Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Карикатуры, Тегеран, Хамас и пр.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Super_Puper

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
makena1

Цитата:
Изначально, это называется-Колумбийским галстуком.

Я в Армии не служил - могу ошибаться.

Всего записей: 341 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 12:54 27-02-2006
makena1

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Super_Puper

Цитата:
Я в Армии не служил - могу ошибаться.

Чтоб это знать, не обязательно служить.

----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 12:57 27-02-2006
EHOT_XPEHOB

Advanced Member
Super_Puper
Цитата:
Насколько я разбираюсь в методах действий наших военных в чечне, предположу, что это когда аккуратно  разрезается шея и оттуда достаётся язык, который очень эффектно смотрится
Слыхал про такое… Ну так это гуманизьм вообще, особенно по сравнению с двумя БТРами или тем что описывал drop

Всего записей: 788 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 13:02 27-02-2006
drop

Droplet of illusions

Цитата:
гы-гы пусть скажет спасибо, что так хорошо отделалась

Да никто ее не трахал, нужна она.  
fulcrum

Цитата:
Еврокомиссия вынесла постановление, запрещающее  

А как еврокоммисия может регулирвать эти отношения? Любая конкурентная борьба означает крушение экономики, ЕС в том числе Откуда дровишки то?

Цитата:
Бакс - это фундамент сегодняшних СШ, не более  

Инструмент экспансии. Я уже неоднократно приводил этот пример. Билл Клинтон, покидая пост президента США, в своем докладе отметил, что своей самой большой заслугой считает доллоризацию территории бывшего СССР. Врубаешся? Главное чужую экономику на бакс посадить, как торчка на иголку. Так очень много стран торчат. Крушение доллора никому не выгодно. Ну разве Мозамбику какому нибудь, который привык гуманитарку получать А нефть и энергоресурсы вообще-будующий бич и самый большой аргумент в любых переговорах. Штаты это понимают, как никто.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:54 27-02-2006
plamen

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
гы-гы пусть скажет спасибо, что так хорошо отделалась, а не оказалась между двумя БТРами или с "галстуком" на груди.  

Брат мой что вь говорите ?
Разве вь не возмущалис фотографиями из Абу-Грейб где бьли самье отявленье иракские преступники ?  
А помолчали когда иракць взяли в плен в Фалуджи /или Басра/  несколько чужьх представителов /кажется они даже военнье не бьли/ , убили их , зажигали а голье тела автомашинами влачили по городе.
Я б поступил потом по "русски' /Грозньй/  с городом - пусть понят что ето наказание. А вь возмущалис как обращалис с идиотами  в Абу-Грейб.  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:58 27-02-2006
EHOT_XPEHOB

Advanced Member
plamen
Цитата:
Разве вь не возмущалис фотографиями из Абу-Грейб где бьли самье отявленье иракские преступники ?
А это были именно преступники?
Цитата:
Я б поступил потом по "русски'
Это не по "русски", это как раз на совершенно законных основаниях, т.к. наёмники не являются комбатантам, статус военнопленного им не положен, и всякие Женевские конвенции на них не распространяются.

Всего записей: 788 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 15:15 27-02-2006
AdreNaliN

Advanced Member
plamen
хе-хе, а ты хочешь чтоб вы к нам задницей, а мы к вам с объятиями?  
Нахрена орать о нарушениях прав человека в Чечне, когда сами пачками людей кладут. Двойные стандарты-с и не мы начали эту практику, хотя на гос уровне Россия её и не применяет в отношении "миротворческих" операций сша.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 16:21 27-02-2006
EHOT_XPEHOB

Advanced Member
AdreNaliN
Цитата:
Двойные стандарты-с
Какие нахрен двойные стандарты? Между иракским заключенным из Абу-Грейб и какой-ньть латышской снайпершей застуканной в чечене даже со стороны законодательства очень большая разница… Поэтому и молчат всякие  общечеловеки, т.к. любой шум на эту тему им нифига не выгоден -- "гордые чеченские ребелз" превращаются тогда в обычных терроров.

Всего записей: 788 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 16:34 27-02-2006
plamen

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
хе-хе, а ты хочешь чтоб вы к нам задницей, а мы к вам с объятиями?  

Не хочу. Кажется вь являетес  яростньй арабский  защитник  
Я Чечню давал всегда ТОЛЬКО  как контра аргумент на вашье антиамериканские обвинения.
Сам видел филм в котором подрезали плененьх русских солдатов в Чечне. Чеченць его распостранили.  
Я родился в Болгарии которая бьла почти 500 лет под турецким рабством. У меня к мусулманом есть  "историческое" отношение.  Нет у меня такую любовь к аробом как у вас брат мой.  А почему вь не любите свои чеченцов я не понимаю  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 16:36 27-02-2006
EHOT_XPEHOB

Advanced Member
plamen
Цитата:
Я Чечню давал всегда ТОЛЬКО  как контра аргумент на вашье антиамериканские обвинения
Смешно, Чечня -- это внутреннее дело России и сравнивать это с действиями США -- бред.
Цитата:
А почему вь не любите свои чеченцов я не понимаю
Не все чечены одинаково полезны

Всего записей: 788 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 17:00 27-02-2006
AdreNaliN

Advanced Member
plamen

Цитата:
Я родился в Болгарии которая бьла почти 500 лет под турецким рабством. У меня к мусулманом есть  "историческое" отношение.  

напомнить благодаря кому 500 лет не превратились в 600?

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:24 27-02-2006
makena1

Silver Member
AdreNaliN

Цитата:

Неужели США?!
А я все не понимал, чего так plamen америкосов любит.

----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 18:38 27-02-2006
plamen

BANNED
AdreNaliN

Цитата:

Не хотели вь случайно Босфор и Дарданели "освободит' от турского присуствия ?  Не хотели случайно сделат из Болгарии задунайскую губерную ?

И русскую и советскую благодарность знаем    

makena1

Цитата:
А я все не понимал, чего так plamen америкосов любит.  

А почему думаеш "москали" лучше ?  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 19:00 27-02-2006
Re9istr

Advanced Member
drop

Цитата:
Да никто ее не трахал, нужна она

Ну да, деды салаг в ж*пу трахают от нечего делать, а тут она никому не нужна оказалась.
plamen

Цитата:
Разве вь не возмущалис фотографиями из Абу-Грейб

Вот и я о чем: об Абу Граибе последнего пьянчужку спроси - знает, а о Чернокозово никто не слышал.
EHOT_XPEHOB

Цитата:
Это не по "русски", это как раз на совершенно законных основаниях, т.к. наёмники не являются комбатантам

Докажите теперь, кто наемник, а кто партизан.

Цитата:
Двойные стандарты-с и не мы начали эту практику, хотя на гос уровне Россия её и не применяет в отношении "миротворческих" операций сша.

После распада СССР, у России кишка тонка оказалась, чтобы развязать конфликт в другой стране, и поэтому не осталось ничего другого, кроме как развязать войну на собственной территории. Сначала хотели сделать это в Приднестровье, но не прокатило, и тогда нашли другой вариант - Чечня.

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 19:04 27-02-2006 | Исправлено: Re9istr, 19:06 27-02-2006
EHOT_XPEHOB

Advanced Member
plamen
Цитата:
Не хотели вь случайно Босфор и Дарданели "освободит' от турского присуствия ?
Хотели. А кто без греха?
Цитата:
Не хотели случайно сделат из Болгарии задунайскую губерную ?
Ну мы ж видим братья наши меньшие не справляются. Неужто под турком лучше было?
Цитата:
И русскую и советскую благодарность знаем
Простите, а есть что-то за что вас можно благодарить? Уж Словакии точно лучше помолчать про благодарность.

Добавлено:
Re9istr
Цитата:
Докажите теперь, кто наемник, а кто партизан.
Читайте законы -- они рулят:
Цитата:
Термин «наемник» означает любое лицо, которое:
    а) специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооруженном конфликте;
    b) принимая участие в военных действиях, руководствуется главным образом желанием получить личную выгоду и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функции, входящим в личный состав вооруженных сил данной стороны;
    с) не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
    d) не входит в личный состав вооруженных сил стороны, находящейся в конфликте; и
    е) не направлено государством, которое не является стороной, находящейся в конфликте, для выполнения официальных обязанностей в качестве лица, входящего в личный состав его вооруженных сил.

2. Термин «наемник» означает также любое лицо, которое в любой другой ситуации:
    a) специально завербовано на месте или за границей для участия в совместных  насильственных действиях, направленных на:
        i) свержение правительства или подрыв конституционного порядка государства иным образом; или
        ii) подрыв территориальной целостности государства;
    b) принимая участие в таких действиях, руководствуется главным образом
    желанием получить значительную личную выгоду и которое побуждается к этому обещанием выплаты или выплатой материального вознаграждения;
    с) не является ни гражданином, ни постоянным жителем государства, против которого направлены такие действия;
    d) не направлено государством для выполнения официальных обязанностей; и
    е) не входит в личный состав вооруженных сил государства, на территории
    которого совершаются такие действия.
Еще вопросы?

Цитата:
России кишка тонка оказалась, чтобы развязать конфликт в другой стране
А России ну просто необходимо было развязывать конфликт?

Всего записей: 788 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 19:18 27-02-2006
Re9istr

Advanced Member
drop

Цитата:
Я не видел.  

С вашими СМИ - ничего удивительного, что никогда не покажут.

Цитата:
Епт., мы за него рады. И чего? Ему на слов поверить?  

Цитата:
И правильно делают.  

Косить от армии - правильно?

Цитата:
Это точно. И главное никто теперь не помнит кто первый начал и кто виноват. Предложения какие?  

Все помнят, как боевикам оставили склады с оружием, а тех, кому не хватило, довооружили ваши военные. Откуда ни возьмись взялся Дудаев. Точно так же исчез, выполнив свою роль. Все это под прикрытием ельцинского окружения. Вова даже грамоту подписал, что к алкашу не будут предьявлять претензий за некоторые интересные подробности его царствования. Если бы в Москве не разрешили/не хотели чтоб Дудаев пришел к власти, то нашли бы способ его ликвидации. Но как я уже сказал, оставленные склады с оружием, приход Дудаева, следующие продажи вооружений боевикам - все это из одной оперы.  

Цитата:
Это весь мир мизерная территория?

Нет, территория Чечни - мизерная территория.

Цитата:
Ты часто видел на войне суды над снайперами. Очень интересно посмотреть суды над снайперами в Афгане и Ираке. В основном трупы...

А Гуантанамо на что?
EHOT_XPEHOB

Цитата:
Слайды! Слайды!!!  

Не могу предоставить фильмы, показанные по телевидению с 95 по 2004 годы.

Цитата:
Может хватит свистеть?  

Елы палы, да вам действительно хорошо мозги промывают. Ладно,  Чечня у вас закрытая тема, пара журналистов, пошедшие против официальной теории властей об обстановке в Чечне (Политковская и Бабицкий) - главные враги народа. Помнится, во время захвата школы в Беслане, Политковскую отравили в самолете, а Бабицкого задержали, чтобы они не попали в Беслан. Но ведь после Норд Оста западники сняли фильм - его у вас не показали, после Беслана - тоже у вас не показали. А ведь там были очень интересные кадры (особенно про Беслан) и комментарии бывших заложников. Зато "Чистилище" у вас показывали.

Цитата:
Это документ?

Когда ваши заявляют, что их в 91 чечены сильно обижали, никто не ставит это под сомнение. Когда находят 9 трупов людей, через некоторое время после их задержания вашими военными "для проверки документов", с конкретными именами и фамилиями, то никто не хочет верить.
fulcrum

Цитата:
А про резню, которую устроили чеченцы в 91 не показывают? Про 40000 русских беженцев, которые от этой резни бежали?

Давайте док-ва в студию. Также пояснения, откуда у этих чеченов взялось столько оружия. Наверно, с неба свалилось.  

Цитата:
В штатах??? Это будет ирония судьбы! Будет смешно, когда амерские коммунисты будут нести демонтировать демкратию и насаждать коммунизм по всему миру!  

Это щютка была. Вы без выборов в СССР 70 лет жили, так что беспокойства о США напрасны.

Цитата:
Не достанется, я это уже обсуждал в теме про ресурсы.

Линк на топик, плиз. Ресурсы у вас кончатся через 25-30 лет, a перевооружение амер. армии и порезка на металлолом большей части ваших ракет - в ближайшие 5-6 лет.
AdreNaliN

Цитата:
гы-гы пусть скажет спасибо, что так хорошо отделалась, а не оказалась между двумя БТРами или с "галстуком" на груди.

Super_Puper

Цитата:
Насколько я разбираюсь в методах действий наших военных в чечне, предположу, что это когда аккуратно  разрезается шея и оттуда достаётся язык, который очень эффектно смотрится

Вам это смешно? Фашистские настроения очень сильны в России. Взять хотя бы комментарии ваших насчет событий во Франции. В Москве нео-нацистов больше чем в любом другом городе Европы. Печально все это. Зачем кричать что вы спасли мир от фашизма, когда вы сами туда катитесь?

Добавлено:
EHOT_XPEHOB

Цитата:
 Вы еще с kavkaz.org начните цитировать. Хотите я Вам таких "документов" напишу, читать устанете?  

Что вы х... с пальцем сравниваете? Human Rights Watch - интернациональная организация, их сотрудники работают НА МЕСТЕ, а не берут интервью у уехавших за границу людей. HRW наблюдает за обстановкой в таких регионах мира, о существовании которых вы может даже не знаете. Например, в полных отчетах, подробно, с именами, расписано кого, где  и как забрали, с указанием населенных пунктов и т.д.
http://www.hrw.org/reports/2002/russchech02/

Добавлено:
EHOT_XPEHOB

Цитата:
А России ну просто необходимо было развязывать конфликт?

видимо да, раз развязали, предварительно вооружив боевиков.

Цитата:
Читайте законы -- они рулят:

докажите, что иракцы были все наемники, а чечены - все повстанцы. Кажется вы на это намекали? Типа неподпадание под Женевскую конвенцию, и т.д.

Добавлено:
http://www.coe.int/NewsSearch/Default.asp?p=nwz&id=41&lmLangue=1
"Council of Europe Secretary General Walter Schwimmer (photo) began a visit to Moscow September 20 to seek clarifications on the current situation in Chechnya – especially the fate of 18,000 missing people in the region."  

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 20:14 27-02-2006 | Исправлено: Re9istr, 20:56 27-02-2006
plamen

BANNED
EHOT_XPEHOB

Цитата:
Простите, а есть что-то за что вас можно благодарить?

Видно что вь военьй. Вь хотели чтоб вам за социализм восточная Европа благодарила .

Re9istr

Цитата:
Вот и я о чем: об Абу Граибе последнего пьянчужку спроси - знает, а о Чернокозово никто не слышал.  

Я тоже не знал. Мне вообще смешно когда некоторье товарищи начнет гавкат против "недемократичнье" способь войни в Ираке , когда они самье тотально унищожает "своих".

Я не обвиняю никого - если убиют моего друга таком способе которьй я видел в телевизии /подрезание русских солдат и гавра с трупами американским цивилистам в Фалуджи/ ликвидировал б целое мужское население города.  Пусть знают что их ждет если повторят. В принципе  американскую армию что то такое не может себе позволит насколько они не хотят создават антиамериканские настроения в Ираку пока русским в Чечне все равно.  

Цитата:
развязали, предварительно вооружив боевиков.

ОРУЖИЕМ И ДЕНЬГАМИ ДУДАЕВА СНАБЖАЛА МОСКВА
http://www.ogoniok.com/archive/1998/4550/15-12-16/
http://informacia.ru/facts/chechnya-facts.htm

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 20:55 27-02-2006 | Исправлено: plamen, 21:00 27-02-2006
Re9istr

Advanced Member
http://press.coe.int/cp/2004/502a(2004).htm
"alleged extra-judicial executions of their relatives by members of the Russian Army in Grozny at the end of January 2000. The bodies of Mr Khashiyev’s brother and sister and two of his sister’s sons and Ms Akayeva’s brother were found with numerous gunshot wounds. A criminal investigation, opened in May 2000, was suspended and reopened several times, but those responsible were never identified" - как обычно
"In 2003 a civil court in Ingushetia awarded damages to Mr Khashiyev in relation to the killing of his relatives by unidentified servicemen."

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 21:03 27-02-2006
Fregl

Gold Member
Re9istr

Цитата:
Все помнят, как боевикам оставили склады с оружием, а тех, кому не хватило, довооружили ваши военные. Откуда ни возьмись взялся Дудаев. Точно так же исчез, выполнив свою роль. Все это под прикрытием ельцинского окружения. Вова даже грамоту подписал, что к алкашу не будут предьявлять претензий за некоторые интересные подробности его царствования. Если бы в Москве не разрешили/не хотели чтоб Дудаев пришел к власти, то нашли бы способ его ликвидации. Но как я уже сказал, оставленные склады с оружием, приход Дудаева, следующие продажи вооружений боевикам - все это из одной оперы.  

Ну а теперь-то что делать?

----------
Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha!

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 21:14 27-02-2006
tolja

Silver Member
plamen

Цитата:
Вь хотели чтоб вам за социализм восточная Европа благодарила .

Согласен с тобой, что Шипка а потом и Восточная Европа были большой ошибкой русских, печалит только то что много людей своих положили зазря...  
Радует, что наконец прозрели, Сербия тому пример...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 21:18 27-02-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Карикатуры, Тегеран, Хамас и пр.

Реклама на форуме Ru.Board.