Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

XPEHOMETP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стукнула мне тут в голову одна мысль. Есть такие личности, которые завоевали сугубую нелюбовь нашего населения, особенно пенсионного возраста. Которые как раз очень активно на выборы ходят. Списочек примерно такой: Гайдар, Чубайс, Геращенко и Кириенко (можно дополнять). И что же получается? Несколько лет назад СПС сделал своим главой Чубайса, и с треском провалился на выборах. Что логично, учитывая вышесказанное. Теперь вот Геращенко лезет в лидеры оппозиции (с легко предсказуемым провалом на выборах). Напрашивается вопрос: а не является ли это таким вот финтом властей - оппозиция вроде есть и к выборам допущена, но ничего ей не светит? Чтобы граждане пенсионеры спокойно голосовали за "нужного" кандидата, не отвлекаясь на разных других. Можно со временем это и на практике проверить: если всплывут и остальные фигуранты из списочка, в качестве лидеров политических партий.

Всего записей: 2505 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 22:03 27-05-2007
Aalai

Advanced Member
XPEHOMETP
Ну какой из Чубайса оппозиционер. Был бы реально настроен против президента, давно бы слетел со своей кормушки.

Цитата:
...Напрашивается вопрос: а не является ли это таким вот финтом властей...
Напрашивается ответ : ДА.

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 22:35 27-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
XPEHOMETP

Цитата:
Гайдар, Чубайс, Геращенко и Кириенко (можно дополнять)

А Геращенко то тут при чём? Как раз он - наиболее интересная фигура. Но всё равоно не выберут.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:40 27-05-2007
MatrixVIP

Junior Member
Чего гадать то? Скоро и так все узнаем...

Всего записей: 65 | Зарегистр. 16-01-2006 | Отправлено: 17:16 28-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
MatrixVIP

Цитата:
Чего гадать то? Скоро и так все узнаем...

Хотелось бы знать раньше... за полгодика...

Владимир Буковский выдвинут в президенты России

Цитата:
Известный советский диссидент и бывший политзаключенный Владимир Буковский выдвинут кандидатом в президенты от оппозиции на выборах 2008 года, сообщает ИА "Прима-News". 64-летний Буковский уже дал согласие на это предложение.
....
"России сегодня нужен свой Вацлав Гавел, а не очередной преемник с Лубянки. Именно поэтому мы выдвигаем Владимира Буковского кандидатом в президенты Российской Федерации", - говорится в заявлении инициативной группы.
По мнению членов группы, Буковский - "писатель, ученый, защитник прав человека, всей своей жизнью доказавший, что свободу и гражданское достоинство можно отстаивать даже в безнадежных условиях, боровшийся против лжи и диктатуры и заплативший за свою борьбу – и за свободу своей страны – годами лагерей и тюрем, никогда не шедший на компромисс с совестью" - как раз тот кандидат, которого "смогут поддержать все демократические избиратели России".

"Мы убеждены, что Владимир Буковский достоин войти в число претендентов, из которых российская оппозиция сможет выбрать единого кандидата на выборах 2008 года", - подчеркивается в заявлении.

Буковский, в свою очередь, распространил заявление, в котором говорит о своем согласии стать кандидатом в президенты России. "Любимым тостом у нас всегда был – "за наше безнадежное дело". Сегодня это дело кажется безнадежным. Именно поэтому я на него соглашаюсь", - говорится в заявлении.

Владимир Буковский в 1976 году прямо из Владимирской тюрьмы был выслан на Запад в обмен на возвращение в СССР генерального секретаря чилийской компартии Луиса Корвалана. С тех пор он проживает в Англии, но имеет российское гражданство. Как отмечает Буковский в своем заявлении, "у меня будут огромные препятствия. Уже десять лет меня не пускают в Россию даже туристом, хотя никаких легальных оснований для этого нет. Возможно, меня ожидает Полоний-210, но и это меня не останавливает".

Очередной "несогласный" Геращенко хоть - личность, а не шафка....

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 20:46 28-05-2007
XPEHOMETP

Silver Member
Ой, блин... Обменяли Корвалана на простого хулигана. Где б найти такую блядь, чтоб на Путина сменять?

Был ведь пример в Грузии - бывший диссидент в качестве президента. Кончилось боями в центре Тбилиси и сомнительным самоубийством Гамсахурдии. Ничему не учит чужой опыт?

Всего записей: 2505 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 22:51 28-05-2007
0nly

BANNED
XPEHOMETP

Цитата:
Ничему не учит чужой опыт?

видимо как раз таки учит, это смотря что от президента требуется, сплотить или развалить.

Цитата:
"Лучшей кандидатуры не найти, - уверена В. Новодворская.- Надеюсь, все остальные претенденты на эту роль- Касьянов, Каспаров, Явлинский, Хакамада и прочие- уступят Буковскому. Никто из них не просидел в тюрьме столько, сколько он".  

даешь зэков в кремль!!

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 23:09 28-05-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Геращенко хоть - личность

Ага, Гера тот еще "архитектор кризисов", личность прям хоть куды У любой бабули в деревни Б.Дрищи его имя ассоциируется с зубами в стакане, стакан на полке Кого бы Гера не представлял, в России это обречено на правал. Мне кажется если бы он даже стал во главе московского гей-парада, то граждане "не туда попал" сами бы распустились и стали бы гетеросексуалами

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:17 28-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Ага, Гера тот еще "архитектор кризисов", личность прям хоть куды

Стоп-стоп! Каких это? Ты Геращенко не путай с дубино-дубенецкими!

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:20 28-05-2007
drop

Droplet of illusions
XPEHOMETP

Цитата:
Теперь вот Геращенко лезет в лидеры оппозиции (с легко предсказуемым провалом на выборах). Напрашивается вопрос: а не является ли это таким вот финтом властей - оппозиция вроде есть и к выборам допущена, но ничего ей не светит?  

Вот похоже на то Гера-это мягко говоря раздвленный клоп на любом флаконе духов, как не брызгай все равно тухлятинкой пахнет. Да и что в нем опозиционного то В свое время он такие перла выдавал в отношении банковской системы, что чесговоря его экономические взгляды тянут в лучшем случае на бухгалтера какого нибудь нарокобарона в очередном гондурасе который беспокоить страшно

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:21 28-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
В свое время он такие перла выдавал в отношении банковской системы, что чесговоря его экономические взгляды тянут в лучшем случае на бухгалтера какого нибудь нарокобарона в очередном гондурасе который беспокоить страшно

Мдя... Геращенко - единственный банкир, которого я уважаю!

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:23 28-05-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Стоп-стоп! Каких это? Ты Геращенко не путай с дубино-дубенецкими!

Я не путаю. Гера-это ёпть совок+вся отмтороженность '90-х. Гера-это человек, который публично признавался в коммунистических взглядах и все его оправдания по поводу полной некомпетентности шли кивком в вину только одной рыночной экономики, а он де гений не призный. Долго можно говорить, но не очень хочется. Короче опозиция из этого коммунистического старпЁра, как из попы свисток

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Мдя... Геращенко - единственный банкир, которого я уважаю!

Скажи за что Смеяться не буду. Просто поговорим немного если хош.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:25 28-05-2007
Aalai

Advanced Member

Цитата:
даешь зэков в кремль!!  

Справедливо будет. Коммунисты порулили, пора порулить диссидентам.

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 23:27 28-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Скажи за что  Смеяться не буду. Просто поговорим немного если хош.

Да поговорить - можно. Просто мне надо поднимать старые записи свои.  
Он очень верно выстраивал и самою банковскую систему и ЦБ.  
Ты если помнишь начало-середину 90-х в банковских взаимоотношениях - вспомни как шли платежи череж МФО (межфилиальные) - сколько дней, итд. Если бы его ЕБН не убрал, я считаю - 98г. кризиса не было бы. Он яро выступал против валютного коридора и пирамидальной краткосрочной системы финансирования бюджетного дефицита.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:32 28-05-2007
eugrus

UNIX-like Member
Теперь удивлюсь, если будет не Иванов.

----------
IT-Recht Blog
Abmahnung von Copytrack abwehren

Всего записей: 5471 | Зарегистр. 17-06-2004 | Отправлено: 23:41 28-05-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
как шли платежи череж МФО (межфилиальные) - сколько дней

И чеченские авизовки и пр. радости жизни.

Цитата:
ли бы его ЕБН не убрал, я считаю - 98г. кризиса не было бы.

Всю платформу он и слепил.

Цитата:
Он яро выступал против валютного коридора и пирамидальной краткосрочной системы финансирования бюджетного дефицита

Однако деньги при нем утекали тоннами, банковский обнал процветал как никогда. FIMACO интересная фирмежка кстати.  
В целом не седит и слава алаху ихнему, что так все сложилось.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:10 29-05-2007
tumber

Друг
Витька - смерть рублю!
Встречалось такое прозвище?

Всего записей: 2749 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 00:20 29-05-2007
XPEHOMETP

Silver Member
Churchill

Цитата:
Если бы его ЕБН не убрал, я считаю - 98г. кризиса не было бы.  

Не знаю. Там какая-то дрянь была чисто политического толка: перед кризисом всеми силами удерживали искусственно завышенный к доллару курс рубля, причем клятвенно заверяли на самом высоком уровне, что девальвации рубля не допустят. Про завышенный курс - это в том же 98 г. еще перед кризисом говорили. И доигрались в результате. И ни один самый разумный банкир при таком раскладе ничего сделать бы не смог. А вскорости после дефолта, когда курс устаканился, уже начали говорить, что правительство насильно удерживает заниженный курс рубля. Ни фига не понимаю!!

Всего записей: 2505 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 17:31 29-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Михаил Касьянов назван кандидатом в президенты от РНДС

Кандидатура Касьянова была одобрена делегатами съезда РНДС, открывшегося в субботу в Москве. "Спасибо вам за доверие и желание погрузить меня в большую ответственную работу. Как я вам и обещал, я готов к этому", - сказал Касьянов, обращаясь к делегатам съезда.  

Говоря о предвыборной программе, с которой он намерен участвовать в избирательной кампании, Касьянов сказал, что ее приоритетным направлением станет социальная сфера. В частности он пообещал, что в случае его победы на выборах будет возвращено бесплатные здравоохранение и образование, создана новую "устойчивая пенсионная система", отменен призыв в армию. Кроме того, за первые три года нахождения у власти Касьянов обещает переселить четверть россиян в новые дома, а в остальных домах провести капитальный ремонт.

Касьянов также пообещал решить проблему "безудержного роста цен", развивать малый и средний бизнес. "Мы продадим все непрофильные активы "Газпрома" - предприятия, не связанные с нефтедобычей - НТВ, "Эхо Москвы", гостиницы, сельхозпредприятия, а вырученные деньги направим в качестве инвестиций на увеличение добычи газа", - заявил Касьянов, выступая перед делегатами съезда РНДС.  

Ожидается, что Михаил Касьянов также будет назван кандидатов в президенты России от "Другой России". Выдвижение единого кандидата в президенты от оппозиции предполагается провести осенью 2007 года. Ранее сообщалось, что оппозиция выдвинет две-три кандидатуры, из которых путем голосования будет выбрана одна. Однако Ирина Хакамада, выступая на съезде РНДС 2 июня, дала понять, что именно Касьянов будет выбран единым кандидатом от оппозиции. "Мы сегодня фактически объявили своего кандидата", - сказала она.

http://lenta.ru/news/2007/06/02/candidat/

Популист - такую чушь нести только идиот может. Впрочем, терять ему нечего - всё равно не выберут.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 12:36 03-06-2007
Xomyak

BANNED
А где же обещание лечь на рельсы?

Всего записей: 61 | Зарегистр. 01-02-2006 | Отправлено: 13:00 03-06-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Реклама на форуме Ru.Board.