Ruben

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Чет все фотки какие то жизненные, мне захотелось внести что то свежее, из нафантазированного, дизайнер я или нет? (вопрос чисто риторический ) Итак "Похищение снега". Как возникла эта идея я уже непомню, и врятли вспомню. Просто так захотелось. Дело было у нас прошлым зимой, мне достаточно было было позвонить 2м своим знакомым, один на газели для антуража, другой мой "подельник", один весьма небезызвестный (в ночных клубах москвы) человек. Идея проста каквсе гинеальное. Приезжают какие то странные челлы, и начинают грузить снег в мешки, тут приезжают менты (кстати тоже знакомые) ну и те кто грузит снег, сматываются. Надо сказать что все это в пленочном эквиваленте составило черт-его-знает-сколько-кадров, учитывая нашу с вами специфику я отобрал ключевые, которые подчеркивают ход событий, ну и что б я там был, все таки нельзя отходить от темы. Итак я экспирементатор (лысый), на моей голове узоры которые я выбривал около часа. Делал я все сам, и никто мне не помогал. После этого часть моих знакомых стала просить сделать на их голове подобные штуки. А мне не жалко, если людям нравится, то кто я такой что бы мешать им? 01. Два реальных чертиллы выпригивают из газели (дубль непомнюкакой) 02. Чертиллы спорят по поводу того где копать, тобишь где снег жирнее, и лучше. 03. Ваш покорный слуга берет на пробу снег, и остается им очень доволен. Еще бы такое качество! 04. Грузим. 05. Краткая история пред. серий, пришли менты, заметившие нас. ну и потосовка, куда без этого. На этом кадре я бью лопатой для мента. 06. Стрем! Забираем мешки и сваливаем. Ну и так далее 
---------- Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать. |
| Всего записей: 2752 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 02:29 03-10-2002 | Исправлено: Ruben, 02:31 03-10-2002 |
|