quaxter

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата: Собираю вещи и нафик с этой страны. | Это эмоциональное решение. Подумай хорошенько. Ну хорошо, у меня в отделе (работаю в самом сердце Киева, рядом с родным университетом, даже из-за разрухи моя контора сейчас его пропускником пользуется) из 9 человек за Януковича - я один. И было все что угодно. Работа связана именно с культурными ценностями (в прямом смысле слова). Т.е. все - вроде бы интеллигенты. Но каких я истерических сцен насмотрелся после разгара оранжевой революции, чего наслушался. Коллектив на 80% женский. Второй мужик при виде меня такое выражение на физию надевает - молоко должно бы киснуть. Представь себе, тоже истерические сцены закатывал. Одна деваха вообще дошла до того, что санитаров вызвать пришлось - реальный истерический припадок. Как меня провоцировали на эксцесс - не передать. Я сразу заявил: на Ющенко работать не буду, поскольку наше учреждение имеет статус Национального. И вообще в госучреждениях работать на такого президента не стану. Ведь ни для кого не секрет: после этих выборов при любом кандидате нам грозит полный коллапс в экономике, т.е. полная жопа. И все равно целый месяц - дурная эйфория у всех. А что сейчас будет, даже представить трудно. И это притом, что реальных дел и достижений - ноль. А будет минус. Еще реплика: у меня недавно загнулась материнка. пришлось срочно апгрейдить тачку, все переставлять, тратиться. И брал я все железо у давнего друга, с которым в одном классе учился а потом 4 года до распределения в одной группе ун-та были. Чего я от него наслушаался за время ентоей революции... Знаешь, лексикон интеллигента: его, суку, в сортире топить надо. И все остальное в том же роде. Жена у него в кабминовской комиссии работает, та за Януковича определилась - мне приходилось видеть, как ей свекровь со свекром накачку дают. Мне - стороннему вроде покупателю компутерного железа мозги вправлять пытались. Кстати, чувак здесь на ру-борде раньше меня и пасется чаще. Еще там встречал ребятишек из "Поры" и других лиц ющенковской агитбригады. Ну, что я вам скажу - мне простые гопники, с которыми доводилось по жизни сталкиваться - и те приятнее были. Но, я все равно люблю свою родину, потому что она одна - как мать. И даже если мать неизлечимо больна, выживает из ума - все равно она остается матерью. Резюме: И все равно подумай хорошенько, прежде чем принимать столь серьезное решение. Ведь если серьезно, мы никому не нужны и нас нигде не ждут. |