pita
  Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gendy    Цитата:|  не знаю как живут бомжи в латвии, но то что Гольфстрим там не проходит это точно. а там где Гольфстрим проходит бомжи тоже есть - но они живут далеко не так.   |    - так я тоже и написал, или ты может думаешь что я Латвию к Западной Европе отношу? У нас уже сейчас мороз, снегу навалило и зимовать бомжам не сахар. Ясно и то что в странах побогаче много бомжей которые сами этот образ жизни выбрали и живут не тужат, но вот представление что там можно без напряга приличные бабки зарабатывать или многое на халяву получать (кое что конечно можно, тем же бомжам) или уж тем более о какой то дешевизне мечтать очень наивно. Мы вот в ЕС недавно, но рост цен сразу почувствовали, хотя у нас и до этого ничего дешёвого не было.    Цитата:|  тоже касается и украины. планы ввести украинское одноязычие в стране где у 50%  населения русский - родной , а понимают его все 100% нормальными назвать трудно, поэтому янукович и стал серьёзным претендентом на президентское место.  |    - вот это точно. А что про Януковича есть фактический материал или в основном информация из агитационных материалов? В западных источниках я только раз встретил упоминание о том что Янукович "по слухам имеет криминальное прошлое", правда я много и не искал.    |   Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено:  00:28 30-11-2004  | Исправлено: pita,   00:38 30-11-2004    |  
  |