kromanyonec
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maxim_um Остапа, опять понесло. Я Вас, вернее общественность, раз наверное в третий спрашиваю, а дополнительные меры по поддержке университетов это хорошо или нет? Могли деньги попилить на пасеке. Причем, готов принять любой ответ. Но нет ответа. Есть какие то нетрезвые мысли, совершенно не отвечающие на вопрос, который и задан то был походя, вторым "добавленным" к посту, о котором уже все забыли, даже Вы. Но отвечать на вопрос Вы не рискуете, а предпочитаете выть в стиле забулдыги у подъезда, которому власть не позолотила ручку на очередную опохмелку. Опохмелка больному необходима, конечно, но почему надо слышать его вой? Он мог бы озаботиться резервным бутыльком заранее, не ожидаяя горения труб. Цитата:Ровно об этом я Вам и говорю. Могу добавить еще три ! Хорошо ли это, или опять ждать эдичку или еще кого с его попилами? Разные вопросы но об одном, потрудитесь ответить после пятого раза, или уже не в силах совершенно? Цитата: kromanyonec, вы так каждый раз кипятком будете писать, радуясь исполнению бюджета? | Я Вам уже ответил, на уровне, который я полагаю за Вашу планку развития, но давайте уж совсем примитивно. А почему бы мне не радоваться исполнению бюджета, коль скоро я вообще этой темой интересуюсь? Лучше неисполнение? Тут либо исполнено, либо не исполнено, третьего не вижу, как не стараюсь. Вам лучше, тогда будет смысл издавать очередной подзаборный вопль об обокравшем его президенте, но мне как то наоборот лучше, когда бюджет исполняется. К тому же кипятком писаете именно Вы, посмотрите на свои истеричные выкрики. Цитата: Легче вас окончательно послать | Да уж посылали, но как то у Вас не клеется это дело. Вы видимо бескорыстный борец за дензнаки. Цитата:А так же "утрись" и прочее. Как легко признать победу за собой. Только с победой у Вас как-то не клеется. Не получается почему то. Цитата:Обыкновенный заливистый кенор, из площадных горлопанов, хотя больше похож на воробья или ворону. Они, когда громко звучат, весьма мешают сну. И толку ноль, и красоты ноль, но орут очень громко. хоть и времени всего пять часов утра. Цитата: насоздавали резервных фондов, откуда деньги шарашат туда, куда им нужно, а по поводу копеек, выделяемых из этих фондов на нужные дела гонят P.R.-волну. | Одно сухое сообщение на ленте новостей это ПР волна? Смеялсо. Я думал, что это сообщения по всем каналам, минимум. Про насоздавание резервных фондов... Вы великий экономист? Скорее всего нет, так, бабушка с пакетом семечек. Иначе бы не говорили ерунды полнейшей. Вы даже не знаете, что такое "шарашить", а туда же, гос-вом управлять Цитата: Легче вас окончательно послать | Но я еще поизмываюсь, будьте покойны, уж очень Ваши эмоции забавны в своей простоте. Тут по законам жанра надо писать: слив засчитан, утритесь, снова в лужу и сушите штаны. Так? Не напишу, а Вам рекомендую, это единственное, что у Вас получается. |