном и том же сервисе. С сервисами Ferrari в Моське проблем нет: http://www.ferio.ru/ci_1-us_4-ferrari.html
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|