Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь! :)

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (25-02-2005 12:21): продолджение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7732  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

gendy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec

Цитата:
- Так кто, говоришь, на кого напал?  

Цитата:
1918.12.31 Варшава. Нота польского правительства в НКИД РСФСР в связи с наступлением Красной Армии в Литве и Белоруссии на территории "заселенные польской нацией".    

Цитата:
Россия существовала. А какая власть - внутреннее дело.  

из привёдённой тобой цитаты видно что конфликт начался в результате наступления красной армии (тогда ещё российской )на белорусию и литву, но разбили то их уже под варшавой.
Цитата:
1920.08.16 "Чудо на Висле": под Вепшем польские войска (которых поддерживает франко-британская миссия во главе с генералом Вейганом) заходят в тыл красной армии и в конечном счете освобождают Варшаву, переходят в наступление. .......  

но в принципе я только хотел показать что в 18-20 году была война между красной армией и польшей, в ходе которой красная армия побывала у столицы польши и была там бита помоему я это показал, даже на твоих цитатах.

к сегоднешнему отношению восточно - европейских стран к россии это имеет мало отношение, просто уже мало кто об этом помнит  

а помнят они другое, с запада сыпятся денежки, одна германия перечисляет 22 млрд € в год на новые страны. а что их ждёт в случае союза с россией?  

Цитата:
- Чем? название аппарата, пожалуйста.  

для этой цели создавались челноки и тот же буран. они умеют не только выводить спутники на орбиту но и снимать их оттуда.  
кроме того не удивлюсь если каждый российский спутник висит на прицеле у 2-3 американских спутников, готовых его снять по сигналу.  
хотя утверждать не буду - хотя и логично , но прямой информации у меня нет  

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 15:18 19-10-2004
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
http://newsru.com/russia/19oct2004/president.html
интересно сколько стоят такие заявы в пересчете на зелёные тугрики

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:24 19-10-2004
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
но в принципе я только хотел показать что в 18-20 году была война между красной армией и польшей,  
- а также польшей и чехией, польшей и литвой, польшей и украиной, литвой и германией, латвией, .....  
ВСЕ воевали со ВСЕМИ.  

Цитата:
а помнят они другое, с запада сыпятся денежки,  
ну.. как сказать..  

Цитата:
одна германия перечисляет 22 млрд € в год на новые страны.  
новых членов ЕС? Или кого?
 На деле то в ЕС потоки тож неслабые крутятся: страны перечисляют в бюджет содружества суммы, которые позже перераспределяются таким образом:  
1. правительствам оговоренный процент общей суммы на развитие тех или иных отраслей, напр, сельхоз, проч.
2. Через спецфонды идут средства на создание жизненно важной для сообщества транспортной инфраструктуры - коридоры север-юг и запад-восток (вот эта сфера часто и преподностися, как большие вложения ЕС в новых членов, хотя на деле, они просто строят эти коридоры себе. По крайней мере, сомневаюсь, чтоб их позже страны вост.европы смогли обьявить платными, как обьявлены коридоры в италии, чехии, т.д.
3. спецфонды на культуру/образование, проч..
+ другие мелкие
 И в сумме новые члены получают финансирование или столько же, или меньше, чем отдали. Учитывая пункт 2.  
 Вот частное инвестирование - ака перенос производства на новые территории с более дешевой раб.силой - это действительно полезно. (Норвегия собралась в прибалтике 25 000мест создать, белорусы совместно с немцами грузовики в Литве собирают (первым это выход на рынок, вторым дешевизна), проч.

Цитата:
для этой цели создавались челноки и тот же буран. они умеют не только выводить спутники на орбиту но и снимать их оттуда.  
Умеют. Сигарету стобаксовкой и я зажечь могу.
AdreNaliN

Цитата:
интересно сколько стоят такие заявы в пересчете на зелёные тугрики  
блин.. а я его (Рыжкова) приличным челом считал..

Всего записей: 16295 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 17:50 19-10-2004
Ether123

Full Member
http://newsru.com/russia/19oct2004/beloputin.html
Очередной пробный шар ?
Не верю, что это его "личное мениние". Ну не верю я !!!

Добавлено
AdreNaliN

Цитата:
Т.е. рост ВВП обеспечила только нефтедобывающая отрасль. Остальные отрасли хозяйства находились всё это время либо в стагнации, либо деградировали? Вроде правильно понял?

На данный момент - да. Только нефть. Да и не я это сказал. А Илларионова. Или по ОРТ это не проходило ?

Цитата:
По подсчетам Илларионова, высокие цены на нефть последнего года внесли 9,2% в рост ВВП. Однако ВВП увеличился только на 7,3%, так что внутренние факторы сократили этот показатель на 1,9%.  

"Если бы у нас были стабильные внешние цены, у нас, вероятно, был бы спад экономического роста", – подчеркнул Илларионов

Или это тоже заказал дядя Сэм ? Не смешно ли все свои неудачи сваливать на "влияние Запада". Мы же образованные люди. Или vladimir.vladimirovich.ru тоже оплачивается "разветкой враждебных нам государств" ?
Ну, а то что он позже объяснил, что "его не правильно поняли" сильно пахнет разборкой на ковре у премьера.

bredonosec

Цитата:
Потому как не производится уже в России достаточно продукции. Никакой. Кроме нефти, газа, угля и прочих даров земли/воды.  

Думаю хороший ответ AdreNaliNу на вопрос :

Цитата:
Т.е. рост ВВП обеспечила только нефтедобывающая отрасль. Остальные отрасли хозяйства находились всё это время либо в стагнации, либо деградировали?  

Цитата:
куда ж еще увеличивать-то? И так в рабство добровольно идут.  

Это я для усиление мысли А если серьезно - ну не знаю я как сделать так, чтоб человек работал и делал свою работу хорошо. Особенно если он того не хочет.

gendy

Цитата:
но почему тогда так охотно встречают у власти тех кто отвечает на первый вопрос  
прямо таки открыто называют виновников: виноваты всегда  
богатые и чужие(другие народы, другие религии)  
а отвечающие на второй вопрос попасть к рычагам шансов практически не имеют.  

Вот именно. И именно по-этому люди с совесть, отвечающие за свои слова и обладающие какими-то принципами ни когда не попадут в управление страной. Они просто не пробьются. Это не только для екс-СССР, для всей политики в целом. Обидно однако. Кто то сказал (точно не я ) : "Умный и честный человек ни когда не будет правителем". Не дословно, смысл. Но я готов под этим расписаться.  
А на вопрос ответ таков - правит тот, кто умеет управлять толпой. А толпа не хочет знать "что делать?", ей нужно знать "кто виноват?". Чтоб растоптать его, унизить, уничтожить.  

И еще.
Да, я бы хотел, чтоб путина у власти не было. Но не зря я пишу "путин" с маленькой буквы. Я подразумеваю не этого серого человека, а тех, кто стоит за ним. bredonosec - ты знаешь кто за ним стоит ? На самом деле. Какие силы ? Чего они добиваются ? Я нет. Узная ли когда нибудь - мало вероятно. Почему я этого хочу  ? Потому-что считаю, что власть без опозиции (реальной, а не нынешних либералов) опасна для общества. Она обязательно скатывается к диктатуре. Историю это показывает. Закон природы - если вид не имееет естественных врагов он или сильно ослабнет, или сильно сократиться или вымрет. Я не хочу, чтоб Россию постигла эта участь. Должен быть реальный противовес любой власти. Именно поэтому, по моему скромному мнению, полит. ситуация в Литве лучше, чем в России. Ты прав, написав, что Успасских будет очень осторожен - чтоб не выкинули. Очень хорошо. Любая сила у власти должна быть осторожной - чтоб не выкинули. У путина этого нет. А жаль. Ему боятся нечего. Вседазволенность.  
Ну, а кого на место путина ? Свято место пусто не бывает. Будет ли от этого лучше ? Наверно, если путина не растопчут полностью.  Проблема только в том, что скорей всего "новая" власть и путин будут противостоять не в парламенте и президентских дебатах или на страницах газет, а посредством физического воздействия. Хотя - это во многом зависит от "новой" власти.

Всего записей: 523 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 18:12 19-10-2004 | Исправлено: Ether123, 19:31 19-10-2004
aar

Gold Member

Цитата:
В.Путин "Меры по противодействию угрозе терроризма".

А что, такие меры есть???

----------
* * *

Всего записей: 7080 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 19:43 19-10-2004
drop

Droplet of illusions

Цитата:
Госдума усложнит жизнь богатым россиянам  

--------------------------------------------------------------------------------

Не совсем мобильная новость, но может затронуть всех нас.

Государственная дума рассмотрит в ноябре в первом чтении законопроект, который сильно усложнит жизнь богатым россиянам. В случае принятия закона, всем, кто решит снять в банке 600 тыс. рублей, будут блокировать вклад вплоть до окончания скрупулезной проверки на причастность к финансированию террора, пишут "Новые Известия". Разработчики данного законопроекта – депутаты "Единой России". Они уверяют, что таким образом можно будет "повысить эффективность системы противодействия отмыванию преступных денег". По данным издания, законопроект был внесен в парламент еще в мае, а Комитет Госдумы по безопасности единогласно рекомендовал поправки в закон к принятию.  

Как разъясняют "НИ", любой россиянин, имеющий на счету 600 тыс. руб. (примерно 20 тыс. долларов, что феноменально крупной суммой не назовешь) и больше, пришел в банк с намерением свои деньги снять, то сразу он их не получит. Для начала банк заблокирует вклад на два дня и направит информацию о "непомерном" желании клиента в Федеральную службу по финансовому мониторингу (ФСФМ).  

В течение этих двух дней сотрудники финансовой разведки должны будут проверить вкладчика на его причастность к финансированию терроризма и, если все в порядке, дать банку разрешение на "разморозку" денег. Впрочем, если за 48 часов ФСФМ не управится, закон разрешит блокировать потенциально подозрительный счет еще на пять дней.  

Инициатива единоросов не нашла понимания у банкиров, которые опасаются, что принятие поправок приведет к новому оттоку вкладчиков из банков и уходу большинства наличных средств в тень. Кроме того, это грозит головной болью финансовым разведчикам, которые могут просто не справиться с и без того растущими объемами донесений.

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2004/10/18/18091503_bod.shtml

ЛОЛ

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:06 19-10-2004
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Вот именно. И именно по-этому люди с совесть, отвечающие за свои слова и обладающие какими-то принципами ни когда не попадут в управление страной. Они просто не пробьются. Это не только для екс-СССР, для всей политики в целом.  
Допустим (очень даже может быть), и что из этого вытекает? Что пора менять? Типа, постоял у корыта -дай другим?  

Цитата:
А на вопрос ответ таков - правит тот, кто умеет управлять толпой. А толпа не хочет знать "что делать?", ей нужно знать "кто виноват?". Чтоб растоптать его, унизить, уничтожить.  
- Знаем.  

Цитата:
bredonosec - ты знаешь кто за ним стоит ? На самом деле. Какие силы ? Чего они добиваются ? Я нет. Узная ли когда нибудь - мало вероятно. Почему я этого хочу  ? Потому-что считаю, что власть без опозиции (реальной, а не нынешних либералов) опасна для общества.  
- Я знаю, кто стоит за некоторой частью оппозиции. В фонд поддержки СПС поступали переводы из сша, яблокинский сам не скрывал, что симпатизирует им, да только разочаровались в нем, как в болтуне и поддержку урезали. Насколько - знает только он сам. )), кто-то еще из оппозиции (забыл, по НТВ с гонопольским передача шла позавчера) предлагал вообще срочно распустить все силовые ведомства, на поддержку порядка пригласить войска нато, а силовые структуры создать под руководством фбр. После этого для повышения уровня жизни пригласить из сша и зап. европы фермеров, которым отдать обрабатываемые земли на приоритетном праве, также приоритетно их обеспечивать техникой и рабсилой при условии, что бОльшая часть продукции реализуется в россии...  
конец цитаты (точнее той части. что запомнил). Мне это напомнило заселение индейских земель... Или планы "о жизненном пространстве для немцев" некоего известного политика прошлого века.
 Чтоб мы меньше думали и быстрее решали, нас будут подталкивать. Что и делают сейчас, но больше и сильнее.
К примеру, так Россию ждут войны с Китаем, Украиной, Грузией и Азербайджаном
Обратите внимание на адрес источника. Это НЕ страничка васи пупкина, а официальное ведомство: О проекте Washington ProFile
Цитата:
Looking up 68.167.31.237...
Using whois server whois.arin.net.

OrgName:    Covad Communications  
OrgID:      CVAD
Address:    2510 Zanker Rd
City:       San Jose
StateProv:  CA
PostalCode: 95131-1127
Country:    US

К примеру, вот так (Лев КУЩИЙ: Украина! Готовься к взрывам!) на украине идет агитация за проамерского кандидата: во всех бедах вплоть до взрывов обвиняют политтехнологов русских.
 А если не поверят - будут взрывать, пока не поверят.
Цитата:
Я не хочу, чтоб Россию постигла эта участь. Должен быть реальный противовес любой власти. Именно поэтому, по моему скромному мнению, полит. ситуация в Литве лучше, чем в России.  
- Опять ты отделяешь страну от мира. Не в безвоздушном пространстве висят россия или литва. Пусть успасский весьма богат, но если он будет мешать (не местным, а кукловодам), гораздо более существенные финансы его сметут вместе с партией.  
 Мне представляется такая штука: если на борьбу с кем-то брошены деньги, (примем за условие, что сбежать, спрятаться нереально - страну не спрячешь , начинать драку (войну) нежелательно, бо менты куплены и только помогут противнику) что делать? Один способ - потратить еще бОльшие деньги на заказ противника, второй - забаррикадироваться и держать под рукой всех, кто может сдать. Чтоб не сделали этого. (что-то аналогия хромает..((()
 В общем, если противник финансово подкармливает и подталкивает внешних и врутренних врагов, можно, конечно, финансово бороться - предлагать какие-то выгоды за лояльность. Если же финансов на это нет, или они явно меньше вражеских - остается принять меры к удержанию ситуации под контролем в любом неблагоприятном случае. А это уже зовется по-разному. Из уст союзников -это "порядок", из уст противников - "диктатура".

Я не хочу оправдывать кого-бы-то-ни-было, просто пытаюсь понять смысл действий. И по возможности проверить теорию на косвенных доказательствах.
ЗЫ.   Пока не проверил. Потому не знаю, как относиться к Путину. Но правило "враг моих врагов=мой друг" пока никто не отменял.

Всего записей: 16295 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:53 20-10-2004 | Исправлено: bredonosec, 05:50 20-10-2004
Sebian

Negotiator
Российский президент призвал к борьбе с «бытовым национализмом»

Во вторник российский президент Владимир Путин принял участие в работе Второго Всероссийского азербайджанского конгресса, который сейчас проходит в Москве. Президент нашей страны в своем обращении назвал главные опасности, которые угрожают гражданам всего евразийского пространства - это бытовой национализм, ксенофобия и религиозная нетерпимость.  
О статусе сегодняшнего мероприятия говорит и место его проведения - это Колонный зал Дома Союзов, и конечно, состав участников. В зале собрались практически все известные азербайджанцы Москвы. Это и Юлий Гусман, и Рустам Ибрагембеков, и художник Салахов.  
Главными людьми в президиуме являются два президента: это Владимир Путин и Ильхам Алиев. На предыдущем подобном форуме три года назад рядом с Владимиром Путиным сидел другой президент Алиев, ныне покойный Гейдар Алиев, и надо сказать, что он незримо присутствовал сегодня в зале, потому что каждый выступающий большую часть своего времени отмечал, какой вклад Гейдар Алиев внес в отношения между Азербайджаном и Россией.  
О том, какие проблемы подстерегают азербайджанцев, проживающих в Москве и в России, говорил Владимир Путин: «Не только государственные органы, но и общество должно незамедлительно реагировать на любые проявления ксенофобии и религиозной нетерпимости, решительно бороться с еще встречающимися проявлениями инфекции бытового национализма. И в России и в Азербайджане берут традиции взаимного уважения народов, межнационального и межконфессионального согласия. И ваш Конгресс вместе с другими общественными, религиозными, просветительскими организациями, мог бы внести здесь свою серьезную лепту».  
Также оба президента говорили о международном терроризме. Выяснилось, что обе страны - и Азербайджан и Россия - находятся в этом смысле по одну сторону.  
После выступлений двух президентов на сцену поднялся Юрий Лужков, который вел себя по-восточному эмоционально и ответил на некоторые обвинения, которые прозвучали в его адрес. В частности, со сцены говорилось о том, что в Москве теперь нет даже ресторана «Баку». На это Лужков сказал, что ресторан «Баку» он у диаспоры не отнимал, его продали сами представители диаспоры. И тут же на сцены сделал широким жестом подарок - он преподнес азербайджанской диаспоре кинотеатр «Баку». На это российский президент сказал, что мэр Москвы «разбрасываться начинает», сообщает телекомпания НТВ.

www.ntv.ru

Прямо в России всех унижают... кроме русских... merde!

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 05:29 20-10-2004
gendy

Advanced Member

Цитата:
Российский президент призвал к борьбе с «бытовым национализмом»

Цитата:

знаю проходили, советский союз тоже был государством победившего интернационализма - с репресиями и процентными квотами по национальному признаку.
и что  самое интересное национализм был всегда бытовым, а партия и правительство были против него, но ничего не могли сделать, если народ требует.
придётся цитировать себя

Цитата:
но почему тогда так охотно встречают у власти тех кто отвечает на первый вопрос (кто виноват)  
прямо таки открыто называют виновников: виноваты всегда  
богатые и чужие(другие народы, другие религии)  
а отвечающие на второй вопрос (что делать) попасть к рычагам шансов практически не имеют.  

страна в опасности , линия фронта проходит через каждый дом - очень хорошо сочетается с оффициальным воспеванием категорий населения, народностей, к которым уже существует неприязнь подпитываемаятем же государством.
ещё немного и начинаются заявления  
Цитата:

а власти тут и ни причём , они против, но разве против народа пойдёшь? значит надо опять вводить 5-графу, чтобы никто не мог сказать я не айзербаджанец , грузин, еврей, я русский - пустите меня к себе жить.

так рождался сталинский шовинизм.
Гитлеровский нацизм родился немного по другому, гитлер не стеснялся слов "низшая раса"    

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 11:05 20-10-2004
AdreNaliN

Advanced Member
gendy
Мда... Вот так походишь по улицам Москвы и куда не плюнь везде

Цитата:
сталинский шовинизм

и

Цитата:
Гитлеровский нацизм  

бедные, угнетенные нацменьшинства...

http://newsru.com/russia/20oct2004/lujkov.html
http://newsru.com/religy/19oct2004/kazan.html
http://www.kp.ru/daily/23384/33071/

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 13:43 20-10-2004
gendy

Advanced Member
AdreNaliN

Цитата:
Мда... Вот так походишь по улицам Москвы и куда не плюнь везде  

пора делать москву juedenfrei? пардон ужесточить миграционную политику силами сознательной молодёжи.
а то действительно уже совсем распоясались , кинотеатр им подавай

интересно а как сочетается конотеатр в подарок с системой регистрации.  
интересно и то и то сделано одним и тем же человеком

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 14:09 20-10-2004 | Исправлено: gendy, 14:16 20-10-2004
AdreNaliN

Advanced Member
gendy

Цитата:
пора делать москву juedenfrei?  

ну а это ты к чему приплел?

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 16:33 20-10-2004
gendy

Advanced Member

Цитата:
ну а это ты к чему приплел

это я оговорился

Добавлено
drop

Цитата:
В течение этих двух дней сотрудники финансовой разведки должны будут проверить вкладчика на его причастность к финансированию терроризма и, если все в порядке, дать банку разрешение на "разморозку" денег. Впрочем, если за 48 часов ФСФМ не управится, закон разрешит блокировать потенциально подозрительный счет еще на пять дней.  

вот Павлов в 90-м не догадался, когда вклады замораживал. а так тихо и без паники, за неделю с деньгами что хочешь сделать можно

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 16:39 20-10-2004
Ether123

Full Member
bredonosec

Цитата:
Но правило "враг моих врагов=мой друг" пока никто не отменял.  

Для меня в данном вопросе этото пронцип неприемлем.

Вроде даже царь начинает понимать, что отсутствие опозиции (пустьи карманной) не хорошо смотрится - http://lenta.ru/russia/2004/10/21/party.

Цитата:
Допустим (очень даже может быть), и что из этого вытекает? Что пора менять? Типа, постоял у корыта -дай другим?  

Нет, не вытекает. Это просто констатация факта. Который всегда был и будет. Ведь на сколько было бы все иначе при отсутствии восможности у калигул пройти к власти.

Цитата:
предлагал вообще срочно распустить все силовые ведомства, на поддержку порядка пригласить войска нато, а силовые структуры создать под руководством фбр.  После этого для повышения уровня жизни пригласить из сша и зап. европы фермеров, которым отдать обрабатываемые земли на приоритетном праве, также приоритетно их обеспечивать техникой и рабсилой при условии, что бОльшая часть продукции реализуется в россии...  

Ну зачем же опускатьсж до таких заявлений Грубо, однако.  Другие депутаты (от позиции) еще похлеще заявления делают (причем не по НТВ, а по гос. каналам). Не все же принимать так серьезно. Надо и чувство юмора иметь (без него сегодня путь только на только Vasaros 5 : ) ). А по вопсорсу кто за кем стоит - зачем Китаю острова отдал, дадь ? Когда, последний раз, Россия отдавала земли добровольно ? Кто за этим стоит ? Скажу - те, кто хочет торговать с Китаем и зарабатывать на этом сверхприбыли. И это будет не государство. И не думаю, что государству стоит особенно расчитывать на налоги с этих компаний.  Ну кого волнует, что граница проходит почти по городу ? Быдло перетерпит.  
Это уже не разговоры, это действия.  

Цитата:
К примеру, так Россию ждут войны с Китаем, Украиной, Грузией и Азербайджаном  

А может поэтому отдал ? Испугался ? Ониж как попрут, хрен остановишь Кроме улыбки это ничего не вызывает. Чесно.

Цитата:
 не хочу оправдывать кого-бы-то-ни-было, просто пытаюсь понять смысл действий.  

Ты в этом не одинок Только начальные точки у нас разные. Ты предлагаешь - оставим все как есть и посмотрим, что будет (ИМХО конечно). Я - давай изменим условия и посмотрим, что будет тогда. Это конечно не эксперемент на свинках, но в теор. плоскости весьма полезен

Добавлено
gendy

Цитата:
интересно а как сочетается конотеатр в подарок с системой регистрации.  
интересно и то и то сделано одним и тем же человеком

Одно гасится другим. Чтоб не очень возмущались.

Всего записей: 523 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 18:21 21-10-2004
bredonosec

Platinum Member
Ether123

Цитата:
Для меня в данном вопросе этото пронцип неприемлем.  
- Еще цезарь говорил "Разделяй и властвуй!". Так делают штаты, так делает весь цивилизованный мир, почему я должен воевать с тем, кто содействует некоторой конкретной моей цели?  

Цитата:
Вроде даже царь начинает понимать,
-404
Цитата:
The requested URL:   http://lenta.ru/russia/2004/10/21/party.   has problems:
Not Found

Цитата:
Нет, не вытекает. Это просто констатация факта. ..восможности у калигул пройти к власти
- Ну, для этого есть ограничение 2 сроков. А не свершение переворота после избрания. Никто ж не заставлял избирать-то. А если избрали, то что, как и у нас "народ совершил ошибку и надо срочно её исправить"?  

Цитата:
Не все же принимать так серьезно.  
- Я никак не воспринимаю. На полном серьезе заявлялось. (в принципе, в последнее время гонопольский вообще какой-то сильно прозападный стал.. уж очень невзлюбил россию за что-то.. мож за деньги?)

Цитата:
А по вопсорсу кто за кем стоит - зачем Китаю острова отдал, дадь ? Когда, последний раз, Россия отдавала земли добровольно ?  
- Вот эта мура меня сильно ошарашила. Сам понимаю - главное создать прецедент, а там - к мкаду граница стянется..

Цитата:
Кто за этим стоит ? Скажу - те, кто хочет торговать с Китаем и зарабатывать на этом сверхприбыли.  

Цитата:
А может поэтому отдал ? Испугался ?  
- Версий куча, ни одна не совпадает с твоими..
вопросов -еще больше.  

Цитата:
Ты в этом не одинок   Только начальные точки у нас разные. Ты предлагаешь - оставим все как есть и посмотрим, что будет (ИМХО конечно). Я - давай изменим условия и посмотрим, что будет тогда.  
- Наоборот. Я ставлю от противного: хорошо, дадим этому порулить. Что дальше? А "дальше" чаще всего настолько не нравится, что вывод получается - "а ну его, уж лучше этот!"
Цитата:
Одно гасится другим. Чтоб не очень возмущались.
- Возможно.  

Добавлено
Мда.. ЗА ОТКАЗ ОТ НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ КИТАЙ ТРЕБУЕТ НАШУ НЕФТЬ Им уже мало и ТРЕБУЮТ отступного..

Всего записей: 16295 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:38 23-10-2004
Ether123

Full Member
bredonosec

Цитата:
The requested URL:   http://lenta.ru/russia/2004/10/21/party.    has problems:  
Not Found  

http://lenta.ru/russia/2004/10/21/party

Добавлено

Цитата:
Ну, для этого есть ограничение 2 сроков. А не свершение переворота после избрания. Никто ж не заставлял избирать-то. А если избрали, то что, как и у нас "народ совершил ошибку и надо срочно её исправить"?    

Да ладно-о-о-о Я понимаю, что у большинства политиков всегда народ виноват. Но в том то и дело - одни могут найти в себе силы отказаться от поста через 2 срока, а другие - всеми правдами и неправдами пытаются продлить удовольствие. Отказаываются даже имеют бОльший рейтинг чем у путина. Лукашенко ведь тоже народ поддерживает путину есть на ком тренириваться

Цитата:
А может поэтому отдал ? Испугался ?  
- Версий куча, ни одна не совпадает с твоими..  
вопросов -еще больше.  

Да, жаль мало смайликов поставил Уж и пошутить нельзя

Цитата:
Вот эта мура меня сильно ошарашила. Сам понимаю - главное создать прецедент, а там - к мкаду граница стянется..  

Ну, к кольцевой не стянется, думаю Питер он все же оставит. Родина как, ни как.  

Цитата:
ЗА ОТКАЗ ОТ НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ КИТАЙ ТРЕБУЕТ НАШУ НЕФТЬ Им уже мало и ТРЕБУЮТ отступного.

А что стоило ожидать ? Ведь он сам сказал, что слабых бьют. Сдел одну уступку, потребуют другую, третию и т.д. Все объяснимо. Но обидн-о-о-о-о.....
А к информации utro.ru я бы относился о-о-о-очень осторожно

Всего записей: 523 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 05:54 23-10-2004 | Исправлено: Ether123, 07:31 23-10-2004
Runtime_err0r

KpTeaM
Ещё немного из жизни Путина:

Царь-то ненастоящий
Война Путина со свободой слова: Хроника построения "информационной вертикали"
Путинославие: Хроника прославлений Путина Владимира Владимировича  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2532 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:59 23-10-2004 | Исправлено: Runtime_err0r, 08:01 23-10-2004
Day2002

Пообщался с батвой

Цитата:
ЗА ОТКАЗ ОТ НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ КИТАЙ ТРЕБУЕТ НАШУ НЕФТЬ

-О... йа-йа... Кемьска волость...
-Да забирайте...
-Чтож ты гад... казённые земли раздаёшь... (с)
 чёй то, вспомнилось сразу же...

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 13:48 23-10-2004
bredonosec

Platinum Member
Ну вот, понеслася, блин, по наклонной...
Германия хочет воссоздать «Пруссию»
Цитата:
В то время как Владимир Путин констатировал в Пекине, что территориальные споры между РФ и КНР «остались в прошлом», новый конфликт, похоже, зреет на западных рубежах России. Более 70 депутатов бундестага Германии (от ХДС/ХСС) подписались под обращением к правительству своей страны с требованием определиться с позицией по «экономическому будущему Кенигсбергской земли». Территории, которая, по выражению авторов документа, относится к «проблемным окраинам ЕС».  

Уже последнее определение само по себе звучит «проблемно». Ядром того, что авторы документа называют «Кенигсбергской землей» (предлагается в дальнейшем в качестве варианта название «Пруссия») является нынешняя Калининградская область РФ, которая в ЕС не входит. В дальнейшем «проблемность» усиливается: предлагается в рамках программы развития региона (в частности, его туристической экономики) решить и вопросы политического характера. Например, об «экстенсивном военном использовании» (то есть российском военном присутствии) на этой территории.  

Департамент информации и печати (ДИП) МИД РФ уже распространил комментарий российского внешнеполитического ведомства (на запрос ИТАР-ТАСС), в котором выражается «недоумение и неприятие» «отдельными формулировками и обветшалыми стереотипами» документа, который, как подчеркивается, был распространен в качестве официального.  

С момента распада СССР выдвигалось немало претензий на территорию РФ. Большинство из них, правда, были со стороны политических и общественных организаций (вроде «Карельского союза» в Финляндии, отдельных партий в Литве, Эстонии, на Украине). Другое дело – правительство Японии, которое официально требует «возвратить северные территории» уже несколько десятилетий. Сейм Латвии также (в 1996 г.) принимал резолюцию о претензиях на часть территории Псковской области.  

Официальная Германия до сих пор молчала, хотя и давала высказываться различным, не очень влиятельным «союзам изгнанных» и националистическим группировкам, распространявшим карты «Единой Германии» в границах или 1939 г., или 1914 г., то есть не только с Пруссией и Силезией, но и с Эльзасом). Идея пересмотра послевоенных границ слишком не вписывалась в миролюбивую концепцию внешней политики, которой официально придерживались и правительства социал-демократов и ХДС/ХСС. Положение, видимо, меняется. Хотя в запросе «Об экономическом будущем…» нигде прямо не говорится о том, что Калининградскую область, а также прочие части Восточной Пруссии (в том числе доставшиеся после 1945 г. Польше и Литве) необходимо вернуть в состав Германии, все же прослеживающаяся там идея экономического обособления области может считаться первым шагом к обособленности политической. В этой же связи можно рассматривать и предложение об ассоциированном членстве Калининградской области в ЕС, ранее поднятое немцами в Европарламенте. А что будет дальше…
и т.д.

Всего записей: 16295 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 05:16 26-10-2004
AdreNaliN

Advanced Member

Цитата:
Между тем иностранная пресса расценивает визит Путина на Украину как беспрецедентную попытку обеспечить избрание выгодного Москве кандидата. Как пишет The Washington Post, президент с имперским мышлением решил вмешаться в дела стратегически важной страны со слабой демократией.  

Для этого он пригласил своего любимца и публично обнимался с ним; вложил миллионы долларов в его кампанию; устроил так, чтобы телеканалы, вещающие на намеченную страну, открыто поддерживали его фаворита и клеветали на соперника; и, помимо всего, назначил поездку в зарубежную столицу за три дня до выборов, чтобы агитировать лично, пишет газета. (Перевод материала - на сайте Inopressa.ru).  

Даже Хамид Карзай и Аяд Алауи устыдились бы такой кампании, если бы ее устроил президент Буш, считает издание. Более того, весь остальной мир громогласно осудил бы американское вмешательство. Но Виктор Янукович, премьер-министр и кандидат в президенты Украины, смиренно радовался этим и другим шагам российского президента Владимира Путина, а западные правительства ответили понимающим молчанием.  

Странность всего этого заключается в том, что уходящий президент Украины Леонид Кучма, наверное, был прав, недавно заявив, что выборы его преемника 31 октября по геополитической значимости уступают только предстоящему голосованию в Ираке. В борьбе между Януковичем и его соперником Виктором Ющенко, пожалуй, решится вопрос о том, останется ли европейская страна размером с Францию и с населением в 50 млн человек пусть несовершенной, но демократией или сползет к авторитарному правлению, пишет The Washington Post.  

На http://www.inosmi.ru/ скоро должен быть выложен перевод.

Как меня умиляют наши "друзья".

Добавлено
http://newsru.com/world/26oct2004/spy.html
Вот также интересная инфа

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 11:51 26-10-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь! :)
LelikV (25-02-2005 12:21): продолджение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7732

Реклама на форуме Ru.Board.