Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XVI

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (09-08-2010 16:05): О современной Украине рассуждаем здесь XVII  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Президент Украины Виктор Янукович (Официальное представительство президента Украины)

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Более чем наглядная картина достижений Украины за 20 лет независимости:
Подробнее...

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями
ведет к двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 16:00 20-05-2010 | Исправлено: 3xp0, 16:00 20-05-2010
Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tch2000

Цитата:
Хотя бы на перепродаже дешевого газа.

А что, перепродавать  дешёвый газ возбраняется? С каких это пор торговля жизнь за чужой счет?
Вы там че, все на ленинской идеологии свернутые?
Цитата:
А Крым? Захапали полуостров, пользуясь желанием Бздельцина стать царем... До сих пор бабло рубите!

Эт вы, масковиты со своим Ельциным, захапали Россию с ее недрами на шару. Вы, россияне, два раза голосовали за развалившего Союз, а потом за его приемника два раза, а потом за преемника приемника. Поднимали и защищали хозяйство всем народом, всей страной, а самое вкусное забрали себе вы.  А тепереча увидели что тут все работает, так и это захотели нашару захапать - злыдни!

Добавлено:
tch2000

Цитата:
Да кому этот лузер нужон?

Сам ты лузер! Это герой, чья идея победила - незалежна нэнька Украина.

Ща московиты поналезят в Украину, начнут голубцов щемить по всем направлениям, сразу голубцы вспомнят отчего в 2002 инициировали вступление в НАТО и отчего мову лелеяли - будь уверен.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:24 31-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 21:28 31-05-2010
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Скупка росіянами українських активів неминуча?

Українські активи викликають великий інтерес у російських бізнесменів.  

Про це газеті "Ведомости" сказали, опитані виданням експерти.  

"Друга хвиля не просто можлива, а неминуча. По-перше, активи надзвичайно цікаві, викликають великий інтерес з боку російських інвесторів. По-друге, може виникнути синергетичний ефект: в результаті інтеграції бізнесу можуть виграти компанії і в Росії, і на Україні" , - заявив співвласник проекту будівництва готелю Hilton в Києві Олександр Роднянський.  

За його словами, політична ситуація в Україні сприяє цьому. "Ситуація сприятлива, зараз там немає грошей", - наголосив Роднянський.  

Як відомо, сьогодні "Українська правда" повідомила про те, що група російських інвесторів на чолі з російським Внєшекономбанком придбала один з найбільших українських меткомбінатів - "Запоріжсталь".  

"На мене покупка "Запоріжсталі" справляє враження свідомої політичної лінії. Ймовірно, є план щодо придбання всіх металургійних активів. Мабуть, існує схвалена державою стратегічна лінія на придбання цих активів і грошей жаліти не будуть", - підкреслив директор київського Центру політичних досліджень і конфліктології Михайло Погребинський.
http://www.epravda.com.ua/news/2010/05/31/236925/

Исключительно деньги. И ничего боле... Капитализм...
Просто удивительно, что бизнесмен Самоваров что-то имеет против...

Кстати что-то запропал второй бизнесмен... Налоговая, видно, добрячэ прищемила...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:33 31-05-2010
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Просто удивительно, что бизнесмен Самоваров что-то имеет против...

Цитата:
"На мене покупка "Запоріжсталі" справляє враження свідомої політичної лінії. Ймовірно, є план щодо придбання всіх металургійних активів. Мабуть, існує схвалена державою стратегічна лінія на придбання цих активів і грошей жаліти не будуть", - підкреслив директор київського Центру політичних досліджень і конфліктології Михайло Погребинський.

Если действительно существует такая государственная политика России - то это не капитализм.

Интересно, а чем Ахметов займется? Будет с Абрамовичем в футбол играть?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:37 31-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 21:39 31-05-2010
tch2000

Silver Member
Samovarov

Цитата:
А что, перепродавать  дешёвый газ возбраняется?  

Витек, выключи дурку или займись перепродажей дешевых пластмассовых креслец! Сам спрашивал, в чем свидомые бабло рубили! Забыл, козаче? Москали позволяли вам спекулировать углеводородами... Из жалости... Ну это отличительная черта русских.

Цитата:
захапали Россию с ее недрами на шару.  

Ну, звиняй, козаче, недрами с оранжоидами не поделились... А Вы на нас в суд подайте! Страсбургкий!
Да мы еще арктический шельф захапаем, и, угадай с одного раза, поделимся с малороссами, если они гадить будут?

Цитата:
Это герой, чья идея победила - незалежна нэнька Украина.  

И эта ненька - конкретный банкрот, которому даже пендосы помогать не спешат! Ой, шо будет!

Цитата:
Ща московиты поналезят в Украину,  

А почто в будущем роде? Московиты уже давно методично скупают, что банкроты вынуждены продавать!

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 21:42 31-05-2010
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Интересно, а чем Ахметов займется?
Ну а тебе то какая в член разница? Что ты за каждую буржуйскую морду ТАК переживаешь?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:43 31-05-2010
Samovarov

BANNED
tch2000

Цитата:
Витек, выключи дурку или займись перепродажей дешевых пластмассовых креслец! Сам спрашивал, в чем свидомые бабло рубили! Забыл, козаче? Москали позволяли вам спекулировать углеводородами... Из жалости... Ну это отличительная черта русских.

Вы перепродавали нам дешёвый туркменский газ, мы перепродавали ваш дешёвый газ в Европу, в чем проблема то? Что у тебя не складывается? Жаба задавила? Так не надо про свою щедрость и жаловливость брехать.

Добавлено:
tch2000

Цитата:
И эта ненька - конкретный банкрот, которому даже пендосы помогать не спешат!  

Так понятно - вы с пиндосами лучшие друзья. Как при Ельцине покорефанились, Союз развалили, так до теперь в обнимочку и ходите. Только вид делаете что бранитесь.

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Ну а тебе то какая в член разница? Что ты за каждую буржуйскую морду ТАК переживаешь?

Акцент мАсковский не люблю.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:50 31-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 21:54 31-05-2010
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Акцент мАсковский не люблю.
Медведев корнями из Украины... А ты откуда?
Я вот галичанский акцент нелюблю - и кого это колышит или когда-то колыхало?

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:58 31-05-2010
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
То есть ты согласен что нужные законы не принимались из-за ПР?
Всегда был согласен с тем, что "оранжевые" только языком умели молотить.
В делах "оранжевые" всегда пустозвоны и лузеры, что Янукович с успехом и показывает последние месяцы.
Цитата:
Пока Кандид восхищается Яныком в его успехах в битве за вечные идеологические ценности, голубцы заняты деребаном. Ведь они четко всегда заявляли - на первом месте у них экономика.
Очередной бред твоего воображения.
Насчет первоочередных интересов ПР к экономике отчасти ты прав. Деньги да, они очень любят.  
Если так хочется подчеркнуть мои "восторги" ПР, то да, удивление их успехами и умению держать власть у меня есть.  
Не ждал.
Цитата:
Поднимали и защищали хозяйство всем народом, всей страной, а самое вкусное забрали себе вы.  А тепереча увидели что тут все работает, так и это захотели нашару захапать - злыдни!
Клиника.
За 20 лет "независимости" так и не смогли никого убедить в своей состоятельности. Ну запустите, к примеру, свои "Аны". Запустите сами производственные мощности "Анов", чем переживать, что "Антонов" перейдет в руки России. Или загрузите сами заказами судоверфи в Николаве или Феодосии, чем переживать, что они уйдут к России.  
Болтовня все.
Цитата:
Интересно, а чем Ахметов займется? Будет с Абрамовичем в футбол играть?
Всегда знал, что за олигархов ты будешь переживать больше, чем они сами.
Ты там на прошлой неделе восторгался Ландиком, а так и не понял, что у него говорила обида на Россиию за пинок от газового корыта.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 22:02 31-05-2010
antoman

Advanced Member
tch2000

Цитата:
Московиты уже давно методично скупают, что банкроты вынуждены продавать!

дык ,хай скупают,пойдут инвестиции,опять же рабочие места созранятся,наконец,налоговыки своего не упустят    
бизнес..

Всего записей: 884 | Зарегистр. 25-06-2004 | Отправлено: 22:04 31-05-2010
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Медведев корнями из Украины... А ты откуда?

Так мАсковский акцент это не вражденный деффект речи, это приобретенные пАнты.

Цитата:
Я вот галичанский акцент нелюблю

А Ахметов галичанским акцентом и не отличался. Или что ты имеешь ввиду

Добавлено:
antoman

Цитата:
дык ,хай скупают,пойдут инвестиции,опять же рабочие места созранятся

Ну рабочие места и при Ахметове схоронятся, а вот на  счет инвестиций и налогов я не так уверен... Я не уверен что российскому бизнесу интересно инвестировать в заводы которые на Украине.  

Добавлено:
candid

Цитата:
Ты там на прошлой неделе восторгался Ландиком

Я знаю что у тебя  проблемы с усвоением инфы.

Но, так, для контроля - где я восторгался Ландиком?

Добавлено:

Цитата:
Бойко попросил Януковича защитить ММК им. Ильича от “колоссальной рейдерской атаки”

Гендиректор ММК в очередной раз опроверг информацию о продаже предприятия. “Я никогда ничего не продавал и не продаю... Сейчас, думаю, и Президент, и правительство примут ряд мер с целью защиты коллектива и последующей борьбы с этой рейдерской атакой”, – заявил он.

http://korrespondent.net/business/companies/1081427

Сидим, жуем попкорн и смотрим. Будут ли защищать  голубцы своих? 2 к 1 что будут. А ваши ставки?

Добавлено:
candid

Цитата:
Клиника.  
За 20 лет "независимости" так и не смогли никого убедить в своей состоятельности. Ну запустите, к примеру, свои "Аны".

Ты уже и гражданство поменял?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:06 31-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 22:16 31-05-2010
tch2000

Silver Member
antoman

Цитата:
дык ,хай скупают,пойдут инвестиции,опять же рабочие места созранятся,наконец,налоговыки своего не упустят    
бизнес..

Да и я об том! Самовар тока противиццо, нехороший!
Samovarov

Цитата:
Жаба задавила?  

Витек, повторяю для особо одаренных! Ты спросил, с чем вы бабло рубили, я ответил! А ты кащенитствовать начал! Нехорошо, брат!

Цитата:
Только вид делаете что бранитесь.  

Да мы и с тобой только делаем вил, что бранимся!
ЗЫ. Вить, а почто ты в Карпатах по-москальки размовлял? Мовы не знаешь, аль это был экстремальный туризм? Закосить под москаля, и типо русской рулетки- дадут в бубен или не дадут?

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 22:17 31-05-2010 | Исправлено: tch2000, 22:23 31-05-2010
Samovarov

BANNED
tch2000

Цитата:
Витек, повторяю для особо одаренных! Ты спросил, с чнм вы бабло рубили, я ответил! А ты кащенитствовать начал! Нехорошо, брат!

Ты сказал что мы перепродавали ваш дешовый газ и это плохо, по твоему. Но вы перепродавали туркменский газ, а это как? Не так же как ваш перепродавать, не?

Цитата:
Да мы и с тобой только делаем вил, что бранимся!  
ЗЫ. Вить, а почто ты в Карпатах по-москальки размовлял?

По русски. Или вы и язык себе присвоить захотели?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:21 31-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 22:22 31-05-2010
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Так мАсковский акцент это не вражденный деффект речи, это приобретенные пАнты.
Хммм... Т.е. ты утверждаешь, что галичане не токо сами по себе дефективны от рождения, но и с врожденным фефектом речи?

Цитата:
А Ахметов галичанским акцентом и не отличался. Или что ты имеешь ввиду  
А Ахметов ничего про мАсковский и не говорил... Ты говорил - значит тебя и имею...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:25 31-05-2010
Samovarov

BANNED

Цитата:
Закосить под москаля, и типо русской рулетки- дадут в бубен или не дадут?

Не верь слухам - там нормально к русскоговорящим относятся. А в бубен везде дать могут - даже у тебя в родном дворе. Едь - классно отдохнешь.

Добавлено:
uncleua

Цитата:
А Ахметов ничего про мАсковский и не говорил... Ты говорил - значит тебя и имею...

Я к тому что мне украинские, морды, хоть и голубцов, роднее чем московские. Че то у меня к ним доверия больше. Не знаю, может действие оранжевой пропаганды.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:26 31-05-2010
tch2000

Silver Member
Samovarov

Цитата:
Ты сказал что мы перепродавали ваш дешовый газ и это плохо, по твоему.  

Я не говорил, что плохо. Я ответил на вопрос. Я спросил тока, тебя это не огорчало? А с туркменами мы сами договоримся. К тому же туркменбаши отошел к Аллаху... Вроде щас они цену повысили. Да и для вас халява кончилась. Да и потоки типа неизбежны... Оранжоиды таки своего добились... Халява для вас дважды закончилась...  Печально, конечно, не все малороссы - Самоваровы...

Цитата:
Или вы и язык себе присвоить захотели?

Какой язык? Русский? Никогда! Вот тут ты по-русски размовляешь, и это правильно. Язык форума - русский, и никто не посмеет тебя упрекнуть. Украинский? Ну я его, как и ты не знаю, чего его присваивать? Но ты не ответил на вопрос, почему ты в галиции не на мове говорил. Кащенитсвуешь, брат... Опять нехорошо...

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 22:35 31-05-2010
uncleua

Запрет на пост
Самоваров нерничают... Ведь рухнула вся его карточная идеология нэзалэжности... Сколько он тут бил себя пятками в грудь, шо хоть оранжевые хоть белоголубые олигархи всегда будут за нэзалэжнисть, бо они лично в ней заинтересованы...
А оно вона как...
Да, Самоваров?
От этого и плющит...

А как вспомню как ты, после второго пришествия ВФЯ в премьеры, считал как каждый день он сдает основные предвыборные посылы своему электорату - русский язык не государственный - раз, НАТО - чуть ли не ДА, и т.д.
Скоко децкой радости то было...

Мда... А счас чой-то не радостно - чуть ли не сквозь слезы на глазах кропАешь...
Аж жалко тебе как-то...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:46 31-05-2010
antoman

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Ну рабочие места и при Ахметове схоронятся, а вот на  счет инвестиций и налогов я не так уверен... Я не уверен что российскому бизнесу интересно инвестировать в заводы которые на Украине.

а куда они денутся?правда,это от сути договора купли-продажи зависит

tch2000

Цитата:
Да и я об том! Самовар тока противиццо, нехороший!

ну ему Ахметка шибко нравицца,тут уж,чего уж

Всего записей: 884 | Зарегистр. 25-06-2004 | Отправлено: 22:52 31-05-2010 | Исправлено: antoman, 22:53 31-05-2010
tch2000

Silver Member
uncleua
Ну, не надо Самоварова ниже плинтуса то... Без него эта ветка утонет... Буратиноцианид не сможет ветку держать на плаву...

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 22:54 31-05-2010
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Сидим, жуем попкорн и смотрим. Будут ли защищать  голубцы своих? 2 к 1 что будут. А ваши ставки?
Нет.
На очереди "Запорожсталь".
Цитата:
Ты уже и гражданство поменял?
Что ты так беспокоишься за мое гражданство?
Озаботься лучше вопросом, как самостоятельно загрузить производственные мощности на Украине, чем переживать, что все уйдет России.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 22:56 31-05-2010
tch2000

Silver Member
antoman

Цитата:
ну ему Ахметка шибко нравицца,тут уж,чего уж  

Да россияне про Ахмета и не знают. И я не знаю... Помню только цитату "Махмут, зажигай!". Но это - не про него...

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 22:58 31-05-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XVI
3xp0 (09-08-2010 16:05): О современной Украине рассуждаем здесь XVII

Реклама на форуме Ru.Board.