sakatgg
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: чтобы быть настоящим архитектором дел таких масштабов звания подполковника маловато будет. | Аргумент детский... Гитлер ефрейтором был и евреем Товарищи по SS удивлялись, как этот еврей Эйхман с ярко выраженным семитским носом попал в их круг. Цитата: «У него посреди рожи торчит ключ от синагоги» | — говорили они, но их обрывали: Цитата: «Молчать! Приказ фюрера!» | Руководитель Хаганы Файвел Полкес встречался с Эйхманом По результатам поездки Эйхман доложил: Цитата: «Радикальной немецкой политике в отношении евреев в еврейских националистических кругах очень рады, так как в результате еврейское население в Палестине настолько увеличилось, что в обозримом будущем в Палестине будет больше евреев, чем арабов» | Хагана, после «Хрустальной ночи» послала для помощи Эйхману своих лучших агентов, Пино Гинзбурга и Моше Авербаха, вместе с Моссадом, своей нелегальной разведывательной организацией, учавствовали в деле эмиграции. 26.04.61 Иерусалимский процесс Руководитель палестинского ведомства Сионистского объединения немецких евреев д-р Франц Элиэзер Майер Цитата: В общем, с ним всегда можно было договориться. Он производил на меня впечатление довольно спокойного человека, который вел себя совершенно нормально, не услужливо, но корректно | 29.05.61 Иерусалимский процесс Иоиль Бранд Цитата: «Он вызвал меня, чтобы предложить мне сделку. Он был готов продать мне миллион евреев, товар в обмен на кровь, как выразился он тогда... | P.S. WildGoblin, детка фарисейская, Вам огурцов напхали во все Ваши дырки, тупенько, используете типичную раввинскую диалектику Цитата: Сначала рассчитывайте на глупость противника. Если неполучится, прикиньтесь сами дураком. Если и это не поможет, переключитесь на другую тему и говорите банальности | Цитата: пропагандистская обезьянка - чистый ариец | Адольф Иозеф Ланц, по матери - еврей, женат на еврейке Либенфельс, у которого Гитлер учился и впитывал его теорию "прародительницы благородной, светловолосой, героической арийской расы" Гитлер этот момент отметил в своем бестселере Цитата: Национальное государство в первую очередь должно воссоздать подобия героев, а не плодить ублюдков, нечто среднее между человеком и обезьяной | Яков Кедми (израильская спецслужба Натив) прав, утверждая Цитата: "Нацизм, расизм, фашизм - Это плоть от плоти от еврейской морали и цивилизации, на этом она стояла, стоит и стоять завтра будет" | Вся верхушка III Рейха, учителя, у которых они заимствовали идеологию, имели еврейские корни Натив, кстати, занимается тем же, что и Эйхман перенаправлять еврейское стадо в "землю обетованную" | Всего записей: 1258 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 16:40 01-09-2025 | Исправлено: sakatgg, 10:39 02-09-2025 |
|