Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua Цитата: Та каждый раз как всерьез до тебя руки доходят... У тебя склироз - токо майдан хорошо помнишь - остальное всерьез не воспринимаешь и в упор не видишь... | У меня память на события хорошая и если бы ты меня поймал на том что я сам себе на хвост наступил - запомнил бы точно. Хотя... Хоть примерно напомни, я же не заставляю ссылку искать - самому интересно. Цитата: Токо я этого почти факта как-бы не боялся, а ты вкакался всерьез и надолго... | Я этого не боялся, а вот ты как раз от майдана... В рифму.:-D Только почему ты так остро воспринял Майдан мне, лично, до сих пор не понятно. Когда, например, шахтеры в 90-х на майдане касками били - мне было как то похрен. Или когда "Масол на засол орали" и студенты голодали... Чего ты в этот раз то взбеленился, тем паче, что по прошествию лет очевидно - Ющ ни какой не фашик, а Янык ни какой не рашик ( ), а все они одним г... мазанные и одной сауны посетители. Добавлено: lexxdem Цитата: В цитируемом Вами заявлении ни слова про "голодомор". | Ну и что? Если это слово сегодня связывают с событиями на Украине, то не значит что его нельзя применить для описания других событий такогоже смысла. Например, голод организованный большивиками на Северном Кавказе в 1932 - 1933, разве не голодомор? Или в Казахстане? Добавлено: tch2000 Цитата: Ага! И фотками голодающих Поволжья! Ну этот гад Нансен не те подписи под фотками прописал, украинофоб окаянный! Даже марочку выпустили, меднолобые свидомиты! Единожды солгавший, кто тебе поверит? | Еще раз повторяю. Я цитировал Думу Российской Федерации. Ты крайне не внимателен. Садись. Двойка. Добавлено: Цитата: Они признали голод, которого никто не отрицал, или ваш мифический голодомор? Уверен, что тут самовар промолчит! | О чем промолчит? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:06 08-07-2009 | Исправлено: Samovarov, 21:07 08-07-2009 |
|