Sledge_Hammer

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору miky Ты к старому , ну давай ка назначу я тебя начальником какого-нибудь филиала, а ты возглавишь компанию по получению независимости филиала, начнешь компанию против меня - как босса, как мы это с тобой назовем? А в рамках страны? Здорово кто-то здесь по ящику выразился: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" Может вам хлеба и зрелищ надо? Так в CNN уже лежат готовые ролики которыми будут вас кормить каждые 30 минут. bigBoss на какое военное действие ответ? ты там отвара мухоморов не попил? pansa от этой "атаки", террора меньше не станет на Обетованной думаю больше ... Да и арабов не уничтожишь, природа не даст. Кстати может причина кроется ни в каких религиозных и национальных убеждиниях, а в бедности и безграмотности? Агрессия (лат. aggredi) - нападать. Цитата: 597. АТАКОВЫВАТЬ, завязать дело; кидаться, бросаться на неприятеля, начинать сражение; ударить, сделать натиск, наступить. -ся, быть атаковываему. Атакование ср. окончат. атака ж. об. действ. по знач. глаг., нападение, наступление, наступ, приступ, натиск, удар. Атака крепости, обложение ее и начатие прикопов, приступных работ; с этим сходно русское: оточение крепости, обложение. | Словарь Даля. http://slovari.h1.ru/dal.shtml?letter=А&subletter=&page=12 Или может еще обсудим значение слов наступление и нападение? Или черное и белое? Можно еще мужское и женское |