10ppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimasteppefriend Цитата: Знаете, я больше учился в 80-ые и учили нас больше женщины. Хорошо учили, по большей части. | А мне в школе не нравилось учиться: мать даже ходила-упрашивала директора не отчислять после 8-го, а перевести в 9-й класс. Кто бы знал тогда, что мне очень-очень понравится учиться в институте - препод по математике даже ставила меня другим в пример, а жутко нелюбимая в школе физика будет со мной в институте с первого курса до последнего. Правда, запомнился один преподаватель по физике то ли полупроводников, то ли полупроводниковых приборов: он как-то сказал на семинаре, что ему неохота пересказывать учебник - сами, мол, дома прочитаете, - а давайте рассказывать анекдоты! Жаль, быстро его с преподавания убрали... ZSZ Цитата: Уравнение Менделеева - Клапейрона помните? | Когда на работу брал электриков, даже закон Ома почти никто не знал, а уж про законы Кирхгофа спрашивать и вовсе бесполезно было. Опять я о своём - о жене. Вышла она сегодня на работу после карантинной отсидки, а там узнала новость о том, что у сотрудницы муж умер от коронавируса - 90% поражения лёгких. Сам он медик - патологоанатом кажется, естественно уколотый, 50 лет. Летали на отдых в Турцию... | Всего записей: 382 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 19:06 26-11-2021 | Исправлено: 10ppp, 19:17 26-11-2021 |
|