Kempo

с Урала... | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Я, кажется, придумал! По-моему, неплохой вариант. Только от всяких ушлых защищать нужно. Каждый участник форума (по IP), перед началом голосования, получает определённый, фиксированный набор баллов ("фишек"), например, 1-10. Возможен набор с несколькими "фишками" одного номинала (можно обсудить отдельно). Один набор для голосования за девушек, второй - за мужиков. И может их использовать только один раз. Т.е. если я поставил кому-то 10, то у меня остаются только 1-9. Тогда каждый будет вынужден подумать как воспользоваться своим набором. За себя голосовать не разрешается. Я думаю, что, в принципе, такую возможность для каждого IP можно организовать (и в профиле, или ещё где, показывать, какие "фишки" ещё остались). В этом случае, мы, пожалуй, сможем получить более объективную картину. Единственно, что придётся сделать - начать голосование заново. Добавлено leona Один голосующий, одному участнику 6 штук поставить не может. Однократное голосование предусмотрено. | Всего записей: 227 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 13:08 15-07-2003 | Исправлено: Kempo, 13:16 15-07-2003 |
|