BonumTutePognus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tarbv Цитата: Нет, давайте будем. Вы, демократы, постоянно вспоминаете что было 50-70 лет назад, а то что вы натворили в последние 10 лет, вспоминать не хотите. |   Цитата:| То, что демократы жадны до чужого добра, известно давно. Демократы вывезли из страны все: газ, нефть, лес, пеньку, куриное дерьмо, сожгли все тепло в домах, выпили воду из крана во Владивостоке и выдышали весь свежий воздух в крупных городах. Однако глубина их падения по-настоящему стала известна только сегодня, в первый день зимы. Оказалось, что демократы попрятали весь снег в России - северной и холодной стране, где раньше и при царизме, и при коммунизме всегда можно было легко найти трехметровые сугробы. Это про демократов мудрый русский народ загодя сочинил пословицу: «зимой снега не выпросишь». Прогрессивная общественность возмущена - на дворе декабрь месяц, а гнилой демократический режим не может обеспечить граждан самым необходимым - снегом. Демократы наглядно показали, что не обладают навыками эффективного управления, и потому дни их сочтены. Идущий на смену демократии национально-ориентированный режим клятвенно обещает гражданам, что все завоевания демократии будут безжалостно порушены, фабрики будут возвращены рабочим, земля крестьянам, а снег зимой - народу. | Добавлено Runtime_err0r Цитата:| Скажите спасибо, что я модерирую не этот форум, я бы давно уже всех фашистов и коммуняк забанил причём сразу и навечно, потому что эти две идеологии являются "героином для народа", разрушающим неокрепшее сознание подростков. | А как ты бы отличал фашистов и "коммуняк" от "настоящих демократов" и просто хороших людей? Покажи пальцем на фашистов которые тут,возможно, есть и их забанят. А мне сообщи про коммунистов, которые тот тоже, возможно, есть. Мне было бы интересно с ними пообщатся. Добавлено Между прочим до выборов осталось 6 дней.... А за кого голосовать я лично ещё не определился, решу прямо возле урны (изберательной) А вы определились? |