bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот именно. И именно по-этому люди с совесть, отвечающие за свои слова и обладающие какими-то принципами ни когда не попадут в управление страной. Они просто не пробьются. Это не только для екс-СССР, для всей политики в целом. | Допустим (очень даже может быть), и что из этого вытекает? Что пора менять? Типа, постоял у корыта -дай другим? Цитата: А на вопрос ответ таков - правит тот, кто умеет управлять толпой. А толпа не хочет знать "что делать?", ей нужно знать "кто виноват?". Чтоб растоптать его, унизить, уничтожить. | - Знаем. Цитата: bredonosec - ты знаешь кто за ним стоит ? На самом деле. Какие силы ? Чего они добиваются ? Я нет. Узная ли когда нибудь - мало вероятно. Почему я этого хочу ? Потому-что считаю, что власть без опозиции (реальной, а не нынешних либералов) опасна для общества. | - Я знаю, кто стоит за некоторой частью оппозиции. В фонд поддержки СПС поступали переводы из сша, яблокинский сам не скрывал, что симпатизирует им, да только разочаровались в нем, как в болтуне и поддержку урезали. Насколько - знает только он сам. )), кто-то еще из оппозиции (забыл, по НТВ с гонопольским передача шла позавчера) предлагал вообще срочно распустить все силовые ведомства, на поддержку порядка пригласить войска нато, а силовые структуры создать под руководством фбр. После этого для повышения уровня жизни пригласить из сша и зап. европы фермеров, которым отдать обрабатываемые земли на приоритетном праве, также приоритетно их обеспечивать техникой и рабсилой при условии, что бОльшая часть продукции реализуется в россии... конец цитаты (точнее той части. что запомнил). Мне это напомнило заселение индейских земель... Или планы "о жизненном пространстве для немцев" некоего известного политика прошлого века. Чтоб мы меньше думали и быстрее решали, нас будут подталкивать. Что и делают сейчас, но больше и сильнее. К примеру, так Россию ждут войны с Китаем, Украиной, Грузией и Азербайджаном Обратите внимание на адрес источника. Это НЕ страничка васи пупкина, а официальное ведомство: О проекте Washington ProFile Цитата: Looking up 68.167.31.237... Using whois server whois.arin.net. OrgName: Covad Communications OrgID: CVAD Address: 2510 Zanker Rd City: San Jose StateProv: CA PostalCode: 95131-1127 Country: US | К примеру, вот так (Лев КУЩИЙ: Украина! Готовься к взрывам!) на украине идет агитация за проамерского кандидата: во всех бедах вплоть до взрывов обвиняют политтехнологов русских. А если не поверят - будут взрывать, пока не поверят. Цитата: Я не хочу, чтоб Россию постигла эта участь. Должен быть реальный противовес любой власти. Именно поэтому, по моему скромному мнению, полит. ситуация в Литве лучше, чем в России. | - Опять ты отделяешь страну от мира. Не в безвоздушном пространстве висят россия или литва. Пусть успасский весьма богат, но если он будет мешать (не местным, а кукловодам), гораздо более существенные финансы его сметут вместе с партией. Мне представляется такая штука: если на борьбу с кем-то брошены деньги, (примем за условие, что сбежать, спрятаться нереально - страну не спрячешь , начинать драку (войну) нежелательно, бо менты куплены и только помогут противнику) что делать? Один способ - потратить еще бОльшие деньги на заказ противника, второй - забаррикадироваться и держать под рукой всех, кто может сдать. Чтоб не сделали этого. (что-то аналогия хромает..((() В общем, если противник финансово подкармливает и подталкивает внешних и врутренних врагов, можно, конечно, финансово бороться - предлагать какие-то выгоды за лояльность. Если же финансов на это нет, или они явно меньше вражеских - остается принять меры к удержанию ситуации под контролем в любом неблагоприятном случае. А это уже зовется по-разному. Из уст союзников -это "порядок", из уст противников - "диктатура". Я не хочу оправдывать кого-бы-то-ни-было, просто пытаюсь понять смысл действий. И по возможности проверить теорию на косвенных доказательствах. ЗЫ. Пока не проверил. Потому не знаю, как относиться к Путину. Но правило "враг моих врагов=мой друг" пока никто не отменял. |