IgorL77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Pups Цитата: поменяй местами стова россия и запад - получается настолько же убедительно | А мы западу и не делаем скидок! И Запад нам не делает скидок!Думаю остальные прекрасно понимают, что им от нас тока ресурсы и давай, а на всякие там попытки выйти на рыночный уровень ставяться препоны. Россия старается быть равноправным партнером и требует к себе равного отношения, а не пытается за кусок пирога разорвать все отношения дабы стать вассалом более могучего господина! ИМХО Или вы хотите сказать что Украина не интересует Россию? Думаю, что те попытки, которые делает Россия, чтобы сохранить СНГ, сохранить те связи, который исторически связывали наши народы, то...А в бывших республиках сейчас какое-то отторжение всего того, что связано с историей СССР, они (особенно прибалтийские страны) готовы из кожи вон вылезти, из-под тишка подковырнуть, нагадить, но только не с Россией идти... Цитата: Нет, ты мне другое скажи, может ли Украина потребовать, ну хотя бы тендер, и пустить того, кто больше заплатит? И в случае, если Америка платит больше, российский флот свободно выходит и без истерик Или Украина и до сих пор должна быть верна своим обязательствам? | Ну, думаю, в ВС думают о возможном переводе ЧФ на др базы - и когда нить выведут его из Украины - это раз. Не США отстраивала Севастополь, базу ЧМФ и строила корабли, часть из которых, между прочим, достались Украине - это два. Ну и у США все-таки неттерритории с черноморским побережъем... Добавлено: ИМХО, надо бы наверное объединять темы... А то считай в двух топиках об одном... =)))) | Всего записей: 2342 | Зарегистр. 21-07-2003 | Отправлено: 16:06 13-01-2006 | Исправлено: IgorL77, 16:18 13-01-2006 |
|